32 ГБ, экран 6.2", разрешение игр - Full HD (1920x1080), подключение по HDMI
Nintendo Switch — консоль не для всех
Отзыв о Nintendo Switch 2019 (с неоновыми Joy-Con)
Nintendo Switch купил в 2022 году, при первом запуске игры Fortnite меня огорчила графика, в ТВ режиме картинка стала лучше, но играть в данную игру в 30fps с просадками до 15fps это ужасно. Однако моё мнение поменялось при покупке игры The Legend of Zelda: Breath of the Wild, игра выглядит хорошо, наверное одна из лучших игр в которую я играл.
Но покупать эту консоль я Вам не рекомендую(если вы играете в стационаре), т. к. за такую цену можно собрать ПК, на которой можно запустить эмулятор Свитча и играть в Зельду вообще бесплатно.
Однако консоль показывает весь свой потенциал в портативе когда, например, вы летите в самолете, играете на даче где нет ТВ и т. д. Это действительно кайфово поиграть в вышеупомянутую Зельду, Вольфенштейн, Скайрим, Нид фор Спид, Дум и т. д., это отличные игры.
Ещё я хотел отметить легенду, которую я слышу от многих людей: «Игры дорогие», они вообще не дорогие, если знать где покупать, например я купил кучу игр через Аргентину по дешевке. К сожалению Аргентинский магазин заблокировали (нельзя покупать игры), но есть Бразилия, которая будет подороже, но хорошие игры за руб. 20-40 можно купить, главное следить за скидками, которые, к слову, бывают очень часто.
Если бы Nintendo Switch стоил не 900руб., а примерно рублей 500-600, то консоль была бы просто пушка. Однако на данный момент «железо» Свитча уже устарело и я бы на вашем месте лучше взял Xbox Series S (если не важен портатив).
Ещё есть проблема с люфтом джойконов и дрифтом стиков. Однако это легко чинится. Достоинства:
Портативность, цены на игры, опыт использования, консоль сама по себе необычная.
Недостатки:
Устаревшее железо, качество сборки, графика (в некоторых случаях)
18.03.2024 в 20:39
Те у кого ее не было и не знаком с эксклюзивами, к покупке ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Отзыв о Nintendo Switch 2019 (с неоновыми Joy-Con)
Впервые познакомился с нинтендо в конце 2020 года, ее экзы это просто пушка!!! Всем желаю в них поиграть, это совсем другой мир. А я 10-ки часов в день проводил в консолях и на пк до рождения детей - заядлый геймер. Подарила кучу эмоций. В 80% случаев использовал с телевизорами или портативными мониторами, изредка от ситуации в портативном режиме и то с чехлом skull & co, да и вообще нужно докупать для удобства кучу аксессуаров, без бампера с накладками не очень удобно играть. Отлично подходит для вечеринок. Для игр с детьми. И вы увлечетесь на долгие месяцы, если раньше не пробовали.
…
Идеально в машине когда ждешь жен где-нибудь.
…
На цену игр не смотрите, в отличит от той же ps5 картриджи никогда не дешевеют и игры что 2017, что 2022 стоят одинаково. А я еще в 100% случаев или был в плюсе или выходил в 0 на перепродаже. + покупал сборки у добрых людей, так же как и акки на playstation.
…
Параллельно владею PS5 и XSS. На сегодня все экзы прошел, хотел использовать как портативку для мелких игр, но из-за санкций покупка на прямую стала невозможна, поэтому было принято решение продать на пару лет, пока не выйдут новые игры. А как портативку использовать XSS. Достоинства:
Мне все понравилось
Недостатки:
Многие игры без русского языка, ну и санкции, из-за которых сейчас напрямую невозможно покупать игры.
