Отзывы о сплит-системе LG Procool B24TS

LG Procool B24TS

сплит-система, инвертор, мощность охлаждения 6.45 кВт, мощность обогрева 6.45 кВт, обслуживаемая площадь 60 м², шум 32-48 дБ, Wi-Fi: есть, голосовое управление, ионизатор

LG скатился.
Отзыв о LG Procool B12TS
В новом кондиционере (внутреннем блоке) трещит подшипник в двигателе, что крутит турбину. Не ожидал такое от LG.
Достоинства: Выбирайте что то другое, думаю даже китайский ноунейм, будет лучше.
Недостатки: С коробки бракованная техника.
Александр, 27.01.2025 в 19:53
Отличный кондиционер за свои деньги.
Отзыв о LG Procool B07TS
Установили себе в офис 25 квадратов, солнечная сторона, после обеда становится душно, открытие окон не спасает. После установки все кардинально изменилось, в офисе стало свежо и комфортно. Внутренний блок небольшой, хорошо смотрится на стене. Работает тоже тихо, на первых двух скоростях практически не слышно.
Достоинства: Компактный внутренний блок. Работает тихо. Быстро охлаждает.
Вячеслав, 14.05.2022 в 12:25
Кондиционер понравился
Отзыв о LG Procool B07TS
Первый наш кондиционер, поэтому сравнивать особо не с чем. Был установлен в трехкомнатной квартире. Для своей мощности он достаточно тихий. Спокойно оставляю его включенным даже ночью, использую функцию таймер и устанавливаю время отключения, кондиционер выключается автоматически. Есть разные режимы, на обогрев и на охлаждение, возможность управления через телефон.
Достоинства: Даже не знаю как раньше без него обходилась
Недостатки: не найдено
Лилия, 28.04.2022 в 18:05
Отличная и современная модель
Отзыв о LG Procool B07TS
Соседи по даче посоветовали установить сплит-систему, модель выбрали такую же как и у них. В пользовании простой, устанавливаем автоматический режим и нужную температуру и он сам включается по мере необходимости. Очень тихая работа как у наружного так и у внутреннего блока. Покупкой остались довольны, хорошие соседи плохого не посоветуют.
Достоинства: Отлично держит установленную температуру, не шумит, смотрится симпатично
Недостатки: Не обнаружено
Марк, 05.04.2022 в 22:46
Доволен, хороший сплит
Отзыв о LG Procool B07TS
Сплит системой доволен, годный вариант для размещения в небольшой квартире или офисе. Работает тихо, имеет удобный и простой в использовании пульт. Живу на последнем этаже дома, в однокомнатной квартире, зимой холодно, летом жарко, сплит полностью решает эти проблемы.
Достоинства: Стильный дизайн. Бесшумная работа обоих блоков. Удобный пульт.
Недостатки: Отсутствуют
Алексей, 07.03.2022 в 14:17
Отзыв о LG Procool B07TS
Хорошая сплит-система, отлично подходит как для охлаждения так и для обогрева. Живу на 9-том этаже под крышей, поэтому летом жарко и душно, а зимой наоборот холодно от ветров. Так что сплит работает круглогодично практически не выключаясь. Понравился внешний вид, вроде бы и смотрится простенько, но внимание привлекает.
Достоинства: Низкое энергопотребление, тихая работа, эффективность
Роман, 19.02.2022 в 19:26
Довольна, выручает как в жару, так и в холод.
Отзыв о LG Procool B07TS
У меня эта сплит система - одна на трехкомнатную квартиру. Висит в зале, дует в сторону коридора. Комнату охлаждает или обогревает быстро, даже другим комнатам достается. В использовании очень простая и удобная, к тому же экономная в плане энергопотребления. За самый жаркий месяц, когда работала по несколько дней без перерыва, набежало примерно на- 40-50 киловатт больше обычного.
Достоинства: Удобное управление, дизайн, функционал
Ева, 03.02.2022 в 13:13
Отличная сплит-система
Отзыв о LG Procool B07TS
Работаю в офисе-коттедже за городом. Летом от крыши в помещении невероятная жара и духота, а зимой наоборот холодно, из-за чего летом страдает производительность, а зимой коллектив часто болеет. Неоднократно говорили об этом руководству, да и оно всё само прекрасно понимает. В этом году наконец то установили сплит систему. Совсем другое дело, работать стало намного комфортнее. Выглядит стильно, в управлении прост, можем сами выставлять нужную нам температуру.
Достоинства: Низкий шум. Дизайн. Комфорт
Михаил, 17.01.2022 в 22:08
Полезная вещь и зимой и летом
Отзыв о LG Procool B07TS
Полезная вещь и зимой и летом. Установили нам его в коттедже, постоянно пользуемся причем не только в жару но и зимой, когда жарко охлаждает, зимой согревает. Почти вся техника у нас этого производителя, поэтому при покупке, выбор сразу пал на этот бренд т.к. проблем с ним никогда не было. Внутренний блок выглядит стильно, в интерьер влился как родной и в работе хорош.
Достоинства: Отличное качество, именитый бренд
Недостатки: не выявлено
Татьяна, 01.01.2022 в 22:16
Отличная и современная модель
Отзыв о LG Procool B07TS
Этой сплит-системой оборудовали офис. При выборе модели полностью положились на консультанта фирмы где покупали, описали метраж офиса и бюджет. Спустя полгода, ни разу не разочаровались. Несмотря на то, что помещение довольно большое, много людей, ламп, техники, сплит справляется на ура.
Достоинства: Тихая работа, дизайн, эффективность
Дмитрий, 17.12.2021 в 23:26