Обзор

Отзывы о игровой приставке Nintendo Switch 2019 Fortnite Special Edition

Nintendo Switch 2019 Fortnite Special Edition

накопитель 32 ГБ, глянцевый экран 6.2" IPS 60 Гц, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI (через док-станцию, в комплекте), без дисковода, архитектура ГП NVIDIA Maxwell, беспроводной геймпад, 2 шт в комплекте

Nintendo Switch — консоль не для всех
Отзыв о Nintendo Switch 2019 (с неоновыми Joy-Con)
Nintendo Switch купил в 2022 году, при первом запуске игры Fortnite меня огорчила графика, в ТВ режиме картинка стала лучше, но играть в данную игру в 30fps с просадками до 15fps это ужасно. Однако моё мнение поменялось при покупке игры The Legend of Zelda: Breath of the Wild, игра выглядит хорошо, наверное одна из лучших игр в которую я играл. Но покупать эту консоль я Вам не рекомендую(если вы играете в стационаре), т. к. за такую цену можно собрать ПК, на которой можно запустить эмулятор Свитча и играть в Зельду вообще бесплатно. Однако консоль показывает весь свой потенциал в портативе когда, например, вы летите в самолете, играете на даче где нет ТВ и т. д. Это действительно кайфово поиграть в вышеупомянутую Зельду, Вольфенштейн, Скайрим, Нид фор Спид, Дум и т. д., это отличные игры. Ещё я хотел отметить легенду, которую я слышу от многих людей: «Игры дорогие», они вообще не дорогие, если знать где покупать, например я купил кучу игр через Аргентину по дешевке. К сожалению Аргентинский магазин заблокировали (нельзя покупать игры), но есть Бразилия, которая будет подороже, но хорошие игры за руб. 20-40 можно купить, главное следить за скидками, которые, к слову, бывают очень часто. Если бы Nintendo Switch стоил не 900руб., а примерно рублей 500-600, то консоль была бы просто пушка. Однако на данный момент «железо» Свитча уже устарело и я бы на вашем месте лучше взял Xbox Series S (если не важен портатив). Ещё есть проблема с люфтом джойконов и дрифтом стиков. Однако это легко чинится.
Достоинства: Портативность, цены на игры, опыт использования, консоль сама по себе необычная.
Недостатки: Устаревшее железо, качество сборки, графика (в некоторых случаях)
Александр, 18.03.2024 в 23:39
Те у кого ее не было и не знаком с эксклюзивами, к покупке ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Отзыв о Nintendo Switch 2019 (с неоновыми Joy-Con)
Впервые познакомился с нинтендо в конце 2020 года, ее экзы это просто пушка!!! Всем желаю в них поиграть, это совсем другой мир. А я 10-ки часов в день проводил в консолях и на пк до рождения детей - заядлый геймер. Подарила кучу эмоций. В 80% случаев использовал с телевизорами или портативными мониторами, изредка от ситуации в портативном режиме и то с чехлом skull & co, да и вообще нужно докупать для удобства кучу аксессуаров, без бампера с накладками не очень удобно играть. Отлично подходит для вечеринок. Для игр с детьми. И вы увлечетесь на долгие месяцы, если раньше не пробовали. … Идеально в машине когда ждешь жен где-нибудь. … На цену игр не смотрите, в отличит от той же ps5 картриджи никогда не дешевеют и игры что 2017, что 2022 стоят одинаково. А я еще в 100% случаев или был в плюсе или выходил в 0 на перепродаже. + покупал сборки у добрых людей, так же как и акки на playstation. … Параллельно владею PS5 и XSS. На сегодня все экзы прошел, хотел использовать как портативку для мелких игр, но из-за санкций покупка на прямую стала невозможна, поэтому было принято решение продать на пару лет, пока не выйдут новые игры. А как портативку использовать XSS.
Достоинства: Мне все понравилось
Недостатки: Многие игры без русского языка, ну и санкции, из-за которых сейчас напрямую невозможно покупать игры.
