сплит-система, инвертор, мощность охлаждения 2.63 кВт, мощность обогрева 2.92 кВт, обслуживаемая площадь 25 м², шум 24-36.5 дБ, Wi-Fi: поддерживается, модуль приобретается отдельно, ионизатор
Сомнительная покупка.
Отзыв о MDV Infini Nordic Heat Pump MDSAN-12HRFN8/MDOAN-12HFN8
Сомнительно! Заявлено потребление при обогрев 900вт, по факту 1.5 кВт до 1.7 кВт, что вызывает сомнения его качества, есть с чем сравнивать.Достоинства: Стоимость
Недостатки: Высокое энергопотребление, шум, посторонние звуки
Саша, 25.11.2025 в 20:31
бюджетный но от известного именитого производителя
Отзыв о MDV Infini Nordic Heat Pump MDSAN-09HRFN8/MDOAN-09HFN8
Обычный кондей, симпотичный, без лишних наворотов, докупал сразу wi-fi модуль т.к. используется для отопления дачи то нужно управлять дистанционно. Важным моментом при выборе было при каком максимальном минусе может работать на обогрев, еще не предоставилась возможность проверить. Ну и важна была экономия, т.е. коэффициент потребления электроэнергии / отдачи тепла. Здесь он пускай 4, хотя больше заявлен, но это же не идеальные условия. Осталось очень непонятным для меня моментом его расход электроэнергии. В характеристиках на онлайнере для модели 9 указано что-то около 0.7 кВт и нагрев и охлаждение.но по факту когда его включаю (запитал через модуль умной розетки установленный в щите) то потребляет он обычно от 1.5 до 1.8 кВт/Ч. Если ставить нагрев на минимум то все равно 1.2- 1.3кВт. Очень хотелось бы разъяснения какие-то узнать у производител. Может они все так работают, я не знаю.Достоинства: тихий, симпотичный, лаконичный, не дорогой, заявленная минимальная температура работы на обогрев
Недостатки: большое потребление электроэнергии
Сергей, 11.01.2025 в 18:26