сплит-система, инвертор, мощность охлаждения 2.6 кВт, мощность обогрева 3.2 кВт, обслуживаемая площадь 25 м², шум 18-38 дБ, Wi-Fi: есть
Плохое качество
Отзыв о Hisense Air Sensation Superior DC Inverter AS-13UW4RXVQF00
Пользуюсь несколько лет. Скажу, что кондиционер и фирма - шляпа:
- Громкий, даже на тихом режме;
- Пластик неустойчив при нагреве или охлаждении - срепит, трещит. Если вы думаете, что будете спокойно спать или работать за компьютером - нет, будете подпрыгивать из-за резкого звука. Если трубопровод не в стене - очень громкое передвижение хладогента по трубкам.
- Приточка никакая и громкая - мне на одного не хватает свежего воздуха, а если я буду не один?
- Есть излишние вибрации внешнего блока, которые передаются на внутренний блок;
- Не может удерживать заданную температуру: или перегревает или переохлаждает (у меня 2 таких кондиционера, это не случайность)
- Никакущая клиентская сервисная поддержка из Китая. Писал электронные и обычные письма - просто игнорят. Московские представительства некомпетенты, отвечают однофразно, технически не подкованы.
Китай остался китаем, никакого чуда.Достоинства: Ничего
Недостатки: Выше
User532308, 28.05.2025 в 11:54
Хорошо себя зарекомендовала
Отзыв о Hisense Air Sensation Superior DC Inverter AS-10UW4RXVQF00
Недавно закончил ремонт в квартире, установили эту сплит систему, штука очень классная. Уже опробовали почти все режимы, испытали его в действии. Охлаждает, а при необходимости и прогревает воздух отлично. Потоки воздуха распределяются равномерно и тихо.Достоинства: Тихий, мощный, эффективный
Александр, 04.07.2023 в 15:08
Замечательная сплит-система, устраивает во всём
Отзыв о Hisense Air Sensation Superior DC Inverter AS-10UW4RXVQF00
Недавно установили в квартиру на 10 этаже. Охлаждает отлично, работает бесшумно, имеет удобное управление, много режимов направления и интенсивности подачи воздуха, современный внешний вид. Сторона у нас солнечная, при такой жаре как последнее время - просто спасение.Достоинства: Много режимов, тихая работа, эффективность.
Галина, 21.06.2023 в 13:29
отличная сплит-система
Отзыв о Hisense Air Sensation Superior DC Inverter AS-10UW4RXVQF00
пока только положительные впечатления от сплит-системы
не подводит, помещение охлаждает хорошо
шума от него немного, управление удобное, выглядит он аккуратно
с установкой справились быстроДостоинства: дизайн, функционал, качество
Недостатки: отсутствуют
Валерий, 11.06.2023 в 14:34
Качественная и стильная сплит-система
Отзыв о Hisense Air Sensation Superior DC Inverter AS-10UW4RXVQF00
Сплит-система понравилась дизайном, внимание привлекает. Из рабочих режимов есть все необходимое, зимой активно пользовались обогревом, сейчас перешли на охлаждение. В работе система тихая, на ночь иногда выставляю ночной режим, но и без него всё устраивает.Достоинства: Приятный дизайн, эффективность, качество
Недостатки: Без нареканий
Марина, 31.05.2023 в 13:54
Выручает в любую погоду
Отзыв о Hisense Air Sensation Superior DC Inverter AS-10UW4RXVQF00
Долго выбирал и думал какую сплит систему взять, в итоге остановился на данной моделе.
Результат превзошел ожидания, температуру в помещении приводит к необходимой за считанные минуты.
Уровень шума можно назвать критически низким.
Выглядит сплит-система аккуратно, цифры с температурой светятся на корпусе.Достоинства: Функционал, качество, внешний вид
Недостатки: Не найдены
Артур, 24.05.2023 в 13:02
Отзыв о Hisense Air Sensation Superior DC Inverter AS-13UW4RXVQF00
Отличный кондиционер. Устраивает во всём: и обогрев, и охлаждение. Есть разные режимы. Можно настроить, чтобы не дул на человека. Есть забор воздуха.Достоинства: Всё
Евгений, 06.05.2023 в 15:21