Отзывы о сплит-системе LG Eco Smart 2021 PC12SQ

LG Eco Smart 2021 PC12SQ

сплит-система, инвертор, мощность охлаждения 3.5 кВт, мощность обогрева 4 кВт, обслуживаемая площадь 35 м², шум 19-41 дБ, Wi-Fi: есть, голосовое управление

Классный кондер
Отзыв о LG Eco Smart 2021 PC09SQR
Наш офис расположен на цокольном уровне, из подвала, особенно зимой, тянет сыростью. По совету одного из сотрудников решили установить сплит-систему. Эта модель привлекла внимание своим лаконичным дизайном и поддержкой передовых современных технологий. В интерьере не выделяется, работает практически без звука, что также не мешает сосредоточиться. Настройки вносятся легко, управлять можно как дистанционно, так голосом или пультом. Если вдруг выключится электроэнергия, то сплит запомнит последние внесенные параметры, и запустится после подачи напряжения. Греет хорошо, охлаждает мягко, хорошо подсушивает воздух - от подвальной сырости и следа не осталось.
Достоинства: Дизайн, современное управление, легкость в настройке
Недостатки: Пока что не выявил
Артем, 01.06.2021 в 20:15
Отличная и современная модель
Отзыв о LG Eco Smart 2021 PC07SQR
Отзыв решил написать только после некоторого использования как на охлаждение так и на обогрев. Приобретал его в начале этого года. В самый раз подошел для загородного дома. Быстро охлаждает, работает практически бесшумно, электроэнергии потребляет мало. Есть турбо и ночной режимы. Удобный и эргономичный пульт управления, настройки понятные, ничего не сбивается.
Достоинства: Дизайн, функционал, тихая работа, энергосбережение
Назар, 18.05.2021 в 14:29
Отличный кондер
Отзыв о LG Eco Smart 2021 PC09SQR
По цене вариант этот далек от бюджетного, зато модель инверторного типа, и его использовать зимой можно в качестве обогревателя, чем несомненно и пользуемся. Выглядит довольно симпатично, органично смотрится в нашей комнате. Квартира у нас двушка, небольшая, поэтому он отлично охватывает всю площадь – летом не преем и не мерзнем зимой))). Управление легкое и понятное, с пульта все настраивается быстро и не требует постоянно вмешательства в работу.
Достоинства: Отлично справляется со своими функциями
Павел, 05.05.2021 в 15:04
Кондиционер супер, я доволен!
Отзыв о LG Eco Smart 2021 PC09SQR
Долго искал хороший кондиционер, пришлось потратить достаточно много времени, чтоб разобраться во всех тонкостях и особенностях разных моделей. Остановил, свой выбор на этой модели, т.к. это новая модель, которая сочетает в себе простоту, надежность и современные функции. Порадовал своим дизайном и работой, простой в использовании, работает тихо, равномерно распределяет воздух по комнате. К тому же бренд достойный, с обслуживанием в случае чего проблем не будет.
Достоинства: Всё в нем понравилось и начинка и дизайн и работа
Григорий, 22.04.2021 в 20:04