Отзывы о игровой приставке Sony PlayStation 3 Slim 320Гб

Sony PlayStation 3 Slim 320Гб

подключение по AV, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

Подойдет для детей и для "гурманов"
Отзыв о Sony PlayStation 3 Slim 320Гб
Была куплена в 2012 году, опыт пользования 9 лет и даже теперь, имея пс4 иногда балуюсь на старой доброй пс3. Самое шикарное тут - это игры, а прошитые консоли позволяют играть в них бесплатно! Серия инфэймос, год оф вар и анчартед обязательны к прохождению! В эксклюзивных играх крафика на уровне.
Достоинства: Возможность прошивки! Надежность
Недостатки: графика устарела, но геймплей важнее :)
Александр, 05.04.2021 в 18:16
Недавно приобрёл себе данную игровую консоль. Сразу хочу сказать, покупал её исключительно ради одной игры (Grand theft auto V) Так вот: Это просто бомба. Я даже не думал, что в этой консоли есть столько возможностей. Первое, что я сделал - синхронизировал её со своим компьютером (если быть точным и говорить на языке консоли - сделал домашний медиасервер) Теперь, не вставая с кровати, я могу просматривать на телевизоре все медиафайлы, находящиеся на моём ПК (Музыка, видео, фото) - Это большой плюс. На консоле есть "Youtube" (иногда от нечего делать, можно посмотреть "Лучшие цитаты Жириновского" или "фильмы про животных" например) и "Восход ТВ" (Что-то похожее на Youtube) - Это тоже плюс. А самый главный плюс консоли (по моему мнению) - это великолепные игры, такие как Tekken, GTA V, wwe, The last of us, Fifa и т.д., и все они выходят вначале на консоли, а только потом на ПК. Есть некоторые игры, которые выпускаются исключительно для Sony Playstation. Наиболее популярная - the last of us. Если у Вас крутой телевизор с 3D, вы с лёгкостью можете играть в режиме 3D (консоль его поддерживает, главное, чтобы игры поддерживали)) Насчёт мультиплеера (игры онлайн): В отличии от Xbox, мультиплеер - бесплатный. В Xbox(е) нужно покупать "Gold статус" Что касается стоимости игр - это конечно минус, но оно того стоит. Лично мне не жалко заплатить раз в месяц-два 50-60USD за качественный шутер, либо гонку. Почему я выбрал именно Sony, а не Xbox? Тут всё просто: Мне больше нравится геймпад от Playstation) Насчёт работы - приставка практически бесшумная. Как и во всём, в приставке так же есть свои минусы, их два: 1. - В комплекте идёт только один джойстик 2. - Джойстик заряжается от приставки (лучше бы он был на аккумуляторных батарейках)
Достоинства: 1. Бесшумная2. Удобный джойстик3. Поддержка 3D4. Эксклюзивные игры5. Бесплатный мультиплеер в играх6. Домашний медиасервер
Недостатки: 1. один джойстик в комплекте 2. заряжается джойстик от приставки
reaXon, 06.06.2014 в 15:21
Супер всем доволен)!
Приставка супер до этого играл только на PC, ненавидел можно сказать консоли) купил её в 2013 году в первый раз)) на PC теперь не играю, джойстик лёгкий кнопки удобны, супер супер) потом продал купил xbox 360 для сравнения, о чём очень жалею, не переходите с sony на xbox будите жалеть, приставкой очень доволен, сейчас жду PS4 )
Достоинства: БЕСшумная, лёгкий приятный джойстик, зарядка для джойстика в комплекте, бесплатный мультиплеер) blu-ray
Недостатки: Дорогие диски с играми(
Shalun266, 13.11.2013 в 16:37
Sony на 5+
Если хотите качество то Sony вне конкуренции!!! Имел дело с Xbox360 есть с чем сравнивать первое это эксклюзивы они на соньке на 5+ да количество их намного больше чем на ящике !! Второе это блюрей привод можно использывать как плеер очень неплохо!!теперь о минусах главный минус это - цена на диски очень дорого.второй это джойстик по мне на xbox360 лутше . Так что если вы выбираете приставку берите Sony не пожалеете!
Достоинства: Эксклюзивы. Блюрей привод.качество кансоли на 5+
Недостатки: цена дисков, не такой удобный джойстик как на xbox360.
dead1982, 09.11.2012 в 23:22
Нормальная консоль
Думал между хбокс и пс3, решил пока взять пс3, т.к. можно использовать как блю-рэй проигрыватель. Скоро планирую взять хбокс. Брал не прошитую, т.к. интересующих меня игр не так много, в целом консоль меня вполне устраивает, каких-либо проблем не было.
Достоинства: Всё норм
Недостатки: Не заметил
Алексей, 05.10.2012 в 11:22
Отличная консоль !
П.К. конечно лучше любой консоли, на сегодняшний день, но PS3 - штука интересная! Купил сразу slim x-box360 - продал эту глюченную бесталковщину через пару месяцев! Взял новую PS3 slim320gig 3.55 knew! Купил эксклюзивы глянуть. Остался очень доволен - сделаны на отлично - стоит увидеть !
Достоинства: Эксклюзивы, 3d, Blue-Ray
Недостатки: Цена дисков
Wadim, 12.05.2012 в 23:24
3 в 1!
Универсальный и мощный аппарат от Sony. Меня радует во всех отношениях , а именно: 1) отлично воспроизводит блюрэй диски как обычные, так и 3D! 2) эргономична и удобна как игровая консоль; уровень игр на высоте; более того уже прошита)) 3) отличный медиа-сервер для HD контента! плюс проигрывает все кодеки и контейнеры с помощью авторинга HDD с multiAVCHD! Вердикт: стоит своих денег сполна и более чем, я очень доволен покупкой.
Достоинства: универсальный медиа сервер для HD контента плюс мощная игровая консоль плюс проигрыватель блюрэй 3Д
Недостатки: танцы с бубнами для пункта 3, в остальном их нет.
Vavilen, 27.10.2011 в 12:33
Отличная консоль для себя, для тебя, для нее, для них. Оптимальная замена PC.
Приобрел где-то месяц назад - отличное вложение не очень маленькой суммы денег. Радует, что много игр на русский язык локализуют.Радует PS Store, где есть демки, поиграл, захотел, купил, чтобы всякой ереси не накупать. Приятный дизайн, оригинально диски привод "зажовывает". Беспроводные достаточно удобные (удобнее чем на Xbox 360) джойстики. Красивая менюшка, как в опциях телевизора Sony "Bravia".
Достоинства: Приятная графика (HDMI кабель если докупить); WiFi; Пространственный и очень удобный контроллер DualShock 3; Можно боком к стене поставить.
Недостатки: HDMI, который не идет в комплекте; думает помедленнее чем Xbox, но не намного; Цена.
GiMMer, 08.10.2011 в 15:56
Ожидал намного больше от нее за 400$. Графика хуже даже, чем на GV 250GT . В общем не самое лучшее вложение денег. Из приятного-FIFA с русской озвучкой.
Достоинства: FIFA
Недостатки: Цена,графика
Вадим, 11.09.2011 в 22:13
PC курит в сторонке
Отличная покупка. Качество игр превышает ПК. Gran Turismo затмевается собой все гоночные игры.
Достоинства: Графика и качество игр.
Недостатки: Существование пираток и взломов.
NL, 25.05.2011 в 00:22