Супер консоль для качественного времяпровождения
Отличная приставка с большим запасом мощности, читает все, за два года не разу не зависла.Много шикарных эксклюзивных игр.Немного шумная система охлаждения, но похоже в новых версиях этот недостаток устранили.Лаковая поверхность требует особого обращения.Достоинства: Многофункциональное референсное устройство.
Недостатки: Цена на игры?!НО Я БЕРУ ИХ В ПРОКАТЕ!
nemo, 20.10.2009 в 11:08
Это не приставка, это медиацентр развлечений
Приставка Sony PlayStation 3 является высокотехнологичным устройством. Принятое решение мною о покупке данной приставки основывалось исходя из трёх критериев – практичность, функциональность, качество. Со временем пользования данная приставка показала себя только с лучшей стороны. Изначально покупалась для просмотра фильмов на Blu-ray дисках. В данный момент мною используется приставка Sony PlayStation 3 не только для просмотров фильмов, но и для игры в различные игры и общения по средствам интернета.
С помощью Sony PlayStation 3 я смотрю фильмы с плохим качеством видео. Приставка прекрасно преобразовывает сигнал и при просмотре таких фильмов качество картинки намного превосходит оное на персональном компьютере. Я загрузил в приставку своё видео, музыку и фотографии что делает её хорошим медиацентром для дома. Теперь всёй семьёй просматриваем фотографии под любимую музыку. Интернетом пользоваться легко. Чего только стоит бесплатный интернет-сервис для владельцев Sony PlayStation 3. В нём большое количество демо игр, что очень радует, так как есть возможность предварительно и частично опробовать игру и уж потом решить стоит ли её купить, что экономит деньги и помогает с выбором.
Так же порадовало отличная совместимость приставки с другими устройствами. Есть возможность подключения мыши и клавиатуры, джойстиков, рулей и т.д. по средствам разъёма USB. Был приятно удивлен тем фактом, что приставка прекрасно распознала мой телефон. В последних версиях прошивки появилась возможность просмотра видео в стандарте DivX. Что для меня было огромной радостью, так как мой телефон также поддерживает данный стандарт. Теперь я без труда смотрю фотографии, видео, слушаю музыку, записанные на моём телефоне.
В итоге могу уверенно констатировать, что приставка Sony PlayStation 3 стоит тех денег, которые просят за неё продавцы.Достоинства: Blu-ray плеер. Отличный дизайн. Функциональность на высоте. Легко освоить, легко настроить. Качество приставки, игры, аксессуаров отличное.
Недостатки: Цена дисков. Нет возможности распределить загруженные файлы по папкам.
Вадим, 29.09.2009 в 02:05
Live in your world, play in ours!
Безусловно, этот девайс не имеет на сегодняшний день аналогов. Следя за развитием игровой индустрии вот уже 15 лет, с уверенностью могу сказать что это устройство опережает свое время, а потенциал его, даже по сегодняшним играм, используется дай Бог процентов на 20. Ну а тем кто, ставит плохие оценки из-за высокой стоимости игр, я могу лишь посоветовать купить X-box 360 и затариться дешевыми дисками по 10 тысяч и приблизительно такими же играми.Достоинства: blu-ray плеер, возможность хранить и смотреть медиафайлы
Недостатки: высокая стоимость игр
Philip, 13.08.2009 в 00:09
Нельзя сравнивать ПК иПС3 (две разные вещи)
Василий, Вы поставили консоли такую оценку из-за недостатка в цене игр?! Так ведь это не недостаток консоли. (не хватает денег - то значит и мерседес плохой, лучше жигули)))
Вам стоило подождать немного и уровень нынешних игр на консоли лучший (чем у конкурентов).
Консоль не только чудесное развлечение, но и отличный плеер!Достоинства: просто лучше ничего нет...
Недостатки: (я уже писал о крестовидной опции) хотя, это даже не минус.
Александр, 07.08.2009 в 08:05
Если у вас доход миниум 700$ ,то можно себе позволить покупать пару дисков в месяц.
Купил год назад за 700$, насмотрелся игромани, хотя у самого был неплохой компьютер. Поиграл в несколько игр Devil 4, Motostorm, Resistance, GTR, Viking, Metal Gear4. Приставка неплохая бесшумно работает, игры с неплохой графикой правда с Crysis на максе все равно не сравнить. Убило то, что диски очень дорогие, у нас в Витебске за эксклюзив просят 90$ с обменом проблема. Сам купил два диска, остальные брал у друзей. Через пол года продал PS3 понял в чем ценность ПК, в халявных играх. Лучше я буду вкладывать в комп по 250$ в год и наслаждаться последними играми, чем за эти деньги куплю 3 диска для PS3. И не стоит надеяться, что ее взломают. А диски вряд ли будут дешеветь посмотрите сколько за границей стоят лицензионные диски для компа.Достоинства: Куча,но они не перекрывают один недостаток.
Недостатки: Один. Дорогие диски!!!!
Василий, 22.07.2009 в 09:48
очень понравилась
лучшая приставка.Игры конечно дорогие но в минске на динамо их можно брать на прокат 5 баксов неделяДостоинства: высокая производительность.графика.множество игр
Недостатки: стоимость игр
Гей мер, 21.07.2009 в 10:42
Игр выходит с каждым годом все больше и больше. В 2009 их даже слишком много)))
Купил из-за красоты консоли. (купил примерно в апреле)
80 % времени консоль у меня воспроизводит ДВД. Даже пиратские экранки на компе идут хуже, чем на пс3.
