сплит-система, инвертор, мощность охлаждения 2.12 кВт, мощность обогрева 2.35 кВт, обслуживаемая площадь 21 м², шум 21.5-33 дБ, Wi-Fi: поддерживается, модуль приобретается отдельно
Классный кондей с управлением по wi-fi))
Отзыв о Royal Clima Aria DC Inverter RCI-AR28HN
Сразу докупили к нему модуль для подключения к wi-fi, удобно запускать его удаленно, например по дороге домой. По своей работе идеален, работает несколько месяцев без нареканий, исправно охлаждает всю нашу маленькую квартирку. За такую стоимость с аналогичным функционалом ещё нужно поискать, поэтому мы рады, что удалось купить такой классный кондей так выгодно=)) Достоинства:
Стильный вид, мощность, возможность управлять удаленно
Недостатки:
Без недостатков и дефектов
Эдуард,
26.09.2024 в 08:50
самый лучший вариант за эту стоимость
Отзыв о Royal Clima Aria DC Inverter RCI-AR28HN
охлаждает всю однокомнатную квартиру до 22 градусв за 15 минут примерно. работает не громко и дует сильно. направление потоков воздуха регулируется, все заявленные функции выполняет. Я надеюсь что он прослужит долго. Достоинства:
аккуратный и мощный
Недостатки:
нет дефектов
Виолетта,
11.09.2024 в 09:42
Сплит-система понравилась
Отзыв о Royal Clima Aria DC Inverter RCI-AR28HN
Решили установить сплит-систему, чтоб летом спасаться от жары. Почитав отзывы и обзоры, остановились на этой модели. Помимо того что эффективно выполняет свои функции имеет современный дизайн. Достоинства:
Эффективность, приятный внешний вид
Недостатки:
Отсутствуют
Наталья,
07.07.2024 в 14:34
Однозначно рекомендую!
Отзыв о Royal Clima Aria DC Inverter RCI-AR35HN
Долго искали хороший кондиционер, пришлось потратить достаточно много времени, чтоб разобраться во всех тонкостях и особенностях разных моделей. Остановились на этом. Понравился функционалом и дизайном. Хорошо справляется как с охлаждением, так и с обогревом, температура в комнате быстро стремится к выставленной. Достоинства:
Работает отлично, сделан продуманно, удобный в использовании
Недостатки:
Пока не найдены
Есения,
11.06.2024 в 11:34
Классная! Доволен, что приобрёл!
Отзыв о Royal Clima Aria DC Inverter RCI-AR22HN
Отличный сплит система, покупалась для комнаты 20 квадратных метров, со своей функцией справляется на 100 процентов. На стене смотрится современно. Имеет удобный и простой пульт дистанционного управления, всеми функциями можно управлять с него. Система не только охлаждает, но и греет, это очень удобно когда за окном прохладно Достоинства:
Всё перечисленное выше
Недостатки:
Какие ещё минусы? Всё хорошо
Виктор,
05.06.2024 в 15:46
Современная, мощная сплит-система
Отзыв о Royal Clima Aria DC Inverter RCI-AR28HN
Остановился на данной сплит системе после нескольких недель поисков, ни капли не пожалел, быстро охлаждает комнату окна которой выходят на солнечную сторону. Достоинства:
Дизайн, надежность, хороший функционал.
Недостатки:
Без нареканий
Марк,
29.05.2024 в 07:39
Прекрасная сплит-система
Отзыв о Royal Clima Aria DC Inverter RCI-AR35HN
Хорошая сплит-система, с виду очень стильная. Работает тихо, охлаждает и греет хорошо, при работе никаких посторонних шумов не издает. Установлена в офисе, подумываю и домой такую же купить, только мощностью поменьше. Достоинства:
Стильная, тихая и очень производительная
Недостатки:
Не обнаружила
Александра,
21.05.2024 в 09:38
Понравился, рекомендую
Отзыв о Royal Clima Aria DC Inverter RCI-AR22HN
Сплит понравился как по техническим характеристикам, так и внешне, плюс цене вышел довольно таки дёшево. Очень тихий, в автоматическом режиме сам регулирует поток воздуха и создает комфортную температуру. Пожалуй наша самая полезная покупка за последний год. Достоинства:
Приятный дизайн. Стоимость. Эффективность
Недостатки:
Пока всё ок
Кирилл,
08.05.2024 в 13:37