сплит-система, инвертор, мощность охлаждения 2.3 кВт, мощность обогрева 2.3 кВт, обслуживаемая площадь 20 м², шум 22.5-33 дБ, Wi-Fi: поддерживается, модуль приобретается отдельно
Универсальный и удобный кондиционер
Отзыв о HIGH LIFE COMFORT CLASS Inverter ACHL-07CC-I-CHDV02S
Удобство, комфорт, простота - всё это про мой новый кондиционер. Работает отлично: и охлаждение, и обогрев - можно использовать круглый год. Управление интуитивное, разберётся даже тот, кто с техникой на вы. Шум минимальный, особенно приятно ночью, когда хочется тишины. Покупкой доволен, вещь нужная и в жару, и в прохладу.Достоинства: Тихий, охлаждает и обогревает, прост в управлении
Юлия, 13.06.2025 в 15:55
Зимой не мёрзли и в жару помогает
Отзыв о HIGH LIFE COMFORT CLASS Inverter ACHL-07CC-I-CHDV02S
Пользуемся круглый год - летом прохлада, зимой обогрев включаем. Очень быстро набирает нужную температуру, причём без скачков и перегревов. В комнате комфортно. Пульт удобный, всё ясно без лишнего. Реагирует на команды быстро.Достоинства: И охлаждает, и обогревает, быстро выходит на нужную температуру
Недостатки: Особых нет
Ирина, 25.05.2025 в 12:35
Отличная сплит система, работает эффективно и не подводит
Отзыв о HIGH LIFE COMFORT CLASS Inverter ACHL-07CC-I-CHDV02S
Пока только положительные впечатления. Устанавливали в спальню, самое жаркое место, окна выходят на солнечную сторону. С установкой справились быстро. Выглядит он аккуратно, дует хорошо, по шуму достаточно тихий.Достоинства: Все вышеперечисленное
Недостатки: Все устраивает
Денис, 15.05.2025 в 13:16
Годный сплит
Отзыв о HIGH LIFE COMFORT CLASS Inverter ACHL-07CC-I-CHDV02S
Понравился. Никаких подводных камней за время пользования не всплыло, ни в плане дизайна ни в плане работы. Работает тихо, установлен в спальне, спать не мешает. Для тех кто спит совсем уж чутко - есть ночной режим - становится еще тише. Весной включали на обогрев - хорошо поддерживает заданную температуру, в общем работает так как от него и ожидаешь.Достоинства: Смотрится симпатично, работает тихо, экономичный
Недостатки: Ничего существенного
Александра, 28.04.2025 в 18:48
Тот случай, когда ожидание и реальность совпали.
Отзыв о HIGH LIFE COMFORT CLASS Inverter ACHL-07CC-I-CHDV02S
При выборе модели полностью положились на консультанта фирмы где покупали, описали метраж офиса и бюджет. Посоветовал эту систему. Купили установили. Понравилось в ней всё, начиная от дизайна, заканчивая эффективной работой. Нужная температура в помещении создается за минимум времени. Шума от нее, кстати, практически нет.Достоинства: Охлаждает, обогревает, работает тихо, пока всё нравится.
Максим, 21.04.2025 в 16:59
Хороший инвертор за свои деньги
Отзыв о HIGH LIFE COMFORT CLASS Inverter ACHL-07CC-I-CHDV02S
Честно говоря, за такую цену многого не ожидали, но он отлично охлаждает комнату. Инверторная технология чувствуется – работает плавно, без резких включений и выключений, как было со старым. На низкой скорости вентилятора его почти не слышно, спать комфортно. Пульт понятный, разобрались быстро.Достоинства: Цена
Хорошо охлаждает
Плавная работа инвертора
Тихий на низкой скорости
Недостатки: Пока не обнаружили
Ольга, 06.04.2025 в 11:22
Помогает справится с летней жарой
Отзыв о HIGH LIFE COMFORT CLASS Inverter ACHL-07CC-I-CHDV02S
Купили новую квартиру, сделали ремонт и конечно новые кондиционеры. Выбирали небольшой, но мощный. С функциями как обогрева и охлаждения, так и осушения. Кондиционер отлично охлаждает комнаты, даже в самую жару. Не слишком шумный и быстрый. Рекомендую.Достоинства: быстро охлаждает комнату
Матвей, 05.03.2025 в 18:41
Лето без жары, зима без холода!
Отзыв о HIGH LIFE COMFORT CLASS Inverter ACHL-07CC-I-CHDV02S
Этот кондиционер стал спасением от жарких батарей ! Купили в квартиру, установили в гостиную 18 м² - охлаждает моментально. Даже на максимальной мощности работает очень тихо, ночью спим не просыпаясь. Представляю, как мы его полюбим в летнюю жару!
Порадовало, что есть режим обогрева - при отключении батарей тоже пригодится. Управление простое, все кнопки на пульте понятные. Единственное - Wi-Fi модуль в комплект не входит, нужно докупать отдельно. Но если честно, решили его не докупать, хотя сперва хотели, потому что и без него всё отлично работает. Теперь будем использовать эту технику все сезоны! - для нас это универсальное решение! Конечно, рекомендуем!Достоинства: Тихий, быстро охлаждает, работает и на обогрев
Недостатки: Wi-Fi модуль нужно покупать отдельно
Дарья, 21.02.2025 в 14:19
Неплохая модель
Отзыв о HIGH LIFE COMFORT CLASS Inverter ACHL-07CC-I-CHDV02S
Кондиционером пользуюсь уже третий месяц.
Понравился внешний вид, и как работает.
Охлаждение хорошее, и обогревает комнату быстро.
Мастера установили без каких-либо трудностей.
Жалею только об одном, что не купил его раньшеДостоинства: Характеристики. Дизайн.
Руслан, 03.02.2025 в 14:45
Надёжный кондиционер
Отзыв о HIGH LIFE COMFORT CLASS Inverter ACHL-09CC-I-CHDV02S
Понравилось в нём всё, начиная от дизайна, заканчивая эффективной работой. С ним комфортно в любое время года, в жару охлаждает, в холод согревает. Нужная температура в помещении создается за минимум времени. Кондиционер отличный, простой в использовании, работает тихо и быстро.Достоинства: Тихо и быстро работает
Недостатки: Отсутствуют
Ева, 09.12.2024 в 16:31