для Sony PlayStation 4/Microsoft Xbox Series X/S/Microsoft Xbox One/ПК, педали, переключение передач, обратная связь, проводной
Лайт Стар Электроникс Технолоджи Ко., ЛТД. Ксингчен Саенс Технолоджи Парк, Ленби Роад, Вулиан Индастри Ареа, город Фенган, Донгуан, Китай.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
–35%
Суперцена
Мы каждый день анализируем цены и помечаем все выгодные предложения за последние 60 дней
1234,53 ƃ
от
799
,00 ƃ
от 23,39 р/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
–35%
1234,53 ƃ
от
799
,00 ƃ
от 23,39 р/мес частями
Хороший руль за свою цену, но если смотреть глобально - есть минусы
Отзыв о Artplays V-1600 Pro
Главная проблема руля - не все игры могут его определить, потому что это нн фирма, а игры зачастую адоптируют только под логитек и монзу. Я менял айди руля в настройках так, чтобы система думала что это Логитек г29, поэтому все нижеперечисленные игры видели его именно так, это вынужденная мера. City Car Driving - работает только в фиолетовом режиме (я так и не запомнил названия этих режимов, но короче есть фиолетовый, в котором руль вроде как работает в режиме геймпада, а есть красный - полноценный), из-за чего не видит кпп со сцеплением, переключаться можно только на лепестках, плюс не работает никакой форсфидбек. Форза Хорайзен 5 - такая же тема, только ещё и огромная мертвая зона. ЕТС 2, Асета Корса, BeamNG.Drive - всё работает идеально, в других играх не тестировал. По поводу настройки руля - качайте приложение Racing Wheel с официального сайта (обязательно именно так, подругому руль у меня не подключался к прогам), там выбираете нижний пункт Force Feedback, подключаетесь и выключаете этот самый форс фидбек, потому что работать он будет в лубом случае, но в состоянии вкл руль будет тянуть до упора в сторону, а при выкл будет тянуть в центр, как и должно быть, хз почему так подэбильному сделано. Так же подкрутите под себя ползунок силы фидбека, и вот тут появляется вторая проблема руля. Дело в том, что при выставлении 100% шестеренки внутри словно начинают проскальзывать создавая лютый шум и вибрацию, при этом не передавая какие-то реалистичные эффекты, руль просто начинает кряхтеть и пердеть на высокой скорости по ровной и прямой трассе, но если выставить слишком маленькое значение - будет банально слишком слабое усилие для поворота, что уже нереалистично. Лично я играю на 50%, то есть все ещё с маленьким усилием, но ничего не поделать, слышать страдания внутренностей руля я не хочу. По поводу сборки руля/кпп/педалей притензий в целом нету, все нормально.
Вывод такой: лучше купите б/у Логитек Г29 за ровно те же деньги, если же прям нужен новый - можете брать, ничего криминального в нем нету, по сути просто периодическая дуристика с настройкой в играх и невозможность выставить максимально доступное усилие поворотаДостоинства: Цена, в большинстве игр все функции работуют
Недостатки: Проблемы с подключением и настройкой в играх, страшные звуки и вибрации при максимальном форс фидбеке, кривые приложения с настройками
Денис, 26.12.2025 в 19:31