Отзывы о сплит-системе TCL GentleCool TAC-18CHSD/TPG11IHB

TCL GentleCool TAC-18CHSD/TPG11IHB

сплит-система, инвертор, мощность охлаждения 5.1 кВт, мощность обогрева 5.13 кВт, обслуживаемая площадь 50 м², шум 27-43 дБ, Wi-Fi: есть

Годнота
Отзыв о TCL GentleCool TAC-18CHSD/TPG11IHB
Пару лет думали, наконец купили кондиционер. У меня квартира-студия и кондиционер хорошо охлаждает ее всю. Претензий нет, все устраивает. Отдельно хотелось бы отметить функцию «Gentle Breeze» (для тех, кто не знает - это рассеивание потока воздуха с помощью перфорированных жалюзи), при включении с него не сносит потоком воздуха, но при этом все охлаждается и сидишь под ним вполне комфортно. Плюсы - качество - множество функций - цена Минусы - на обогрев работает до минус 20 (хотя по прошедшей зиме вполне хватало)
Достоинства: - качество - множество функций - цена
Недостатки: - на обогрев работает до минус 20 (хотя по прошедшей зиме вполне хватало)
Вадик, 15.03.2025 в 05:45
Отличный кондиционер
Отзыв о TCL GentleCool TAC-12CHSD/TPG11IHB
Установил этот кондиционер пару месяцев назад, и в целом доволен. Работает тихо, охлаждает комнату быстро, и самое главное — нет резкого потока холодного воздуха, как у старых моделей. Когда жарко от батарей очень помогает Понравилось, что есть управление через приложение — можно включить заранее, пока едешь домой. Обогрев тоже пригодился, когда было прохладно. Пульт могли бы сделать удобнее, но это не большая проблема. В общем, хороший кондиционер за свои деньги, советую!
Достоинства: Тихая работа, энергоэффективность, комфортный обдув, функция обогрева, удобное управление
Недостатки: Дизайн пульта ДУ
Владислав, 15.02.2025 в 15:29
Отличный кондиционер
Отзыв о TCL GentleCool TAC-12CHSD/TPG11IHB
Отличный кондиционер. Долго выбирал и рассматривал разные варианты, но остановился именно на нем, о чем абсолютно не жалею. Стильный, простой в использовании, и с мобильным приложением. Очень приятная вещь не только летом, но еще и в период, пока не включили отопление!
Достоинства: Цена, качество, внешний вид
Игорь, 14.02.2025 в 12:30
Клевый, стильный, надежный
Отзыв о TCL GentleCool TAC-12CHSD/TPG11IHB
Спасибо за быструю доставку) Отличный кондиционер. Работает тихо, легкий в использовании, экономный.
Достоинства: Тихо работает, стильный, греет и охлаждает хорошо. Быстрая доставка.
Недостатки: Не обнаружено
Алена, 23.01.2025 в 19:27
Компактный, тихий и приятный в использовании
Отзыв о TCL GentleCool TAC-09CHSD/TPG11IHB
Установили кондиционер 04 октября как раз когда на улице похолодало. Греет квартиру вместо батареи. Когда проверяли стояли с мастером от кондиционера метрах в 4 и пульт достает и воздух до меня доходил. Очень приятное приложение в телефоне можно согреть или охладить квартиру удаленно к приходу или к определенному времени. Простое и понятное. Небольшой размер и приятный мягкий цвет, удобно поместился в нишу. Работает тихо, установлен в спальне. Есть гибридный режим, режим осушения и простого вентилятора в дополнение.
Достоинства: греет и охлаждает, бесшумный, удобное управление через приложение
Недостатки: не обнаружено
Liubawa, 17.10.2024 в 14:35
Отличная сплит-система для дома — удобство и комфорт в одном устройстве
Отзыв о TCL GentleCool TAC-09CHSD/TPG11IHB
Недавно приобретала для мамы, и хочу поделиться впечатлениями. Эта модель сразу понравилась благодаря своему стильному дизайну и компактности — идеально вписалась в интерьер комнаты. Но самое главное — это, конечно, ее функциональность. Мама быстро оценила, насколько тихо работает кондиционер, особенно в ночном режиме, т.к. обычно просыпается от малейшего шума) Управление интуитивно понятное, что тоже оказалось большим плюсом. Энергопотребление у этой модели довольно экономичное, что приятно сказывается на счетах за электроэнергию. Порадовало и наличие функции обогрева, что максимально актуально, учитывая текущую погоду) В общем, покупка себя полностью оправдала, и мы довольны.
Достоинства: Тихая работа Удобное управление Энергосбережение Компактный дизайн
Polly, 16.10.2024 в 10:50
Четко, адекватная цена, и норм качество.
Отзыв о TCL GentleCool TAC-12CHSD/TPG11IHB
Кондер четкий, работает и ладно, доволен как слон. Мневмония прошла быстро, как и лето. Всем советую.
Достоинства: Компактный, много настроек
Недостатки: Долгая доставка, берите у надежных компаний
Виталик, 04.10.2024 в 06:49
Довольна
Отзыв о TCL GentleCool TAC-09CHSD/TPG11IHB
Приобрела кондиционер 3 недели назад. Установили в деревенский дом (дача). Уже во всю использую на обогрев по вечерам. Работает бесшумно, ест мало. Нравится дизайн. Очень благодарна за такой продукт на нашем рынке. Буду рекомендовать всем своим знакомым
Достоинства: экономный, бесшумный, есть подогрев и охлаждение, красивый
Недостатки: пока не обнаружила
Эльвира, 25.09.2024 в 07:26
Отличный кондиционер, который закрывает все задачи.
Отзыв о TCL GentleCool TAC-12CHSD/TPG11IHB
Отличный кондиционер. Уже использую месяц и попал в самые горячие дни. Охлаждает отлично, нравится, что он не дует прямо холодным потоком, а постепенно охлаждает квартиру. Нравится, что через приложение можно его включить удаленно, когда приезжаешь с работы. в квартире уже комфортно. Плюс, он умный и имеет много датчиков температуры, поэтому подстраивается под температуру датчиков в пульте и в самом кондеционере. Монтажник, который монтировал его, нахваливал, так как TCL имеет собственный завод в Китае и делает кондиционеры для других брендов, плюс отметил продуманность системы и удобство монтажа. Дизайн хороший, локаничный, габариты небольшие, но мощности предостаточно. Нравится система, когда подстраивается под температуру на улице и балансирует мощностью, подтягивая воздух с улицы. Он не шумный, равномерная подача воздуха, сплю спокойно под ним, а еще подсветка не раздражает совсем. Будем смотреть, как он будет обогревать осенью до отопительных сезонов. Однозначно рекоментую.
Достоинства: габариты, мощность, отсутствие шума, управление через приложение
Недостатки: отсутствие уголков в комплекте
Валентин, 11.09.2024 в 14:29