Onlíner рекомендует

Отзывы о сплит-системе Royal Clima Perfetto DC EU Inverter RCI-PF30HN

сплит-система, инвертор, мощность охлаждения 2.8 кВт, мощность обогрева 2.96 кВт, обслуживаемая площадь 30 м², шум 20.5-37 дБ, Wi-Fi: поддерживается, модуль приобретается отдельно

ООО «Ижевский завод тепловой техники». Россия, 601021, Владимирская область, Киржачский район, г. Киржач, мкр. Красный Октябрь, ул. Первомайская, 1.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

от
1750
,00 ƃ
от 51,23 р/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

от
1750
,00 ƃ
от 51,23 р/мес частями
Доволен.
Отзыв о Royal Clima Perfetto DC EU Inverter RCI-PF30HN
Сплит система устраивает на 100%.
Достоинства: Пока что все устраивает
Недостатки: Пока невыявлено
Евгений, 31.07.2025 в 12:51
Рекомендую к приобретению.
Отзыв о Royal Clima Perfetto DC EU Inverter RCI-PF40HN
Годная сплит-система, сочетает в себе стиль, надежность, качество: обогревает, сушит воздух, выключается по таймеру, охватывает большую квадратуру. В работе тихая, простая в управлении, если понадобиться изменить температуру, то это могут сделать даже дети
Достоинства: Дизайн, функционал, тихая работа
Лилия, 14.01.2024 в 16:31
Хорошая сплит система, выручает в любую погоду
Отзыв о Royal Clima Perfetto DC EU Inverter RCI-PF30HN
Узнали про данную сплит систему от наших друзей и решили купить такую же. Понравилась, работает без сбоев, не шумит, охлаждает и обогревает на отлично.
Достоинства: Приятный дизайн, хорошая эффективность
Недостатки: Да вроде как и не к чему придраться
Илья, 05.01.2024 в 13:46
Cмело можно брать.
Отзыв о Royal Clima Perfetto DC EU Inverter RCI-PF55HN
Поставили такую в офисе, пользуемся несколько месяцев, довольны. Понравилась аккуратная сборка и внимание производителя к мелочам. Холодит и греет очень хорошо, быстро меняет температуру при желании, хорошо ее поддерживает, и при всём этом работает бесшумно.
Достоинства: Работает отлично, сделан продуманно, пользоваться одно удовольствие
Недостатки: Пока не найдены
Руслан, 24.12.2023 в 20:02
Заслуживает внимания
Отзыв о Royal Clima Perfetto DC EU Inverter RCI-PF40HN
Изначально рассматривали варианты в средней ценовой категории. А потом наткнулись на этот, в то время на него еще и скидка была. После установки были поражены тем, насколько эффективно она работает, позволяя быстро регулировать температуру в помещении.
Достоинства: Приятный дизайн. Достойное качество. Эффективность
Недостатки: Всё хорошо
Маргарита, 14.12.2023 в 15:05
Хорошая сплит система
Отзыв о Royal Clima Perfetto DC EU Inverter RCI-PF30HN
Прошедшее лето мы планировали провести в загородном доме, что собсвенно и сделали, без кондиционера просто никак! Искали долго хороший вариант, потому что много моделей с удачными характеристиками. В итоге, остановили свой выбор на этой модели. Не прогадали. и. Все функции выполняет хорошо, энергии потребляет не много, температуру поддерживает эффективно.
Достоинства: Внешний дизайн, качество, функционал, мощность
Недостатки: Не обнаружили, все устраивает.
Софья, 08.12.2023 в 17:10
кондиционер очень нравится
Отзыв о Royal Clima Perfetto DC EU Inverter RCI-PF30HN
Всё замечательно. Довольно тихий, симпатичный. Комната охлаждается и нагревается моментом
Достоинства: тихий, производительный, экономичный
Недостатки: пока нет
Александр, 30.11.2023 в 23:46
Довольны
Отзыв о Royal Clima Perfetto DC EU Inverter RCI-PF55HN
Довольны выбором, покупка этой сплит-системы превзошла наши ожидания. Она экономичная, стильная, тихая. Обеспечивает комфортную атмосферу в помещении в любое время года. Рекомендуем её всем, кто ищет надежное и современное решение для климатического комфорта в своем доме.
Достоинства: Тихая работа, стильный внешний вид, производительность
Недостатки: Пока нечего сказать
Надежда, 20.07.2023 в 14:23
Понравился, рекомендую!
Отзыв о Royal Clima Perfetto DC EU Inverter RCI-PF75HN
Сплит понравился, работает без нареканий, охлаждает и греет отлично. Покупал в зал, устанавливал самостоятельно. На стене смотрится симпатично и не громоздко. В эксплуатации прост, работает тихо, какого либо внимания к себе не требует.
Достоинства: Свои функции выполняет отлично
Недостатки: Не сталкивался
Семён, 12.07.2023 в 16:53
Сплит понравился, рекомендую!
Отзыв о Royal Clima Perfetto DC EU Inverter RCI-PF30HN
На днях приобрели. Опробовали все его возможности и остались очень довольны. Работает эффективно, бесшумно. Остановились на нём т.к. отлично подходил по своим параметрам и цена была хорошая, в сравнении с аналогами. К тому же уверены в этом производителе, т.к. в загородном доме установлен похожий, модель только другая.
Достоинства: Приятный дизайн. Достойное качество. Эффективность
Недостатки: Не выявлено
Владислав, 05.07.2023 в 15:04