Отзывы о игровой приставке Nintendo DS Lite

Nintendo DS Lite

Определённо стоит того, чтобы купить и поиграть)
Отзыв о Nintendo DS Lite
Купил её только под конец 21 года. Знаете что? Она умеет удивлять несмотря на то, что ей 16-17 лет! Да, куча игр детских, но есть и шедевры! Переведённых игр действительно мало, он владея базовым английским можно понять, о чём сюжет в играх. АКБ держит в 2 раза дольше, чем у PSP\PSV. Но это не удивительно, ибо у DSки частота процессора 33мгц, а у псп 333!, не говоря уже о железе Виты. В общем если интересно освоить новую платформу, то крайне рекомендую! Эта консоль сможет вас приятно удивить)
Достоинства: 2 экрана, доступность взлома, шикарнейшие стерео динамики, время работы, эргономичность.
Недостатки: Много "детских игр", "своя" зарядка, не удобно заряжать.
Дмитрий, 07.12.2021 в 15:23
Ну очень на любителя, или для фана
Купил недавно, прошел только одну игру, New Super Mario Bross. Реально очень мало игр на русском языке. На PSP гораздо больше. Да вообще игры все детские, шарики, мячики. В общем, имея PSP и DSL, больше тянет поиграть на PSP.
Достоинства: Даже не знаю, что тут написать. Два экрана.
Недостатки: Почти нет игр на русском языке по сравнению с локализованными играми на PSP
Денис, 13.03.2012 в 12:38
УЖАС!
Купил 2 месяца назад. Думал, классная вещь, но когда увидел список игр, которые вышли на неё, был просто в шоке. В основном все игры для детей от 7-13 лет. Графика по сравнению с psp жуть! Как будто играешь в ps1. Плюсов немного: сенсорный экран и долгое время работы без подзарядки (8-10 часов). Брать только фанатом nintendo. Людям,которые хотят нормально поиграть в дороге,советую брать psp.
Достоинства: Сенсорный экран, долгое время работы.
Недостатки: Ужасная графика, детские игры, ужасно медленный интернет.
Иван, 26.12.2010 в 15:21
Вот это действительно портативная приставка своего времени
Недавно приобрел Nintendo DS Lite. Ощущения просто колоссальные. Об этом по порядку: 1. Оригинальное управление с помощью touchscreen + mic на некоторых играх просто шикарное (простейший пример warioware touch!), нигде больше не встречал подобного 2. Два экрана, на первый взгляд маленькие, дают очень хорошую картинку (получается в сумме разрешение экрана не менее 512x192) 3. Время, на которое держиться батарея, тоже дает огромный плюс по сравнению с той же PSP. НА максимуме у меня продержалась 8(!) часов. 4. Весит приставка весьма мало, поэтому не затрудняет в переноске Конечно, приставку прежде всего делает не ее начинка, а игры. Если закрыть глаза на не совсем современную графику, которая никак не мешает играться, то игр для себя найдет много на любой вкус и цвет, большинство из которых, естественно, вышло только для NDS. Мой вердикт: приставка действительно стоит своих денег, покупайте, не пожалеете
Достоинства: Инновационность, время работы, много игр
Недостатки: Может быть малый экран (?), хотя навряд ли
Игорь, 28.02.2010 в 00:29
Всем советую
До приобретения данного гаджета пользовался PSP и могу с уверенностью сказать DS дает сто очков вперед SONY. Хотя по начинке нинтендо слабее, но игры сделаны гораздо качественнее, выбор просто поражает. Интересно реализованы возможности двух дисплеев. Даже не знаю как это объяснить, но главный козырь нинтендо это с "душой" сделанные игры с "душой" сделанная консоль. Всем советую
Достоинства: + огромный выбор игр + нестандартное управление + большое время автономной работы (у меня около 6-7 часов) + качественная сборка
Недостатки: По мне их попросту нет
Colbas, 23.01.2010 в 01:47
Покупайте и не пожалеете=)
очень класная штуковина, я думал что кроме psp ничего нет круче переносного, но ошибался. Все СУПЕР!
Достоинства: клевенькие игрушки.Все очень веселое
Недостатки: Размеры экрана не велики
Tommy, 02.04.2009 в 21:38