Максим, 07.10.2022 в 20:47
Честный обзор
Отзыв о Nintendo Switch 2019 (с серыми Joy-Con)
Посоветовал друг т.к очень хотел steamdeck, но цена кусалась, как только запустил сразу почувствовал, что хорошая сборка и удобные стики. Не сразу узнал, что экран сенсорный. Поиграв пару месяцев понял, что на любителя
Достоинства: Стики, экран
Недостатки: Цена, мало памяти
Александр, 04.08.2022 в 21:40
Прикольная приставка
Отзыв о Nintendo Switch 2019 (с неоновыми Joy-Con)
Никогда не было нинтендо, и всегда хотелось попробовать, вот и решил купить свича, в основном за универсальность. Купил сразу с анимал кроссинг (было на слуху) - игра вообще не зашла. Пару раз заходил в нее и все. Потом купил зельду skyward sword - понравилась, когда был в поездке не вылазил из игры, но управление конечно так себе - только со снятыми джойконами нормально (но размахивать ими не везде есть возможность). Так же залип сильно в mario vs rabbits - эдакий мультяшный x-com. Но больше всего играю в какие-нибудь порты ) Прикольная игруля для компаний 1-2-switch. Brain academy хорошо мозг размять. В общем приставка хороша, интересная идея с джойконами, хороший комплект поставки. При этом у меня и пк собран норм для современных игрух, и xbox есть. Но свич как портативный вариант супер, несмотря на то что в портах графика часто сильно урезана.
Достоинства: Портативность, универсальность, приятный продукт
Недостатки: люфтящее соединение джойконов к дисплею
ilya, 31.01.2022 в 13:38
Лучшая портативная консоль в мире!
Отзыв о Nintendo Switch 2019 (с серыми Joy-Con)
Эта лучшая консоль в мире! Играю только в портативном режиме и хочу сказать что она идеальна! Играю только в порты игр ( усатого водопроводчика и Зельду не признаю , не мое ) а вот порты игр ( Ведьмак 3, Crysis, Kings bounty 2 и др ) это самое то ! Если думаете покупать ли сейчас , бегите пока цена адекватная, в отличии от Oled модели , где цена космос неадекватная вообще , так как в этом году будет подорожание из-за нехватки чипов!
Достоинства: Портативность , игры!
Дмитрий, 22.01.2022 в 19:50
Классная консоль для путешествий (в том числе в детство) и для детей
Отзыв о Nintendo Switch 2019 Mario Red & Blue Edition
С ребенком играем в основном в различные детские игры, сам в детстве играл на nintendo64. Оч классная для детей консоль, для игр во что-то "взрослое" типа ведьмака лучше все таки собирать на полноценную консоль или пк. А эксклюзивы от нинтендо конечно топ, Марио с детства сам люблю и ребенку нравится. Если бы еще цены на игры были гуманнее)
Достоинства: Сами игры
Недостатки: Цены на игры
Александр, 22.12.2021 в 17:40
Отличная штука
Отзыв о Nintendo Switch 2019 (с неоновыми Joy-Con)
Был выбор на день рождения: б/у PS4 или новую Nintendo switch. Выбрал свич потому что "ну как бы новое", плюс хотелось если уж и играть, то не привязываться к телевизору. Очень часто езжу на дачу где нет телевизора но хочется играть и там. Если сразу с ходу купить игру Mario Kart 8 то можно взять по половинке геймпада и играть вдвоём (без дополнительных затрат кроме самой игры, соответсвенно). На телевизоре почему-то, может из за моих кривых рук, может ещё из за чего, картинка апскейлится немного больше чем надо и не очень много, но часть игры вылазит за рамки экрана (не критично). В тот момент, когда я уже решился и сумма была почти накоплена, доллар начал расти вверх, а вместе с ним и цены на приставку. За сутки цены выросли на 100р! Относительно изначальной стоимости это было прям "ого! как много!". Сейчас стоимость доллара упала, но продавцы ,у которых практически