Отзывы о сплит-системе Gree Pular Inverter R32 Есо GWH09AGAXA-K6DNA4C

Gree Pular Inverter R32 Есо GWH09AGAXA-K6DNA4C

сплит-система, инвертор, мощность охлаждения 2.65 кВт, мощность обогрева 2.85 кВт, обслуживаемая площадь 25 м², шум 24-40 дБ, Wi-Fi: есть

Трескучее..
Отзыв о Gree Pular Inverter R32 Есо GWH09AGAXA-K6DNA4C
Стильный, с Wi-Fi, с возможностью управлять через смартфон, экономичный, инвертерный, относительно недорогой, с хорошим распределением потоков. Идеальный кондиционер? Так вот нет. Начнём с малого. Wi-fi у него сделан мягко говоря, странно, настройка только через приложение (которое не заработало, кстати, на телефоне с 14м андроидом, только на старичке с 11м), в котором обязательно нужно создать аккаунт. А теперь главное, шум. По шуму обдува, он тихий, но только на вручную выставленном тихом режиме, в автомате он сначала всегда работает на максимальных оборотах, дойдёт до заданной температуры, затихнет и так далее. Но это полбеды. Производитель же должен был на чём -то сэкономить, так вот, он сэкономил на пластике, такого трескучего пластика я не встречал даже в самых дешёвых практически нонеймах. В итоге кондиционер не трещит только тогда, когда выключен.
Достоинства: Компактный внутренний блок, хорошая регулировка потоков
Недостатки: Шумный, трескучий.
Вадим, 02.10.2024 в 05:25
Красивый внешний вид, потребляет мало электроэнергии, разумная цена
Отзыв о Gree Pular Inverter R32 Есо GWH09AGAXA-K6DNA4C
Установили себе данную модель кондиционера. Стильный, компактный, прекрасно вписался в интерьер, почти беззвучен 21 Дб, потребляет мало электроэнергии, удобный пульт, wi-fi, автоматическое покачивание вертикальных и горизонтальных жалюзи, 7-скоростной вентилятор. Летом спасал от жары, сейчас греемся.
Достоинства: охлаждение и обогрев, очистка воздуха, тихий, энергоэффективность А++, таймер, ночной режим, красивый внешний вид, разумная цена, известный производитель
Недостатки: в настоящее время не найдено
Кристина, 08.09.2022 в 09:01
Кондёр - нужная вещь, как стиралка, холодос или посудомойка.
Отзыв о Gree Pular Inverter R32 Есо GWH12AGBXB-K6DNA4C
Приобрёл его пару дней назад. Пока впечатления крайне положительные. По моему субъективному мнению - он достаточно тихий, у меня был до этого напольный мобильный кондёр - он был гораздо шумнее, шумел как турбина, еще иногда трещал, как какой-то старый холодильник, тут этого нет - уровень шума где-то как обычный не сильно мощный вентилятор для внутреннего блока, для внешнего тоже не сильно громко, просто шум обычного вентилятора. Можно скачать приложение, подключить к wi-fi и управлять им с телефона. Приложение дублирует пульт, только еще более понятно. Управление на пульте простое, с первого взгляда кажется, что много кнопок и всё запутано, но когда начинаешь разбираться и щелкать наугад - всё становится ясно. Я инструкцию даже не открывал - лень, но поставил прилагу + наугад пощелкал, всё интуитивно понятно, даже человеку, который до этого не пользовался кондиционерами такими, кондёр простой и это хорошо, не переусложнён. Установлен в одной комнате, но когда дверь открыта - мощности хватает и на вторую комнату. У меня солнечная сторона, я очень хорошо помню, когда утром на улице 28 градусов, в комнате все 30, просыпаешься с головной болью и невысыпаешься тупо от того, что нечем дышать, воздух спёртый, теплица, невероятно душно (прям как бывает на свиданиях), откроешь окно - станет еще хуже - на тебя пойдёт горячий воздух. Сейчас я сижу - мне холодно в квартире, когда за окном 29, хоть свитер одевай, пошёл и увеличил на пару градусов, но выходишь на балкон и вспоминаешь, что на улице почти 30. Кондиционер - одно из лучших изобретений человечества. Панель внутреннего блока без лишних элементов, только эмблема компании и индикатор температуры, которую пытается достичь кондёр, после выключения там горит красный индикатор, что он выключен. Эти жалюзи могут двигаться вниз-вверх, право-лево, может обдувать по дуге, сверху фильтр-сетка, которую надо будет доставать и периодчески мыть - она на защелках и легко отщелкивается. Качество сборки хорошее, ничего не люфтит, всё подогнано, пластмассовых или металлических заусенцев нет, лишних напылов краски тоже - выглядит просто, но аккуратно. В комплекте поставляется почти всё, что будет нужно при монтаже.
Достоинства: Простота, цена, качество, удобство использования
Недостатки: Пока не могу сказать, надо больше попользоваться
Юрка, 05.08.2022 в 17:42