Отзывы о руле ACME MONZA Force Feed Back

ACME MONZA Force Feed Back

для ПК, педали, 1 аналоговый стик, обратная связь, проводной

Классный бюджетный руль
Купил этот руль, и очень понравился. Цепляется без драйверов, удобный, большой угол поворота, много кнопок и достаточно удобное их расположение. Проблемы с FFB вылечились установкой драйверов, найденных в Интернете.
Достоинства: выше
Недостатки: выше
Ночной_Ёж, 28.11.2014 в 11:59
Не жалею, что взял)
Отличный руль для начала! Большой угол поворота, не скользкое покрытие, 4 подрулевых кнопки, отличный FeedBack, который не тормозит у меня ни в одной игре!))
Достоинства: Цена, угол поворота, приятное покрытие, отличная обратная связь
Недостатки: Отсутствие 3-ей педали и рычага переключения передач, шумноватый
Андрей, 02.03.2011 в 23:59
Оставляет желать лучшего
1.Все хорошо - удобный, не скользит во время разгара гонки. 2.Использовать как джойстик его неудобно - тяжело дотянуться до некоторых кнопок. =) 3.Иногда FFB заедает - это сильно достает - руль трясется все время (пока не переподключишь руль или не перезагрузишь Виндоус. =( 4.Когда устанавливаешь драйвер (чтоб работал FFB), игра превращается в слайд-шоу (у меня такое на NFS - в другие гонки я не играю) - только когда машина "выпрыгивает" в воздух, на время полета, игра идет нормально. Но это ТОЛЬКО на время полета. Так что для меня - 3
Достоинства: Прорезиненная поверхность. Удобство руля. Наличие FFB. Относительно невысокая цена
Недостатки: Заедание FFB. Неудобный "аналоговый джойстик". Некомфортная игра с драйвером (см. отзыв)
Коля Осипчук, 07.10.2010 в 15:54
Ерундовый руль. Копите лучше на Logitech.
Плохо. Может, мне попался такой экземпляр, но при включении обратной связи начинала тормозить любая система (проверял на 4х, включая очень мощную конфигурацию). Обратная связь ватная, наощупь, в принципе, удобно, но кнопки - жуть. У меня у дочки на китайском детском велосипедике кнопка на руле качественней. В общем, не советую вестись на дешевый feedback.
Достоинства: Дешевый, по большому счету удобный.
Недостатки: Глюки при включении feedback. Плохое качество. Ужасные кнопки.
Павел, 07.10.2010 в 15:15
даже не ожидал такого от ACME)))
Отличный руль, никаких нареканий, прорезиненный, можно использовать вместо джойстика, отличная виброотдача, даже не ожидал такого от ACME)))
Достоинства: Выше
Недостатки: Нету
Александр, 30.06.2010 в 16:57