Отзывы о сплит-системе Royal Clima Gloria Upgrade RC-GL55HN

Royal Clima Gloria Upgrade RC-GL55HN

сплит-система, мощность охлаждения 5.37 кВт, мощность обогрева 5.53 кВт, обслуживаемая площадь 54 м², шум 28-40 дБ, Wi-Fi: нет, ионизатор

Подходит для больших помещений
Отзыв о Royal Clima Gloria Upgrade RC-GL35HN
Покупали для установки в квартиру-студию, думали, что будет необходимость в покупке второго, но нет, он прекрасно справляется со всей квартирой. Пришел полный комплект со всем необходимым. Управление понятное, пульт на русском языке, разобрались быстро. Качественный, сделан из прочного пластика, хорошо охлаждает заявленную площадь.
Достоинства: Стоимость, площадь охлаждения
Роман, 14.08.2024 в 16:32
Красивый и мощный.
Отзыв о Royal Clima Gloria Upgrade RC-GL28HN
Кондиционер супер, брали в сезон, но несмотря на это ценник низкий для этой фирмы. Сборка качественная, комплектация полная, есть инструкция в комплекте. Может немного шумноват, но это наш первый кондиционер, сравнить не с чем. Холодит прекрасно, меняет направление потоков воздуха, но и без этой функции хорошо охлаждает квартиру. Не знаю, что за функции предлагают производители более дорогих моделей, но в этом есть все, что нужно. Покупкой очень довольны, на улице жара, а у нас дома комфортно, что и выходить не хочется!)))
Достоинства: Хорошо вписался в интерьер.
Недостатки: За месяц использования не заметила ничего негативного.
Лина, 29.07.2024 в 11:51
сплит системой довольна, работает как надо
Отзыв о Royal Clima Gloria Upgrade RC-GL22HN
недорогая, и в тоже время эффективная сплит-система. красиво смотрится, работает тихо, хорошо поддерживает температуру. мастера установили без каких-либо трудностей. рекомендую.
Достоинства: выше
Юлия, 18.07.2024 в 16:23
Полны восторга, хорошо охлаждает
Отзыв о Royal Clima Gloria Upgrade RC-GL55HN
Кондиционер привезли с задержкой на день. Упакован был в картонную коробку, в комплекте был пульт, инструкция, комплект для монтажа внутреннего и внешнего блока. Мастер без труда установил оба блока. Понравился дизайном, хорошо вписался в интерьер. Выручает в любую погоду.
Достоинства: Шикарная цена, простая установка, инвертор, мощность
Недостатки: Пока не обнаружили и, надеюсь, не обнаружим :)
Вячеслав, 04.07.2024 в 08:32
Хорошо справляется с задачей
Отзыв о Royal Clima Gloria Upgrade RC-GL90HN
Сплит выбирали помощнее, остановились на этом, соответствует всем нашим пожеланиям. Сделан добротно и качественно, хорошо смотрится в интерьере, наружный блок как и внутренний не смотря на мощность, не шумный. От жары спасает на ура, быстро создаёт прохладу. Имеет всё, что нужно для комфортного использования.
Достоинства: Отличное качество и эффективная работа
Недостатки: Отсутствуют
Матвей, 07.06.2024 в 14:16
очень и очень доволен покупкой!
Отзыв о Royal Clima Gloria Upgrade RC-GL70HN
сплит понравился как по техническим характеристикам, так и внешне. приятный на вид, нешумный, хорошо поддерживает температуру в помещении даже на самой маленькой скорости.
Достоинства: стильный внешний вид, простое управление, отличная работа
Семен, 31.05.2024 в 07:38
Понравился, свои функции выполняет
Отзыв о Royal Clima Gloria Upgrade RC-GL28HN
Идеальный вариант для домашнего или офисного использования. С задачей по подержанию комфортной температуры справляется на ура. Выглядит современно, на лицевой панели имеет индикацию выставленной температуры. По шуму достаточно тихий.
Достоинства: Качество, стильный дизайн, тихая работа, легкость в использовании.
Недостатки: Не определены
Татьяна, 23.05.2024 в 10:07
Однозначно рекомендуем
Отзыв о Royal Clima Gloria Upgrade RC-GL35HN
Хороший кондиционер в своей ценовой категории. Стильный, красивый, аккуратно смотрится на стене. Включили - быстро привел температуру в комнате к установленной. По качеству тоже полный порядок, всё сделано надежно, придраться не к чему.
Достоинства: Стильно выглядит. Эффективно работает. Недорогой
Павел, 10.05.2024 в 12:23