сплит-система, инвертор, мощность охлаждения 5.28 кВт, мощность обогрева 5.28 кВт, обслуживаемая площадь 50 м², шум 29 дБ, Wi-Fi: поддерживается, модуль приобретается отдельно
Хороший недорогой кондиционер для квартиры или дома
Отзыв о Zanussi Siena DC Inverter ZACS/I-09 HS/N1
Неплохой кондиционер, брал 09-для комнаты в 18м2, справляется очень хорошо. Докупил модуль WI-FI ( 40$ кабель и приемник). Покупал в феврале за 1500.Достоинства: Дизайн, производительность, инверторный, пульт
Недостатки: Wi-Fi - опция, непонятный треск во время работы, внутренний блок крупнее аналогичных моделей.
Сергей, 16.04.2024 в 18:34
можно покупать
Отзыв о Zanussi Siena DC Inverter ZACS/I-09 HS/N1
Купил в дачный домик для обогрева зимой, присутствуют практически все функции, которые могут потребоваться. В связке с wi-fi розеткой получаем теплое зимой (и холодное летом) помещение при приезде на место, а так же включение по таймеру. Умеет стартовать сам после отключения электричества, сам размораживается.Достоинства: цена
компактность
автовключение после пропадания электричества
греет и в -15
достаточно экономный
Недостатки: шум, лучше ставить подальше от спальни
Partyzan, 29.09.2019 в 00:43
Рекомендую!!!
Отзыв о Zanussi Siena DC Inverter ZACS/I-12 HS/N1
Для квартиры в самый раз, выглядит не громоздко, аккуратно, стильно, дорого.
Работает очень тихо,сну не мешает. Охлаждает и нагревает помещение быстро.
Безотказная рабочая лошадка по хорошей цене.Достоинства: Надежен, тихо работает, цена, качество.
Недостатки: Недостатков, собственно нет
Екатерина04, 27.11.2018 в 12:34
Он и обогревает!
Отзыв о Zanussi Siena DC Inverter ZACS/I-09 HS/N1
Сейчас используем на обогрев, заявлено, что до -15 можно. С нашей комнатой в 23 «квадрата» быстро управляется. Мало «кушает» электричества. Внутренний блок очень тихий, даже стоя рядом слышно только пощелкивание жалюзи, если они не зафиксированы в каком-то одном положении. Качество пластика хорошее.Достоинства: Качество материалов (пластика), обогрев отличный, пульт стильный, тихий и мало потребляет электричества.
Недостатки: Нету
Tyshkant, 06.11.2018 в 16:18
Отличный кондиционер
Отзыв о Zanussi Siena DC Inverter ZACS/I-12 HS/N1
Отличный кондиционер! Работает не громко, приятный внешний вид. Комнату 29 м2 охлаждает быстро. В жару - то, что нужно.Достоинства: Инверторный, не шумный, стоимость
Недостатки: Не нашел
mark, 04.07.2018 в 00:31
Рекомендую этот кондиционер
Отзыв о Zanussi Siena DC Inverter ZACS/I-09 HS/N1
Я такой кондиционер установил в спальне, поэтому выбрал инверторный. Привлекательная цена, известный бренд и качественное исполнение - вот почему купил его. Удобное и понятное управление, отличный дизайн!Достоинства: Цена, инверторный, качественный
Недостатки: Не нашел
armeeczs, 03.07.2018 в 19:18
Реально спасает от жары
Отзыв о Zanussi Siena DC Inverter ZACS/I-09 HS/N1
Быстро и равномерно охлаждает воздух в помещении; удобный, понятный пульт управления; не шумный; может работать не только на охлаждение, но и на обогрев.Достоинства: Надежный и экономичный
bom_bom, 03.07.2018 в 16:21
Тихий, качественный
Отзыв о Zanussi Siena DC Inverter ZACS/I-09 HS/N1
Установил перед сезоном его, в начале весны. Сказать, что я им доволен - это ничего не сказать! Инверторный, качественные материалы (пластик, внешний вид и т.п.). А главное тихо работает! Установлен в спальне. Свое назначение отрабатывает на ура! По такой стоимости - лучшее.Достоинства: Внешний вид, цена, тихая работа
Недостатки: Не обнаружил
andrewsmile, 19.06.2018 в 03:46
Отзыв о Zanussi Siena DC Inverter ZACS/I-12 HS/N1
Установлен в квартире-студии. Отличный по внешнему виду и дизайну, тихо работает. С комнатой в 30 м2 справляется хорошо.Достоинства: Инверторный, тихо работает, приятный дизайн, удобный пульт
Дмитрий, 18.06.2018 в 16:30