Отзывы о сплит-системе KINGHOME Luna Matt KWH09AYAXB-K6DNA5B

KINGHOME Luna Matt KWH09AYAXB-K6DNA5B

сплит-система, инвертор, мощность охлаждения 2.5 кВт, мощность обогрева 2.8 кВт, обслуживаемая площадь 25 м², шум 19-38 дБ, Wi-Fi: есть, ионизатор

Спасает и в жару, и в холод
Отзыв о KINGHOME Luna Matt KWH09AYAXB-K6DNA5B
Сплит замечательный, работает почти бесшумно, охлаждает быстро, выглядит в интерьере стильно, смело рекомендую.
Достоинства: Хорошо греет, качественная сборка, удобная настройка потока
Егор, 19.01.2026 в 12:33
Тихий и комфортный
Отзыв о KINGHOME Luna Matt KWH12AYBXB-K6DNA5D
Поставили в спальню, главным критерием была тишина. Работает он и правда очень тихо, на ночном режиме его вообще не слышно, спать не мешает. Температуру держит ровно, нет такого, что то холодно, то жарко. Осенью грелись им, пока отопление не дали, справился на отлично. Нравится, что поток воздуха мягкий.
Достоинства: Бесшумная работа, плавное поддержание температуры, хороший обогрев
Недостатки: Не обнаружили
Анна, 08.01.2026 в 20:11
Хорошо показал себя в офисе
Отзыв о KINGHOME Luna Matt KWH24AYDXE-K6DNA5A
Работает уже несколько месяцев в небольшом офисе. За это время показал себя с хорошей стороны. В помещении быстро становится комфортно, температура держится ровно. Внешний вид аккуратный, смотрится современно и не выбивается из интерьера. В работе стабилен, внимания к себе не требует.
Достоинства: уверенная работа, приятный внешний вид, стабильность
Недостатки: не заметили
Марк, 29.12.2025 в 15:31
Мощный и красивый
Отзыв о KINGHOME Luna Matt KWH12AYBXB-K6DNA5D
В интерьере смотрится просто бомба. По работе тоже все отлично: охлаждает комнату в 30 квадратов моментально.
Достоинства: Дизайн, тишина, функции.
Недостатки: Не обнаружила
Екатерина, 14.12.2025 в 16:13
Понравился, рекомендую!
Отзыв о KINGHOME Luna Matt KWH09AYAXB-K6DNA5B
Покупал в частный дом, в зал. Переживал, хватит ли мощности, но зря. После установки был поражен тем, насколько эффективно она работает. Охлаждает всё помещение равномерно, нет "мертвых зон". Управление удобное, есть Wi-Fi, что позволяет мне легко регулировать температуру прямо с телефона, не вставая с дивана. Теперь это наше любимое устройство - понравился всем, даже коту. Кот у нас пугливый, но этот кондиционер работает так тихо, что он спокойно спит прямо под ним.
Достоинства: Эффективность, Wi-Fi, дизайн
Недостатки: Никаких
Владислав, 03.12.2025 в 13:23