На форуме онлайнера есть тема Sony Playstation 3 Team, а в теме много хороших людей (которые меняются на время дисками, что очень экономит деньги и позволяет выбрать нужное)
Также есть шоурум, куда можно придти и все увидеть.Достоинства: Засунули кучу полезностей и постоянно добовляют с прошивкой. + замена веника возможна.
Недостатки: Крестообразный вид опций (привык к ПК)
Александр, 20.07.2009 в 16:29
Отличная консоль! Лучше берите её+ пару игр чем бокс с кучей пираток!
Купил вчера, уже прошел Killzone 2, почти прошел анчартед, ошущения супер! Игры- произведения искусква, есть и круглая коробка, так что есть с чем сравнивать, купил чисто для эксклюзивов, конечно отсутсвие пираток это ужасно, но это скорей + сони за хорошую защиту, т.к консоли которые возможно взломать фактичесски бракованные. Уены конечно кусаются(Достоинства: Графика, отсутствие шума, ситаксис, можно установить линукс
Недостатки: Нет пиратства
Ян, 08.07.2009 в 22:33
Стоит своих денег на 100%
Отличный мультимедиа центр способный выполнять огромное количество функций. Простое подключение через wi-fi к домашнему файловому серверу на компьютере и ноутбуке, позволяет проигрывать фильмы и клипы на телевизоре безо всяких дополнительных устройств и проводов, таким же образом настраивается и выход в интернет через домашний VPN сервер. Невероятной красоты игры-эксклюзивы, лучшие на всем некстгене. Бесплатные игровые серверы.Достоинства: Отличные игры на blu-ray, возможность проигрывать практически все форматы аудио-видео, wi-fi
Недостатки: Высокая стоимость игр
Андрей, 17.03.2009 в 15:42
Все очень и очень хорошо
Прошло шесть дней, как играюсь в приставку. Пора поделиться некоторыми впечатлениями.
Если говорить в целом, то очень даже доволен.
Что для меня оказалось важным и удобным.
1. Сама приставка. Можно играть в последние супер-пупер игры.
2. Есть веник. Можно заливать музыку, фотку, фильмы.
3. Веник можно менять. Это очень даже хорошо. Т.е. покупается обычный 2,5 дюймовый и меняется. Конечно, сам процесс требует наличия более или менее прямых рук. Но в целом ничего сложного в этом нет.
4. Кроме этого, это еще и проигрыватель Blu-ray дисков. Понятно дело, до нас еще не скоро доберутся фильмы на таких носителях, но можно покупать где-нибудь за рубежом, например. Таким образом, один из составляющих для просмотра HD контента уже есть. Осталось еще телек хороший купить.
5. А еще она проигрывает обычные DVD и CD диски. Кстати, стоит еще сказать про DVD. После того, как я оцифровал все домашние видеозаписи в самом наилучшем качестве и записал все это на DVD, мой старенький дешевенький плеер BBK показывал все это с неприятным дрожанием картинки в статических сценах. А родительский видак классом повыше показывал все отлично. Тут я действительно понял, что разница в такой аппаратуре бывает весьма существенна.
Так вот возвращаясь к приставке. Там все работает хорошо.
6. Периодически обновляется прошивка приставки. Причем добавляются все новые и полезные ф-ции. Например, примерно год назад или меньше появилась возможность просмотра фильмов закодированных DivX'ом.
7. К usb разъему можно подключить мышь, клаву, флэшку.
8. Можно лазить по инету, предварительно подключив его. Опять-таки нужен хороший телек.
9. Есть бесплатный инет-сервис для пользователей PS3 (в отличие от сервиса для пользователей XBox, в котором надо еще платить), в котором имеется возможность загрузить видюшки, демки игр и т.д.
Есть некоторые мелочи, которые чуть-чуть мешают. Их даже нельзя и минусами назвать.
1. При копировании файлов на веник приставки, нет возможности выбрать куда это все копируется. Т.е. если ты копируешь музыку, то потом эта музыка появится в разделе музыка и все. Конечно, есть возможности разной сортировки. Но все равно, мне лично, гораздо приятнее, когда я представляю, где и в какой папке что лежит. Но тут можно понять и разработчиков - древовидная структура файловой системы не прибавит уверенности человеку, который хочет поиграть, но далек от компьютерной тематики.
2. При прокрутке большого кол-ва файлов, нет возможности определить сколько еще осталось крутить. Т.е. в принципе, можно было добавить что-то типа скролл бара и все сразу стало бы понятно.
3. Все-таки диски еще дороговаты. У нас от 40 до 80$. Но поначалу это со всеми новыми форматами.
Это, пожалуй, все, что меня несколько огорчило.
И если подытожить, то приставка стоит своих немалых денег.
А если говорить в общем, то так, наверное, и будет в будущем: комп - для работы, инета; приставка - игры, фильмы, музыку и т.д., т.е. медиацентр. Да и с распространением HD телевизоров я думаю, что серфить в инете станет удобнее.
Меня, например, уже напрягает думать о том, сколько у меня памяти, а хватит ли места и т.д. А тут я покупаю диск и не парюсь о том, получится играть или нет.
В общем, покупкой доволен. :)Достоинства: Много дополнительных ф-ций, которые не относятся к самим играм, есть потенциал вытеснить компьютер.
Недостатки: Дорогие диски, очень мелкие неудобства в навигации.
Алексей, 05.01.2009 в 17:52