сплит-система, инвертор, мощность охлаждения 2.25 кВт, мощность обогрева 2.4 кВт, шум 24-33 дБ, Wi-Fi: нет
Понравился выглядит стильно и современно.
Отзыв о Royal Clima VELA NUOVA Inverter RCI-VXI35HN
Свои поиски кондиционера закончил на этом варианте, стал идеальным выбором для меня. Быстро и эффективно меняет температуру в помещении, хорошо ее поддерживает, и при всём этом работает тихо. Можно оставлять работать на ночь, спать не мешает..Достоинства: Дизайн, качество, функционал, мощность
Недостатки: Увеличились платежи за энергию)
Никита, 15.01.2024 в 16:52
Хороший кондиционер. Простой и надежный.
Отзыв о Royal Clima VELA NUOVA Inverter RCI-VXI28HN
Это первый мой кондиционер, поэтому выбору уделила очень много внимания. Рассматривала модели разных производителей, просмотрела очень много отзывов, в итоге остановилась на данной модели. В результате осталась очень довольна выбором. Симпатичненький внешне, функциональный, быстро охлаждает и нагревает. По звуку никак претензий нет- все тихо, сплю в одной комнате с ним.Достоинства: Быстро охлаждает, достаточно тихий, стильный.
Недостатки: Никаких нареканий
Наташа, 08.01.2024 в 20:28
Смело можно брать.
Отзыв о Royal Clima VELA NUOVA Inverter RCI-VXI22HN
Среди всех моделей сплит-систем мне больше всего приглянулась именно эта. Охлаждает помещение моментально, также быстро и нагревает. Дополнительные режимы тоже радуют, все полезны и необходимы. Пользоваться ей легко, всё сделано понятно и просто.Достоинства: Функционал, тихая работа, энергосбережение
Недостатки: Не обнаружил
Алексей, 30.12.2023 в 14:44
Работает без вопросов, с поставленными задачами справляется
Отзыв о Royal Clima VELA NUOVA Inverter RCI-VXI35HN
Установили сплит несколько месяцев назад, никаких подводных камней за время пользования не всплыло
работает тихо и эффективно, переносит жизнь на новый уровень комфорта.Достоинства: Производительность, низкий уровень шума
Недостатки: Не замечены
Иван, 19.12.2023 в 20:25
Довольны, выручает в любую погоду
Отзыв о Royal Clima VELA NUOVA Inverter RCI-VXI28HN
Родители на новоселье подарили эту сплит-систему. Красиво смотрится, работает тихо, хорошо поддерживает температуру. Пользоваться удобно, есть таймер и все необходимые режимы, сразу в них разобрались. Установили без каких-либо трудностей. Рекомендую.Достоинства: Выше
Недостатки: Без нареканий
Виктория, 11.12.2023 в 16:16
Понравился
Отзыв о Royal Clima VELA NUOVA Inverter RCI-VXI22HN
Сплит установлен в зале, все лето исправно трудился, создавая нам комфорт и прохладу. Совершенно не заметен в работе, т.к. очень тихий. Плюс еще есть ночной режим. В пульте разобралась за несколько минут. Функционал тоже порадовал, кроме холода есть еще и обогрев, и осушение.Достоинства: Энергоэффективность
Функциональность
Простое управление
Недостатки: Пока всё хорошо
Анастасия, 01.12.2023 в 20:02
Отличная сплит-система
Отзыв о Royal Clima VELA NUOVA Inverter RCI-VXI55HN
Этой сплит-системой оборудовали офис.
Отлично справляется со своими задачами.
В работе очень тихая.
Имеет вполне адекватную цену.Достоинства: Дизайн, тихая работ, точное поддержание температуры.
Игнат, 16.07.2023 в 15:40
Хорошая сплит система
Отзыв о Royal Clima VELA NUOVA Inverter RCI-VXI28HN
Установили эту сплит систему для поддержания комфортной температуры в офисе. Понравилась доступная цена, приятный дизайн. Необходимую температуру в помещении набирает за несколько минут. К покупке рекомендуем!Достоинства: Стоимость, качество, удобство в пользовании
Недостатки: Их нет
Алиса, 07.07.2023 в 13:44
с обязанностями справляется
Отзыв о Royal Clima VELA NUOVA Inverter RCI-VXI70HN
покупали сплит-систему для довольно большого помещения, окна которого выходят на солнечную сторону результат превосходит ожидания, температуру в помещении приводит к необходимой за считанные минутыДостоинства: отличное качество и эффективная работа
Недостатки: отсутствуют
Георгий, 25.06.2023 в 14:22
Современная сплит-система
Отзыв о Royal Clima VELA NUOVA Inverter RCI-VXI35HN
Сплит-системой пользуемся несколько месяцев.
На мой взгляд отличное соотношение цены и качества.
Со своей работой справляется на пять с плюсом, на стене смотрится аккуратно.Достоинства: Хорошо держит температуру, удобное управление, качество
Степан, 16.06.2023 в 14:51