Отзывы о сплит-системе LG PC09SQ

LG PC09SQ

сплит-система, инвертор, мощность охлаждения 2.5 кВт, мощность обогрева 3.3 кВт, обслуживаемая площадь 25 м², шум 19-45 дБ, Wi-Fi: есть

Не в квартиру
Отзыв о LG PC09SQ
На низких стрёкот - если любите спать в тишине - забудьте об этом, на высоких оборотах низкочастотный гул.. буду обращаться в магазин.. зря понадеялся что пронесет и он окажется тихим..
Достоинства: Wi-fi
Недостатки: Стрекот, гул.
Александр, 10.06.2021 в 18:05
Отличная система! Работает четко как часы
Отзыв о LG PC09SQ
Кондиционер это уже не роскошь, а важный элемент для комфортной жизни. Посмотрев обзоры и сравнения в интерьере, остановили свой выбор на этой модели и остались довольны! Работает уже как полтора года, пользуемся постоянно по сезону, как на охлаждение так и на обогрев. По шуму тихий, а если ночь, то можно включить ночной режим, вообще становится беззвучный. Сделан продуманно, установили и забыли!
Достоинства: Тихий, хорошо справляется как с охлаждением так и с обогревом, стильно выглядит
Вадим, 24.04.2021 в 12:21
Очень тихий
Отзыв о LG PC09SQ
Очень долго выбирал кондиционер, в итоге выбор пал именно на LG Eco Smart PC09SQ. Полностью соответствует моим требованиям. Кондиционер действительно очень тихий (это было одним из главных требований, так как предназначен для спальни). Комнату в 16 квадратов, при температуре в ней 27 градусов до 21 градуса охлаждает за 15-20 минут. Встроенный Wi-Fi также большой плюс данной модели. Кондиционером полностью доволен, рекомендую к покупке. Считаю хорошее соотношение цена и качество.
Достоинства: Тихий, Wi-Fi, режим смарт диагностики
Недостатки: пока не нет
Андрей, 11.04.2021 в 17:41
Некачественный, домой брать не советую
Отзыв о LG PC09SQ
К подходу кондиционера подходил с условием тихий и наличие wi-fi, подкупила конечно же и цена. Было куплено два идентичных сплита в разные комнаты. О хорошем дизайн на любителя, внутренний блок специфичной формы, украшает только хромированная накладка, безусловно удобная вещь наличие модуля wi-fi к примеру едешь ты домой через телефон выставил необходимую заданную температуру, приходишь домой кайф. Удобная функция побаловаться наблюдать за энергопотреблением кондиционера, шторки двигаются во всех направлениях, обслуживание удобно - легко снимается сетка фильтр для очистки. Теперь о грустном, кондиционер сделан некачественно внутренний блок его нижняя часть пластика провисает, некрасиво, а самый главный недостаток он ШУМНЫЙ, шум заключается во втулке (задней) крыльчатки. Ось крыльчатки или сама втулка на низких оборотах (например перед сном низкая скорость) все время издает скрежет-постукивание. Напомню что у меня два идентичных блока один сильно шкребет другой потише. По итогу если у кого будет стоять над головой такой кандюк вы будете приятно засыпать наслаждаясь стуком. Ребята которые мне устанавливали кондиционер провели громадную работу над этим решением (новая крыльчатка, новая втулка) помогло но не сильно. Теперь еще о грустном гарантийные обязательства у кого были куплены кондиционеры "климатофф"нести не хотят от слова совсем, на вопрос почему он так работает? это шум в пределах нормы, без замеров и исследований. Приводя в пример двигатель ДВС авто он тоже может работать и стучать и это ненормальная его работа. Пообщавшись с другими ребятами по установке кондиционеров LG сказали обходят стороной серию sq. Несмотря на хваленые отзывы если хотите купить данный кондиционер, то не в квартиру он шумный и все это вранье про 19дб, и у проверенных поставщиков, что бы не мучаться как я.
Достоинства: wi-fi
Недостатки: Некачественный внутренний блок пластика (провисает низ), шумный некачественная крыльчатка шуршание стук внутри об втулку.
Diesmachine, 11.08.2020 в 10:06
Кондиционер достойный. Для квартиры подходит по всем параметрам.
Отзыв о LG PC09SQ
Хорошая тихая система, внешний вид приятный. Наружный блок такой же тихий, как и внутренний. Управление по wifi. Последний пункт очень спорный, как оказалось. Приложение от LG для своей же техники почему-то очень предвзято относится к своим кондиционерам. Если с телевизорами и стиралкой проблем нет, то кондиционер периодически отваливается от приложения, после чего для повторного соединения может потребоваться час времени. При этом приложение не умеет использовать весь функционал кондиционера. Так что возвращаясь вечером в разогретую квартиру и желая ее заблаговременно охладить, будьте готовы к тому, что в этот самый момент приложение потеряет связь с кондиционером.
Достоинства: Тихий, красивый, экономичный.
Недостатки: Управление через приложение хромает. Теряет связь, не дает доступа ко всем функциям.
Gidrotransformator, 21.07.2020 в 16:31
Wi-Fi рулит
Отзыв о LG PC12SQ
Сам кондиционер современный, и главное у него очень удобная функция WI-FI!!!! Вы обязательно оцените, когда на работе можно удаленно узнать температуру в квартире и ВКЛЮЧИТЬ кондер к своему приходу!!! ЭТО СУПЕР!!!! Однозначно, покупка года!! Заказали кондиционер в самую жару с установкой, в наличии был в 21 веке.
Достоинства: тихий, Wi-Fi
Недостатки: не обнаружила
Юлия, 24.06.2019 в 11:41
Хороший кондиционер по хорошей цене
Отзыв о LG PC09SQ
Хороший кондиционер, сказали что тут двойной компрессор, автоочистка Плазмер, фильтр двойной очистки, быстрый нагрев и охлаждение. Красивые индикаторы на панели, белые светодиоды ну ооочень классно смотрятся. Все функции указанные в интернете реально присутствуют в кондиционере.
Достоинства: Красивый, быстро охлаждает, тихий.
Недостатки: Как таковых я не заметил
Кадач О.А., 05.06.2019 в 09:28
Для тех, кто ищет оптимальное решение цена - качество
Отзыв о LG PC09SQ
Очень долго выбирали кондиционер, около месяца. Выбирали в новую квартиру. Это мой не первый кондиционер, поэтому есть с чем сравнивать. На старой квартире покупал дешевый, китайский (не буду говорить бренд, чтобы никого не обижать), а на работе в офисе установлен дорогой кондиционер премиум класса. Премиум техника конечно же хорошая, но очень кусается цена. Понял, что не потяну. Поэтому выбирал, что-то среднее оптимальное. Увидел эту новинку (2019 год выпуска!), сравнил и понял, что все-таки остановлюсь именно на нём. Очень порадовала функция: управление со смартфона. Красиво смотрится в интерьере. Завод LG даёт 10 лет гарантии на компрессор!!!! Продавец еще указал, что есть официальный сервисный центр в Минске. По уровню шума реально тихий. Да, он немного дороже, чем аналоги, но я считаю, что это того стоит. Качество целиком соответствует цене, приятно им пользоваться.
Достоинства: Wi-fi управление Очень тихий
Недостатки: Еще не обнаружили.
Максим из Минска, 15.04.2019 в 12:35