сплит-система, инвертор, мощность охлаждения 2.7 кВт, мощность обогрева 2.8 кВт, обслуживаемая площадь 25 м², шум 21-38 дБ, Wi-Fi: поддерживается, модуль приобретается отдельно, ионизатор
Экономичный и тихий
Отзыв о Loriot Prestige DC Inverter LAC-09AHI
Смотрится аккуратно, не привлекает внимания. Очень удобно, что он запоминает все настройки: раз сделал под себя, и все, только включай и выключай. Эффективный и удобный в использовании.Достоинства: Тихая работа, экономичность, аккуратный внешний вид.
Недостатки: Без претензий.
Вероника, 05.11.2025 в 12:42
Тепло без пыли и запаха
Отзыв о Loriot Prestige DC Inverter LAC-09AHI
Осенью не люблю включать обычные обогреватели, потому что они гоняют пыль и создают неприятный запах. Этот кондиционер в режиме обогрева - просто спасение. Он греет очень мягко, не поднимая пыль с пола. А ионизатор дополнительно очищает воздух. Для меня, как для аллергика, это идеальный вариант для поддержания тепла и чистоты воздухаДостоинства: Обогрев без запаха и пыли, ионизация, тихая работа.
Недостатки: Всё устраивает
Ярослав, 15.10.2025 в 18:55
Отличная модель, рекомендую.
Отзыв о Loriot Prestige DC Inverter LAC-09AHI
Работает у нас почти круглый год. Летом охлаждает, в межсезонье греет. Прогревает комнату очень быстро и эффективно. Есть функция ионизации, после нее воздух в комнате кажется более свежим.Достоинства: Эффективный обогрев, функция ионизации, высокая мощность.
Недостатки: Не найдено
Назар, 23.09.2025 в 14:45
Функциональный и тихий, воздух стал чище
Отзыв о Loriot Prestige DC Inverter LAC-09AHI
Выбирали модель с ионизатором, чтобы воздух в детской комнате был чище. Не знаю, самовнушение ли это, но разница действительно чувствуется - пыли стало меньше, дышится легче. Работает очень тихо, для детской комнаты это большой плюс. Охлаждает и греет без нареканий, свою стоимость полностью оправдывает.Достоинства: Наличие ионизатора, тихая инверторная работа, хорошо охлаждает.
Недостатки: Не сталкивались
Светлана, 31.08.2025 в 19:52
Тихий и производительный
Отзыв о Loriot Prestige DC Inverter LAC-12AHI
Долго искали хороший кондиционер, пришлось потратить достаточно много времени, чтоб разобраться во всех тонкостях и особенностях разных моделей.
Остановились на этом.
Понравился.
Быстро создает комфортную температуру в комнате.
Регулировка температуры и настройка режимов простая и удобная.Достоинства: Адекватная цена для инвертора, тихая работа, достаточная мощность.
Недостатки: Все устраивает
Ирина, 06.08.2025 в 12:09
Тишина и комфорт
Отзыв о Loriot Prestige DC Inverter LAC-12AHI
Легко охлаждает нашу большую гостиную, объединенную с кухней. Мощности хватает с запасом. Внутренний блок выглядит очень стильно и современно, хорошо вписался в интерьер. Пульт удобный, все функции интуитивно понятны.Достоинства: Высокая мощность охлаждения
Стильный дизайн внутреннего блока
Простое и понятное управление
Недостатки: Полностью довольны.
Вадим, 20.07.2025 в 16:13
Радует каждый день
Отзыв о Loriot Prestige DC Inverter LAC-12AHI
Покупке радуюсь как ребенок. В жару спасает, быстро охлаждает весь большой зал. Пульт удобный, настройки понятные, нужно было немного времени, чтобы все освоить. За такие деньги - это лучший выбор!Достоинства: Эффективное охлаждение, удобный пульт, хорошая цена.
Недостатки: Меня всё устраивает
Андрей, 04.07.2025 в 14:13
Берите, не пожалеете
Отзыв о Loriot Prestige DC Inverter LAC-12AHI
Выбирал долго, придирчиво, моделей с аналогичными функциями и мощностью в этом ценовом диапазоне не много. Рассчитан на площадь до 35 квадратов, мне подошёл, т.к. приобретал его для кухни-гостиной. Комната на солнечной стороне, летом очень жарко, кондиционер исправно охлаждал даже в жару 30+. Очень тихий и производительный, полностью оправдал мои ожиданияДостоинства: Тихий, мощный, рассчитан на площадь до 35 кв.
Недостатки: Не обнаружил
Дарья, 26.12.2024 в 21:07
Все очень круто
Отзыв о Loriot Prestige DC Inverter LAC-12AHI
Мощный, тихий, очень производительный, обслуживает большую квадратуру без труда. Как охлаждает, так и обогревает достаточно быстро, причем вообще практически без шума.Достоинства: Дизайн, производительность
Недостатки: Еще бы Wi-Fi ему сразу в комплект
Генадий, 16.12.2024 в 11:17
Мощь!!!
Отзыв о Loriot Prestige DC Inverter LAC-12AHI
По производительности и внешнему виду твердая пятерка! Благодаря своей мощности охватывают большую площадь, с гостиной 37 квадратов в частном доме справляется на ура. Тихий, простой, с множеством функций и режимов и электричества не много расходует, спасибо инверторному компрессору за это))Достоинства: Инверторный, мощный
Недостатки: Полностью устраивает
Ярослав, 06.12.2024 в 16:56