нет (а может и вообще нет) конкуренции, цены относительно курса не восстанавливают. Хотя честно признаться хотелось изначально "поддержать местных продавцов", чтоб, так сказать, местный частный бизнес развивался. Но они решили иначе... В итоге заказал из америки новый свич за 650р (со всеми таксами и стоимостью пересылки, прямиком до моей двери), вместо выросших к тому моменту цен в 850р за базовый вариант. На сэкономленные деньги купил пару игр и чехол. Очень нравятся игры, которые есть на свиче, кроссплатформенность (онлайновых бесплатных игр) порадовала. Графоний конечно не майнкрафт с rtx тенями, но мне, как человеку, у которого всю жизнь был компьютер, который игры тянул на минимальных – средне-минимальных, графика сыча зашла. К ней претензий не имею. От концовки игры Zelda: link's awakening чуть не рыдал, настолько затягивает игра. Сейчас играю в бесплатные Apex Legends, Fortnite, и если не в одного то Mario kart 8 играем с девушкой на пару. Следующая покупка на очереди: Zelda: Breath of the wild и Lego City undercover. Как куплю ещё 2 геймпада (joy-con'a) то буду ходить с приставкой к друзьям и играть в игры вчетвером на одном телевизре. Хотелось бы конечно поиграть в что-нибудь наподобие Spider man, God of war, Halo, но и Doom eternal или Metro тоже неплохо. Про дрейф стиков и люфт крепления слышал, но это всё легко фиксится, руки из плеч, поэтому не особо волнует этот вопрос.
Достоинства: Портативность, вибрация геймпадов (joy-con'ов), управление прицеливание с помощью гироскопа, игры по типу Зельда и Марио, много игр для вечеринок
Недостатки: не самая производительная графика, немного кривой апскейл на 4к телевизоре, цены на игры
Юрий, 07.05.2021 в 17:19
Реккомендую
Отзыв о Nintendo Switch 2019 (с неоновыми Joy-Con)
Давным-давно хотел себе Nintendo Switch, но очень боялся разочароваться, но однажды в порыве импульса купил. Не жалею, отличная вещь, все игры от Nintendo приносят счастье и радость. Консоль, конечно, могла бы быть и помощнее, хотелось бы 4к для своего моника (хотя бы апскейл). В самой ОС не хватает фич. Никаких проблем не заметил. Огромный плюс ее в том, что почти во все игры можно играть вместе за одной консолью, при том, что локальная игра почти вымерла на других платформах. Очень весело сидеть и играть в Mario Kart 8, 1-2 Switch, Mario Party и т.д. вместе. Цена кусается, что на приставку, что на аксессуары и игры, но стоит того, не жалею.
Достоинства: Игры Портативность
Недостатки: Цена Нет 4К
Роман, 08.01.2021 в 10:44
Nintendo завоевало мое сердце
Отзыв о Nintendo Switch 2019 (с неоновыми Joy-Con)
Уже больше года я являюсь обладателем этой чудесной консоли и могу сказать, что она стоит каждой потраченой на неё копейки. Конечно не уместно сравнивать портативную консоль со стационарными, но большая N сделала не только консоль, но и подарила нам целый мир. Ни у Sony, ни у Microsoft никогда не будет таких душевных и добрых игр с кучей связанных механик и уникальных идей. Nintendo switch - это не просто консоль, это целый мир, в который будет интересно погрузится как ребенку, так и 40-летнему дядьке.
Достоинства: Самая уникальная консоль на рынке
Недостатки: Многие будут хейтить, потому что даже не попробуют или просто не поймут
Александр, 18.10.2020 в 23:10
стоит того, что бы обратить внимание.
Отзыв о Nintendo Switch 2019 (с неоновыми Joy-Con)
Пользуюсь третий день, все нравится, все прекрасно, не считая люфта левоя джоя.
Достоинства: Удобно
Недостатки: На 3 день левый джой начал люфтить, оно не мешает, но раздражает.
Сергей, 23.02.2020 в 13:21