Отзывы о сплит-системе Loriot Neon Inverter LAC IN-18TA

Loriot Neon Inverter LAC IN-18TA

сплит-система, инвертор, мощность охлаждения 5.28 кВт, мощность обогрева 5.42 кВт, обслуживаемая площадь 50 м², шум 28-44 дБ, Wi-Fi: нет, ионизатор

Рекомендую!
Отзыв о Loriot Neon Inverter LAC IN-09TA
Кондиционер установили в июле 2024 года, поэтому опыт эксплуатации уже имеем. Нравится дизайн, кондиционер небольшой, аккуратный, уровень шума низкий, звук не раздражает нисколько. Работает прекрасно. Использовали и на охлаждение, и осенью и , сейчас, весной, на обогрев. И воздух не сушит. Я на работе от кондиционера постоянно покашливаю, а дома совсем нет. Рекомендую. Соотношение цена/качество супер!
Достоинства: Все
Nina, 03.05.2025 в 13:02
Понравился.
Отзыв о Loriot Neon Inverter LAC IN-09TA
Сплит систему установили в марте, было время ей попользоваться: работает тихо, нагревает и охлаждает отлично, и дизайн понравился. Пока ни каких проблем не было, в эксплуатации система наипростейшая.
Достоинства: Смотрится минималистично и аккуратно, к нашему интерьеру подошёл.
Недостатки: Как будто нет
Борис, 27.04.2025 в 14:19
Жара больше не пугает!
Отзыв о Loriot Neon Inverter LAC IN-09TA
Приятно удивил. Летом охлаждает моментально, сидишь в прохладе, пока на улице пекло. Зимой включала на обогрев - тепло идёт мягко, не сушит воздух, как старые обогреватели. Управление лёгкое. Шумит совсем чуть-чуть, даже на максимуме не раздражает, а ночью вообще тишина.
Достоинства: Быстро охлаждает, тихая работа, удобный пульт, поддерживает тепло зимой.
Дарья, 26.03.2025 в 08:41
Прохлада без лишних затрат
Отзыв о Loriot Neon Inverter LAC IN-09TA
Используем кондиционер в гостиной, и он справляется с жарой на ура. Охлаждает 20 квадратов за 15 минут, при этом энергию тратит экономно. В работе тихий, внутренний блок на минимальной скорости вообще не слышен. Установка прошла без проблем, но пульт без подсветки - в темноте неудобно. Но в целом за свои деньги достойный выбор!
Достоинства: Быстрое охлаждение, экономичность, простой монтаж.
Недостатки: Пульт без подсветки.
Данила, 23.02.2025 в 12:42
Довольна, выручает в любую погоду
Отзыв о Loriot Neon Inverter LAC IN-09TA
Ну что могу сказать. Купила кондиционер на дачу и пока всем довольна. Работает не громко, и эффективно. Электроэнергии потребляем немного. Никакого внимания и обслуживания к себе не требует.
Достоинства: Дизайн Качество Простое управление
Недостатки: Пока полностью довольна
Нина, 10.01.2025 в 10:12
Выбором доволен
Отзыв о Loriot Neon Inverter LAC IN-09TA
По дизайну понравился, нет лишний деталей, смотрится просто но со вкусом. Пульт удобный, на русском языке, с настройкой и запуском проблем никаких нет. Летом работал вообще бесперебойно, спасал от жары. Все функции раьотают, обогрев, ионизация, и шума практически нет от него.
Достоинства: Аккуратный по размеру и хороший по мощности
Сергей, 03.01.2025 в 13:38
Полностью устроил
Отзыв о Loriot Neon Inverter LAC IN-09TA
Отличное соотношение цены и функционала, хорошая сборка и надежные комплектующие. Установили быстро без заморочек. Работает тихо, еле слышно, наружный блок при работе в комнате совсем не слышно. Охлаждает быстро и равномерно, легко настраивается, есть наглядное табло, на котором видна температура.
Достоинства: Экономичный, 22 кв.м. тянет прекрасно
Недостатки: Не имеет
Тимофей, 23.12.2024 в 07:34
Работает как положено
Отзыв о Loriot Neon Inverter LAC IN-09TA
Холодит хорошо, обогревает аналогично, разброс температуры большой, можно быстро настроить комфортную. В пользовании с лета, все устраивает. Тот случай, когда ожидание и реальность совпали.
Достоинства: Его функции и скорость работы
Недостатки: Недочеты не нашли
Артём, 12.12.2024 в 09:05
Многофункциональный сплит
Отзыв о Loriot Neon Inverter LAC IN-09TA
Пришел в целости и сохранности в идеальной упаковке, установили в зале. Радует своей производительностью, желаемую температуру в помещение создает за минуты. По управлению все понятно, регулировка и запуск с пульта, удобно. По потреблению электричества экономичен, шума от него мало, воздух делает свежее. Классный сплит, всем довольны, и выглядит более чем прилично.
Достоинства: Охлаждение, обогрев, ионизация, бесшумность
Недостатки: Нет, все нравится
Ольга, 02.12.2024 в 12:41
Комнату 26 метров обслуживает на ура))
Отзыв о Loriot Neon Inverter LAC IN-09TA
Приехал без каких-либо дефектов в полной комплектации, все, что нужно для установки есть в комплекте. Работает отлично, намного тише, чем прошлый наш кондиционер на съемной квартире, внешний блок которого дико трещал, у этого такой проблемы нет, его практически не слышно. Создает и поддерживает комфортную температуру в большой комнате, за время использования нареканий нет.
Достоинства: Довольны ценой и работоспособностью кондиционера.
Недостатки: Нет, нам все нравится.
Надежда, 09.09.2024 в 18:08