Отзывы о сплит-системе Royal Clima Renaissance DC EU Inverter 2024 RCI-RND24HN

Royal Clima Renaissance DC EU Inverter 2024 RCI-RND24HN

сплит-система, инвертор, мощность охлаждения 2.47 кВт, мощность обогрева 2.55 кВт, обслуживаемая площадь 25 м², шум 19-39 дБ, Wi-Fi: есть, ионизатор

Лучшее решение для обогрева загородного домика
Отзыв о Royal Clima Renaissance DC EU Inverter 2024 RCI-RND24HN
Пользуюсь кондиционером с сентября 2025 года, покупала его специально для обогрева моего дома зимой. он установлен в комнате площадью 15 квадратов и быстро ее нагревает. у нас вот уже и минус 20 ночами бывало, а они исправно греют меня этими холодными ночами. так что пока никаких нареканий, спасибо тому, кто придумал эту технологию и спасибо конечно же, именно производителю Роял Клайма. Это безопасно, можно уехать хоть на неделю и отслеживать их работу по приложению, так как кондиционеры можно подключить к вай-фай и управлять температурой, что для меня крайне важно, потому что я часто уезжаю, а там живет моя кошка и важно, чтобы они работали все время. От шума я даже не просыпаюсь, хотя один кондиционер у меня в комнате, другой на кухне. Саморазморозка еще очень крутая функция, они сами становятся на оттайку и через минут 5 оттайки снова возвращаются в работу обогрева, это максимально важно. Ну, и по электроэнергии меня полностью устраивает. В эту холодную зиму на мой не очень хорошо утепленный домик 2 кондиционера расходуют примерно всего 700кВ в месяц для комфортного проживания. В общем, я очень рекомендую к покупке.
Достоинства: Экономичный, безопасный, тихий, стабильный
Недостатки: пока не выявлено и надеюсь, не выявлю
Ольга, 13.01.2026 в 11:29
Довольны, выручает в любую погоду
Отзыв о Royal Clima Renaissance DC EU Inverter 2024 RCI-RND30HN
Оказался даже лучше, чем мы представляли. Он не просто охлаждает, а создает идеальный микроклимат. Инверторная технология позволяет ему работать очень тихо, поддерживая температуру с точностью до градуса.
Достоинства: Точное поддержание температуры. Тихая работа
Недостатки: Без нареканий
Петр, 14.11.2025 в 13:45
Довольны, выручает в любую погоду
Отзыв о Royal Clima Renaissance DC EU Inverter 2024 RCI-RND30HN
Переживали, что 2.9 кВт не хватит на нашу студию, но он справляется на отлично! Холодный воздух доходит даже до самых дальних уголков, и не надо ждать полдня, пока станет прохладно. При этом он еще и очень хорошо обогревает, что важно в межсезонье. Реально мощная и рабочая машина.
Достоинства: Отличная мощность охлаждения, быстрый эффект, хорошо обогревает.
Недостатки: их нет
Анна, 29.10.2025 в 11:01
Греет не хуже обогревателя
Отзыв о Royal Clima Renaissance DC EU Inverter 2024 RCI-RND24HN
Летом он отлично спасал от жары, а осенью полноценно заменил несколько обогревателей, быстро и мягко прогревая комнату. Инверторная технология делает его очень экономичным, а тихая работа не мешает отдыху.
Достоинства: Эффективный обогрев, экономичный, тихий.
Недостатки: Пока всё хорошо
Сергей, 15.10.2025 в 20:39