оптическая сила: 3.5 дптр, базовая кривизна 8.8 мм, частота замены: 14 дней, дневной/пролонгированный режим ношения, без коррекции цвета
Когда-то это были хорошие линзы.
Отзыв о Acuvue Oasys with Hydraclear Plus -8 дптр 8.8 мм
Носила эти линзы лет 5 и не знала проблем. были прекрасные линзы, но начиная с октября начались проблемы. как только надеваю эти линзы, глаза начинают чесаться, гноиться и воспаляться. перехожу на однодневные - все в порядке, покупаю новую пару Acuvue OASYS - воспаление. Не сразу соотнесла проблему глаз с линзами, так как долгое время все было хорошо. Теперь буду искать другую альтернативуЕкатерина, 29.12.2025 в 20:41
Хорошие линзы
Отзыв о Acuvue Oasys with Hydraclear Plus -1 дптр 8.8 мм
Хорошие линзы. До этого пользовался air optix они ощущались на глазах, эти в разы тоньше, по времени ношения, вроде как рассчитаны на 14 дней, но т.к. пользуюсь не каждый день то хватает примерно на месяц. На глазах почти не чувствуются. не мутнеют со временем, просто становится некомфортно носить.Достоинства: тонкие, не ощущаются на глазах
Недостатки: тонкие, иногда не попадаю в глаз т.к. выгибаются
Redka, 09.10.2020 в 12:21
Линзы супер
Отзыв о Acuvue Oasys with Hydraclear Plus -5 дптр 8.8 мм
Линзы супер! Лучшие из всех, что я покупала, сижу за компьютером весь день,на глазах не чувствую вообще, нет этой красной сосудистой сетки и раздражения, очень легкие! До этого покупала и эир оптикс и оптима и ещё много разных линз, от всех к обеду начиналось как-будто "отслоение" линзы, чувство как будто сильно моргнешь и линза выпадет, да и глаза уставали, начинало как-то жечь, к вечеру в уголках куча красных прожилок. В этих линзах у меня наконец белые белки глаз и к вечеру никакой усталости!
Удобно заказывать сразу 6 штук, привозят прямо на дом! Быстро и удобно!Достоинства: Легкие, дышащие, не раздражают глаз
Недостатки: Дороговато для 14 дней ношения
Анастасия, 03.06.2019 в 11:56