Отзывы о сплит-системе Royal Clima Triumph Lite RC-TWL70HN

Royal Clima Triumph Lite RC-TWL70HN

сплит-система, мощность охлаждения 7.1 кВт, мощность обогрева 7.2 кВт, обслуживаемая площадь 70 м², шум 32-46 дБ, Wi-Fi: поддерживается, модуль приобретается отдельно

Комфорт в любое время года
Отзыв о Royal Clima Triumph Lite RC-TWL22HN
Сразу после ремонта решили закрыть вопрос с климатом, и это было лучшее решение. Теперь нам не важно, включили отопление или нет, дома всегда уютно. Заданную температуру держит железно, без перепадов.
Достоинства: Независимость от погоды, стабильность
Недостатки: ---
Елизавета, 22.01.2026 в 14:10
Комфортный и не шумный
Отзыв о Royal Clima Triumph Lite RC-TWL35HN
Как ни крути, но сплит система уже не роскошь, а необходимость. Понравилась как по техническим характеристикам, так и внешне, хорошо охлаждает и греет, в жару и холод просто спасение.
Достоинства: Быстро охлаждает, приятный внешний вид, не шумный
Ольга, 12.01.2026 в 20:01
Простой и эффективный, я доволен
Отзыв о Royal Clima Triumph Lite RC-TWL22HN
Это мой первый кондиционер, и я им полностью доволен. Он очень простой в использовании и обслуживании. Включаю, и он быстро приводит температуру к той, что я выставил на пульте. Работает как надо, никаких сбоев за месяц не было. Просто хороший и эффективный аппарат.
Достоинства: Эффективное охлаждение, простота в обслуживании, работает без сбоев.
Недостатки: Все устраивает
Денис, 31.08.2025 в 18:03
хороший и тихий кондиционер
Отзыв о Royal Clima Triumph Lite RC-TWL35HN
купили, установили, пользуемся с удовольствием. охлаждает хорошо, работает тихо. стильный блок с индикацией температуры. полностью выполняет свои функции.
Достоинства: эффективность, тишина, дизайн
Недостатки: пока все устраивает.
Игорь, 21.08.2025 в 20:27
Заслуживает внимания
Отзыв о Royal Clima Triumph Lite RC-TWL28HN
Брали по рекомендации знакомого. Хороший вариант для дачи иди небольшой квартиры как мне кажется. Мы покупали на дачу, работает эффективно
Достоинства: Доступная стоимость. Приятный дизайн. Эффективность
Недостатки: Отсутствуют
Лилия, 06.08.2025 в 15:49
Отличное соотношение цены и качества
Отзыв о Royal Clima Triumph Lite RC-TWL55HN
Хороший базовый кондиционер. Поставили в офисе. Охлаждает хорошо, не шумит. Ничего лишнего. Свою функцию выполняет, а большего и не требовалось.
Достоинства: Мощный, быстро охлаждает, внутренний блок тихий
Наталья, 29.07.2025 в 11:23
Надежный и предсказуемый
Отзыв о Royal Clima Triumph Lite RC-TWL28HN
Поставили в загородный дом для охлаждения всего первого этажа. Отработал все лето без единого сбоя. Включил, выставил температуру и забыл. Он просто делает свою работу и поддерживает комфорт. Ничего лишнего, только мощное и стабильное охлаждение.
Достоинства: Стабильная работа без нареканий Есть все необходимые базовые режимы Качество
Недостатки: Полностью довольны.
Андрей, 20.07.2025 в 13:28
Удачная покупка
Отзыв о Royal Clima Triumph Lite RC-TWL35HN
Сплит-системой довольны - выглядит аккуратно и сделана добротно. Работает очень тихо, не мешает ни днём, ни ночью. Пульт простой и понятный - разобраться можно без инструкции. Температуру набирает быстро, воздух остаётся приятным, не сухим. Отличный вариант для создания комфорта в доме.
Достоинства: Тихая работа, быстрый эффект, удобное управление
Недостатки: Отсутствуют
Олег, 01.06.2025 в 17:04
Отлично охлаждает
Отзыв о Royal Clima Triumph Lite RC-TWL28HN
Пользуемся этим кондиционером с февраля месяца, пока никаких нареканий к его работе нет. Комнату охлаждает и обогревает хорошо, ни разу не подводил.
Достоинства: Соотношение цена-качество, приятный внешний вид, эффективность
Недостатки: Их нет
Василиса, 21.05.2025 в 15:52
Охлаждает быстро и тихо
Отзыв о Royal Clima Triumph Lite RC-TWL70HN
Пользуемся им около трех месяцев, хорошо справляется как с охлаждением, так и с обогревом. Имеет все необходимые режимы. Управление понятное, всё по кнопочкам. Воздух не становится "задушенным" как от некоторых моделей. Да, сам блок довольно большой, но зато реально работает. Покупкой довольны.
Достоинства: Мощный поток воздуха, охлаждает равномерно, не сушит воздух
Недостатки: Пока не нашли - всё устраивает
Никита, 11.05.2025 в 12:30