Отзывы о сплит-системе LG Mega Plus P09EP2

LG Mega Plus P09EP2

сплит-система, инвертор, мощность охлаждения 2.64 кВт, мощность обогрева 2.64 кВт, обслуживаемая площадь 25 м², шум 22-45 дБ, Wi-Fi: нет

Все отлично!
Отзыв о LG Mega Plus P18EP
С брендом LG, думаю, знаком каждый, качество, проверенное временем, поэтому в новую квартиру решили выбрать эту сплит-систему. Мощности хватает на всю нашу двухкомнатную квартиру площадью чуть больше 50 квадратов. Охлаждает быстро, но естественно комнату, в которой он расположен интенсивнее. Работает тихо, все функции выполняет исправно, обогрев тоже впечатлил.
Достоинства: Проверенный производитель, оптимальный набор функций
Недостатки: Не выявлено
Снежана, 29.10.2024 в 10:43
Отличная сплит-система
Отзыв о LG Mega Plus P07EP2
Самая моя лучшая покупка, как я раньше обходился без него, не знаю)) Ценник лояльный для такого нужного и мощного гаджета. Работает исправно с лета, охлаждает за несколько минут комнату 19 квадратов. Обогрев опробовал уже осенью, очень выручает пока отопление слабенькое))
Достоинства: Мощность и стоимость
Недостатки: Не обнаружили
Артём, 22.10.2024 в 19:29
На мой взгляд лучший кондиционер
Отзыв о LG Mega Plus P24EP
В работе с начала лета, устанавливали специалисты, изучил инструкцию, быстро разобрался, начал пользоваться. Специально выбирал аппарат помощнее для больших площадей, так как офис около 50 квадратов и не хотелось заморачиваться с установкой двух сплитов. Этого одного на всю площадь хватит с головой. Дует так, что иногда подмерзаю, но я люблю когда в помещении прям холодок. Бесшумен, симпатичен, по соотношению цены и качества лучший.
Достоинства: Справляется один со всей площадью
Недостатки: Не нашел
Кирилл, 16.10.2024 в 16:53
Хорош
Отзыв о LG Mega Plus P12EP1
Заявленную площадь обслуживает очень хорошо, даже с запасом. Установили в кухне гостиной, но прохлада прекрасно поступает и в спальню, поэтому второй кондей брать не пришлось. Тихий в работе, как внутренний, так и внешний блок, мне кажется, я даже соседский слышу больше, чем наш))
Достоинства: Охлаждает хорошо
Недостатки: Не имеет
Оксана, 06.10.2024 в 15:23
Мега крутой сплит!
Отзыв о LG Mega Plus P09EP2
Заявленную квадратуру обслуживает даже с запасом. Холодит шикарно, действительно стоит каждого своего рубля и фирма производитель проверена временем. Корпус внутреннего блока сделан из прочного и крепкого пластика, цвет кипельно белый, смотрится здорово. С установкой и управлением проблем не возникло. Теперь наслаждаемся комфортной прохладой!
Достоинства: Мощное охлаждение и бесшумная работа
Руслан, 26.09.2024 в 12:29