Максим,
07.10.2022 в 17:47
Честный обзор
Отзыв о Nintendo Switch 2019 (с серыми Joy-Con)
Посоветовал друг т.к очень хотел steamdeck, но цена кусалась, как только запустил сразу почувствовал, что хорошая сборка и удобные стики. Не сразу узнал, что экран сенсорный. Поиграв пару месяцев понял, что на любителя Достоинства:
Стики, экран
Недостатки:
Цена, мало памяти
04.08.2022 в 18:40
Прикольная приставка
Отзыв о Nintendo Switch 2019 (с неоновыми Joy-Con)
Никогда не было нинтендо, и всегда хотелось попробовать, вот и решил купить свича, в основном за универсальность. Купил сразу с анимал кроссинг (было на слуху) - игра вообще не зашла. Пару раз заходил в нее и все.
Потом купил зельду skyward sword - понравилась, когда был в поездке не вылазил из игры, но управление конечно так себе - только со снятыми джойконами нормально (но размахивать ими не везде есть возможность).
Так же залип сильно в mario vs rabbits - эдакий мультяшный x-com.
Но больше всего играю в какие-нибудь порты )
Прикольная игруля для компаний 1-2-switch. Brain academy хорошо мозг размять.
В общем приставка хороша, интересная идея с джойконами, хороший комплект поставки. При этом у меня и пк собран норм для современных игрух, и xbox есть. Но свич как портативный вариант супер, несмотря на то что в портах графика часто сильно урезана. Достоинства:
Портативность, универсальность, приятный продукт
Недостатки:
люфтящее соединение джойконов к дисплею
ilya,
31.01.2022 в 10:38
Лучшая портативная консоль в мире!
Отзыв о Nintendo Switch 2019 (с серыми Joy-Con)
Эта лучшая консоль в мире! Играю только в портативном режиме и хочу сказать что она идеальна! Играю только в порты игр ( усатого водопроводчика и Зельду не признаю , не мое ) а вот порты игр ( Ведьмак 3, Crysis, Kings bounty 2 и др ) это самое то ! Если думаете покупать ли сейчас , бегите пока цена адекватная, в отличии от Oled модели , где цена космос неадекватная вообще , так как в этом году будет подорожание из-за нехватки чипов! Достоинства:
Портативность , игры!
Недостатки:
Нет
Дмитрий,
22.01.2022 в 16:50
Классная консоль для путешествий (в том числе в детство) и для детей
Отзыв о Nintendo Switch Mario Red & Blue Edition
С ребенком играем в основном в различные детские игры, сам в детстве играл на nintendo64. Оч классная для детей консоль, для игр во что-то "взрослое" типа ведьмака лучше все таки собирать на полноценную консоль или пк. А эксклюзивы от нинтендо конечно топ, Марио с детства сам люблю и ребенку нравится. Если бы еще цены на игры были гуманнее) Достоинства:
Сами игры
Недостатки:
Цены на игры
22.12.2021 в 14:40
Отличная штука
Отзыв о Nintendo Switch 2019 (с неоновыми Joy-Con)
Был выбор на день рождения: б/у PS4 или новую Nintendo switch. Выбрал свич потому что "ну как бы новое", плюс хотелось если уж и играть, то не привязываться к телевизору. Очень часто езжу на дачу где нет телевизора но хочется играть и там. Если сразу с ходу купить игру Mario Kart 8 то можно взять по половинке геймпада и играть вдвоём (без дополнительных затрат кроме самой игры, соответсвенно).
На телевизоре почему-то, может из за моих кривых рук, может ещё из за чего, картинка апскейлится немного больше чем надо и не очень много, но часть игры вылазит за рамки экрана (не критично).
В тот момент, когда я уже решился и сумма была почти накоплена, доллар начал расти вверх, а вместе с ним и цены на приставку. За сутки цены выросли на 100р! Относительно изначальной стоимости это было прям "ого! как много!". Сейчас стоимость доллара упала, но продавцы ,у которых практически нет (а может и вообще нет) конкуренции, цены относительно курса не восстанавливают.
Хотя честно признаться хотелось изначально "поддержать местных продавцов", чтоб, так сказать, местный частный бизнес развивался. Но они решили иначе...
