сплит-система, инвертор, мощность охлаждения 2.8 кВт, мощность обогрева 3.63 кВт, обслуживаемая площадь 25 м², шум 19-37 дБ, Wi-Fi: есть, ионизатор, обеззараживание ультрафиолетом
Понравился, хорошо поддерживает температуру
Отзыв о Royal Clima Supremo Nero Full DC EU Inverter RCI-RSN75HN
Сомневались, ставить ли два кондиционера поменьше или один этот. Выбрали один и не прогадали! Он легко справляется с нашим метражем, при этом работает тише и потребляет меньше энергии, чем два отдельных. А управлять им по Wi-Fi - одно удовольствие. Достоинства:
Производительность, качество, дизайн, функционал
Недостатки:
Нет
Татьяна,
23.07.2025 в 08:25
Наш офисный спаситель!
Отзыв о Royal Clima Supremo Blanco Full DC EU Inverter RCI-RSB75HN
Наш главный спаситель в офисе! Летом мы больше не плавимся от жары, а осенью не мерзнем в ожидании отопления. Очень быстро прогревает наш большой опен-спейс, создавая уют. Достоинства:
Надёжность. Эффективность
Недостатки:
Какие ещё минусы?
Владислава,
22.07.2025 в 12:05
Великолепный кондиционер.
Отзыв о Royal Clima Supremo Nero Full DC EU Inverter RCI-RSN40HN
Понравился по всем критериям все, что хотел от кондиционера, то и получил. Не только охлаждает воздух, но и улучшает его свойства так, как имеются опции обеззараживания, ионизации и многое другое. В интерьере в черном цвете смотрится просто великолепно. Запускается быстро и сразу дует холодным воздухом. Благодаря плавающим жалюзи, равномерно охлаждает всю площадь. Тихий в работе, все необходимые режимы и функции для максимального комфорта имеются. Достоинства:
Цвет бомба
Недостатки:
Нет
Александр,
18.07.2025 в 14:20
Очень качественный и на вид красивый если это кому важно… к покупке советую
Отзыв о Royal Clima Supremo Blanco Full DC EU Inverter RCI-RSB40HN
Долго выбирали кондиционер , ездили, смотрели, щупали , и установщик посоветовал нам взять этот … привезли на следующий день и тогда же его нам сразу и остановили без каких либо проблем с монтажом… я был приятно удивлен его тихой работе (не слышно совсем) функционалов жалюзей - их два, и плюс есть еще ионизатор и уф лампа… Достоинства:
Тихий, ионизатор и уф лампа
Недостатки:
Нет
Евгений,
16.05.2025 в 14:34
Современный кондиционер
Отзыв о Royal Clima Supremo Blanco Full DC EU Inverter RCI-RSB30HN
Управление кондиционером через умный дом просто сказка! Едешь домой с работы, можно удаленно включить обогрев или охлаждение.
Специально искал модель с хорошим энергосбережением, поскольку летом кондиционер может работать весь день, а платить большие счета за электроэнергию не хочется. Достоинства:
Энергосбережение, технологичный
Недостатки:
Нет
Виталий,
14.04.2025 в 08:14
Замечательный кондиционер!
Отзыв о Royal Clima Supremo Blanco Full DC EU Inverter RCI-RSB30HN
Тихий в работе, удобен в использовании, особенно понравилось возможность управлять голосом при помощи Яндекс станции и подвязать к умному дому. Комнату охлаждает очень быстро. Стоимость свою полностью оправдывает. Достоинства:
Обширный функционал, прекрасная мощность, возможность подключить к умному дому
Недостатки:
Нету
Денис,
14.04.2025 в 07:09
Не для тех кто любит тишину
Отзыв о Royal Clima Supremo Blanco Full DC EU Inverter RCI-RSB30HN
Шумный. В описании заявлено 19дб на минимальной скорости , по факту 35 дБ. На коробке обозначено 37 дБ. При нагреве слышен внешний блок. Достоинства:
Функциональный, прикольный дизайн.
Недостатки:
Шумный
Андрей,
05.04.2025 в 18:56
работает на ура
Отзыв о Royal Clima Supremo Nero Full DC EU Inverter RCI-RSN30HN
выбирал по характеристикам, в этой модели очень много разных полезных функций, и ценник более выгодный, поэтому и выбрал ее. отлично работает и охлаждает помещение. тихий умеренно для такой мощности. Достоинства:
функции и дизайн стильный
Недостатки:
не выявлено
Семён,
22.10.2024 в 10:48
Настоящий зверь!!!
Отзыв о Royal Clima Supremo Blanco Full DC EU Inverter RCI-RSB40HN
Рассчитан на площадь до 35 метров, нам как раз такой и нужен был для установки в квартиру студию. В жару просто незаменимая вещь, так комфортно стало с ним. Охлаждает указанную площадь за несколько минут, дует сильно-сильно. Регулировка и настройки очень простые, есть дисплей, отображающий заданную температуру, ну и по виду стильный!!! Достоинства:
Много современных функций
Недостатки:
Без недостатков
Кирилл,
21.10.2024 в 08:56
Превосходно!))
Отзыв о Royal Clima Supremo Nero Full DC EU Inverter RCI-RSN30HN
Просто суперский, понравился по все критериям, всем довольны. В интерьер спальни вписался как надо и по цвету и по габаритам. Запускается быстро и сразу начинает дуть холодным воздухом, равномерно охлаждая всю площадь. Указанные метры охлаждает минут за 10. Тихий в работе, все нужные режимы и функции для максимального комфорта имеются. Достоинства:
Крутой по дизайну и функциям
Недостатки:
Для меня их нет
Злата,
08.10.2024 в 15:06