сплит-система, мощность охлаждения 2.34 кВт, мощность обогрева 2.34 кВт, обслуживаемая площадь 20 м², шум 26.5-40 дБ, Wi-Fi: поддерживается, модуль приобретается отдельно
Работает чётко
Отзыв о Midea Paramount MSAG1-09HRN1-I/MSAG1-09HRN1-O
Брали этот кондиционер для детской, и он справляется на ура.
Выглядит аккуратно, не портит комнату.
Охлаждает быстро, воздух свежий, пыли меньше благодаря фильтрам.
Управление лёгкое, пара кнопок на пульте - всё ясно.
Проверяли на обогрев в межсезонье - тоже тянет.
Пока не выявили в нём недостатки, все устраивает, работает как положено и не подводит.Достоинства: Простое управление, чистый воздух, надёжность
Недостатки: всё устраивает
Алёна, 19.05.2025 в 11:24
Красивый и очень мощный аппарат
Отзыв о Midea Paramount MSAG1-09HRN1-I/MSAG1-09HRN1-O
Влюбились в его форму и в дизайн, и технические характеристики тоже очень достойные. Мощность выше средней, работает по охлаждению и по обогреву помещения эффективно и быстро. Много разных режимов, для более быстрого эффекта используем турборежим, так он справляется ещё быстрее. Надеемся что прослужит долго.Достоинства: Форма, дизайн, эффективная работа
Недостатки: Их нет
Максим, 13.12.2024 в 16:25
Классный
Отзыв о Midea Paramount MSAG1-07HRN1-I/MSAG1-07HRN1-O
Купили уже второй, для загородного дома. Первый стоит в спальне больше полугода, продувает и охлаждает суперски! Мощный, даже на минимальном режиме хорошо охлаждает, на турбо режиме так вообще за несколько минуток. Работать начинает сразу после включения, сразу выдает воздух заданной температуры. Управление классическое, пультом, но как по мне это самый удобный и простой вариант!Достоинства: Высокомощный и удобный
Недостатки: Не брали бы второй если бы было что-то критичное
Вячеслав, 18.11.2024 в 13:50
Замечательная сплит-система, устраивает во всём.
Отзыв о Midea Paramount MSAG1-09HRN1-I/MSAG1-09HRN1-O
Покупали для офиса. Хорошая, современная модель, которая сочетает в себе простоту, надежность и современные функции. Необходимую температуру в помещении набирает за несколько минут.Достоинства: Тихая работа, эффективность, внешний вид, качество
Недостатки: ---
Мария, 11.07.2024 в 20:19
Понравился
Отзыв о Midea Paramount MSAG1-09HRN1-I/MSAG1-09HRN1-O
Купили и установили его у себя в частном доме прошлой осенью. Довольны. Работает как на обогрев так и на охлаждение, начинает приводить температуру в комфортный диапазон буквально с первых минут, воздух распределяет равномерно, и все это делает практически в полной тишине.Достоинства: Быстро охлаждает. Достаточно тихий. Удобен в управлении
Недостатки: Чего то существенного не обнаружено
Виталий, 07.06.2024 в 11:40
Годный
Отзыв о Midea Paramount MSAG1-09HRN1-I/MSAG1-09HRN1-O
Искал недорогой сплит, наткнулся на этот вариант. Пока только положительные впечатления. В использовании очень простой и удобный, к тому же экономный в плане энергопотребления. Работает тихо и эффективно.Достоинства: Стильный, тихий, производительный
Недостатки: Не обнаружил
Артём, 05.04.2024 в 15:03
Эффективный
Отзыв о Midea Paramount MSAG1-07HRN1-I/MSAG1-07HRN1-O
Хороший вариант квартиры или небольшого офиса как мне кажется, мы покупали в квартиру.
Работает эффективно.
Понравился в первую очередь дизайном, красивый на стене, белый.
В работе тихий, управление простое и логичное.Достоинства: Тихая работа, логичное управление, стильный дизайн
Антон, 26.03.2024 в 18:37
рекомендую
Отзыв о Midea Paramount MSAG1-07HRN1-I/MSAG1-07HRN1-O
покупка этой сплит-системы оправдала все ожидания, у нее прекрасное качество, отличная мощность и большой функционал.Достоинства: доступная стоимость, качество, мощность, дизайн
Недостатки: работает как положено, жалоб нет
Мирослава, 13.03.2024 в 10:55
Сплит понравился, работает без вопросов
Отзыв о Midea Paramount MSAG1-07HRN1-I/MSAG1-07HRN1-O
Купил специально перед началом сезона - пока была не слишком высокая цена, плюс попал на скидки. С задачей справляется на пять с плюсом, довольно быстро приводит температуру в комнате к установленной. С виду выглядит современно. Работает бесшумно, никому не мешает.Достоинства: Стоимость, качество, функционал
Роман, 27.02.2024 в 13:17
Хороший кондиционер
Отзыв о Midea Paramount MSAG1-09HRN1-I/MSAG1-09HRN1-O
Качественная сплит система, покупали на квартиру-студию, подошла для нее идеально. Понравилась как по техническим характеристикам, так и внешне. Работает себе тихонечко, лишнего внимания к себе не требует.Достоинства: Стильный, эффективный, надежный.
Недостатки: Без нареканий
Юрий, 11.02.2024 в 19:45