В итоге заказал из америки новый свич за 650р (со всеми таксами и стоимостью пересылки, прямиком до моей двери), вместо выросших к тому моменту цен в 850р за базовый вариант. На сэкономленные деньги купил пару игр и чехол.
Очень нравятся игры, которые есть на свиче, кроссплатформенность (онлайновых бесплатных игр) порадовала.
Графоний конечно не майнкрафт с rtx тенями, но мне, как человеку, у которого всю жизнь был компьютер, который игры тянул на минимальных – средне-минимальных, графика сыча зашла. К ней претензий не имею.
От концовки игры Zelda: link's awakening чуть не рыдал, настолько затягивает игра. Сейчас играю в бесплатные Apex Legends, Fortnite, и если не в одного то Mario kart 8 играем с девушкой на пару. Следующая покупка на очереди: Zelda: Breath of the wild и Lego City undercover. Как куплю ещё 2 геймпада (joy-con'a) то буду ходить с приставкой к друзьям и играть в игры вчетвером на одном телевизре.
Хотелось бы конечно поиграть в что-нибудь наподобие Spider man, God of war, Halo, но и Doom eternal или Metro тоже неплохо.
Про дрейф стиков и люфт крепления слышал, но это всё легко фиксится, руки из плеч, поэтому не особо волнует этот вопрос. Достоинства:
Портативность, вибрация геймпадов (joy-con'ов), управление прицеливание с помощью гироскопа, игры по типу Зельда и Марио, много игр для вечеринок
Недостатки:
не самая производительная графика, немного кривой апскейл на 4к телевизоре, цены на игры
Юрий,
07.05.2021 в 14:19
Реккомендую
Отзыв о Nintendo Switch 2019 (с неоновыми Joy-Con)
Давным-давно хотел себе Nintendo Switch, но очень боялся разочароваться, но однажды в порыве импульса купил. Не жалею, отличная вещь, все игры от Nintendo приносят счастье и радость. Консоль, конечно, могла бы быть и помощнее, хотелось бы 4к для своего моника (хотя бы апскейл). В самой ОС не хватает фич. Никаких проблем не заметил. Огромный плюс ее в том, что почти во все игры можно играть вместе за одной консолью, при том, что локальная игра почти вымерла на других платформах. Очень весело сидеть и играть в Mario Kart 8, 1-2 Switch, Mario Party и т.д. вместе. Цена кусается, что на приставку, что на аксессуары и игры, но стоит того, не жалею. Достоинства:
Игры
Портативность
Недостатки:
Цена
Нет 4К
Роман,
08.01.2021 в 07:44
Nintendo завоевало мое сердце
Отзыв о Nintendo Switch 2019 (с неоновыми Joy-Con)
Уже больше года я являюсь обладателем этой чудесной консоли и могу сказать, что она стоит каждой потраченой на неё копейки. Конечно не уместно сравнивать портативную консоль со стационарными, но большая N сделала не только консоль, но и подарила нам целый мир. Ни у Sony, ни у Microsoft никогда не будет таких душевных и добрых игр с кучей связанных механик и уникальных идей. Nintendo switch - это не просто консоль, это целый мир, в который будет интересно погрузится как ребенку, так и 40-летнему дядьке. Достоинства:
Самая уникальная консоль на рынке
Недостатки:
Многие будут хейтить, потому что даже не попробуют или просто не поймут
18.10.2020 в 20:10
Отстой полный !
Отзыв о Nintendo Switch (с серыми Joy-Con)
Купил и сразу продал ! Качество игр на низком уровне ! Одни Марио и Зельды , а в порты невозможно играть , качество графики на низком уровне даже в портативном режиме! После свитче купил iPad 2020!года и доволен как слон подключив дуалшок от пс 4 ! Там есть игры намного лучшего качества и в стабильных 60 фпс ! Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Качество игр , запредельные цены на игры!
Дмитрий,
18.10.2020 в 17:23