сплит-система, инвертор, мощность охлаждения 5.05 кВт, мощность обогрева 5.1 кВт, обслуживаемая площадь 50 м², шум 31-48 дБ, Wi-Fi: есть
Элджи Электроникс. Башни-близнецы ЛГ, 20, Йоидо-Дон, Ендынпо-ГУ, Сеул, Корея.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Нет в продаже
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
Норм кондишка
Отзыв о LG WZ09AWS
Брали на комнату 26м, окна выходят на солнечную сторону. Долго сомневались между этой моделью и более дорогими, в итоге решили попробовать так как цена хороша да и бренд LG. Монтажники поставили за один день, без каких-то сюрпризов. Кондиционер работает, с жарой справился.Достоинства: работает испарвно
Недостатки: долго искали где фильтр, думали что забыли его положить или потеряли при монтаже. Оказалось, он стоит сверху.
Дмитрий, 18.08.2026 в 17:01
Достойный кондиционер
Отзыв о LG WZ12AWS
Использую кондиционер больше месяца и попал в пару самых горячих и холодных дней, так что работал кондиционер как на охлаждение, так и на обогрев/осушение (да вот такое у нас капризное лето), показал себя превосходно. Отличие комнаты с кондиционером и без колоссальное.
Дизайн хороший, компактный, лаконичный, а что больше всего радует белый матовый корпус, а не как у большинства «глянец».
В работе не шумный (пластик не скрипит, моторчик не жужжит :-) ), равномерная подача воздуха, ночной режим превосходный (не мешает и не будит), управление через мобильный телефон (пришел домой, а там уже все как надо)Достоинства: Качественный, компактный, эффективный, не шумный, наличие wi-fi
Недостатки: пока не обнаружил
Андрей, 13.08.2026 в 09:59
Отличный кондиционер
Отзыв о LG WZ12AWS
Отличный кондиционер.
Работает тихо и быстро. Пользуюсь уже полгода, ниодного нареканияДостоинства: Тихий
Михаил, 05.08.2026 в 10:00
Идеален для дома
Отзыв о LG WZ09AWS
Очень довольны покупкой. Хочу оставить отзыв, потому что модель новая и вдруг кому будет полезен наш опыт.
Модель тихая, управляется с пульта и приложения, что очень удобно-включать можно уже по дороге домой или по расписанию. Wifi подключение интуитивно понятное и быстрое. Брали в спальню, с ночным режимом вообще чуть слышен, быстро остужает-минут 5 и в комнате прохладно, запахов нет. Нам идеально подошел и по размерам и его лаконичный дизайн. Внешний блок тоже небольшой. Рекомендую👌Достоинства: Тихий, мощный, удобен в управлении
Татьяна, 31.07.2026 в 18:48