Отзывы о сплит-системе Mitsubishi Heavy Industries SRK20HG-S/SRC20HG-S

Mitsubishi Heavy Industries SRK20HG-S/SRC20HG-S

сплит-система, мощность охлаждения 2.07 кВт, мощность обогрева 2.22 кВт, шум 27 дБ, ионизатор

Хороший вариант, по мне лучше и не надо...
Заказывали этот кондиционер вместе с работой. В мае 2015 года .Дело в том , что желательно что бы одна и та же фирма несла горантийные обязательства, а то если что с кондеем, прадавец будет наговарить на фирму установщик, а установщики будут наговаривать на продавца кондиционера. Искал фирму по солигорску, в одной из фирм сказали цену кондея и 200 долларов за работу, позвонил в слуцк , экомонтаж кажется, в коталоге у них митсубиши вобще небыло, но я позвонил и сказал что нужен именно митсубиси , они сказали что могут любой кондей привести и установить, я спросил сколько установка, они сказали 150$ и цена как на онлайнере на сам кондей. Заказал у них, окуратно все сделали, я доволен, работники окуратные, в отличии от тех ко мне приходил, повидал всяких, эти поравились. Работа кондея хорошая, в жару очень нас выручал, мы ставили помощнее что бы остужать всю квартиру, у нас двушка, солнечная сторона, когда подымалось солнце, закрывали все окна,и включили кондей, буквально пол часа час и все в квартире становилось очень классно, и никакой он не шумный, особенно внешний блок, включил кондей ,вышел на болкон, и подумал что он не работает , но потом дотронулся до блока и понял что работает, но очень тихо. Честно сказать в нашем случае, лучше было бы поставить кондей с одним внешним и двумя внутренними блоками, такая система дороже, и поэтому хватило этого, лето пережили хорошо, раньше мы лето ненавидели , а теперь нормально. А внутренний блок по тишине тоже ничего , эта модель очень много воздуха пропускает через себя потому не стоит на полную его включать, серединки вполне хватит. Когда было жарко включали на целый день, раньше думали что включил, остудил стены, и выключил , по началу у нас это прокатывало, а когда на улице +30, то нужно на целй день включать. Это наш первый кондей мы им довольны, сравниать нам несчем. могу только сказать .что в соседнем доме на втором этаже кондей стоит, он когда включается его снизу слышно.
Достоинства: Тишина в работе, легкость замены фильтров, легкое управление, ничего лишнего
Недостатки: пока не выявил
Саша солигорск, 30.08.2015 в 22:16
не жалею что выбрали данную модель
Установили данную модель месяц назад . Нареканий нет работает очень тихо охлаждает моментально пульт удобный хорошая вещ. Единственное на квартиру 56 кв. можно и 20 брать, а не 28.
Достоинства: тихая работа
Tanya28, 15.06.2013 в 18:02
Не подойдет по уровню шума для квартиры или дома, только в офис.
Вчера поставили мне такой. Хоролодит хорошо, но все портит внутренний блок, от него стоит писк и его тональность меняется при изменении скорость обдува. Кондиционер для комнаты очень и очень шумный, в соседней комнате висит честный китаец дешевле на 200$ - и он гораздо тише работает.
Достоинства: Охлаждает комнату
Недостатки: Очень громкий внутренний блок
powervac, 09.05.2013 в 12:30