Отзывы о руле Artplays V-1200 Vibro

Artplays V-1200 Vibro

для Sony PlayStation 4/Sony PlayStation 3/Microsoft Xbox One/Microsoft Xbox 360/Nintendo Switch/ПК, педали, обратная связь, беспроводной

Для PS4 я бы не брал. Для ПК подойдёт.
Отзыв о Artplays V-1200 Vibro
Сам руль нормальный. Хорошее и приятное покрытие руля. Неплохое и приятное сопротивление при вращении сам возвращается в нулевое положение. Педали работают хорошо. Ручное переключение передач только подрулевыми лепестками, Но я брал ребёнку в подарок на новый год, для пс4. И только подключив поняли, что он не особо к ней подходит. Стиков то на нём нету. Допустим в симуляторе городского автобуса, нельзя задействовать ходьбу водителя по салону. Только вождение. Функции тоже многие не задействовать т.к. круговое меню и кнопки в нём не работают. В гранд туризмо всё немного лучше но тоже не без нюансов. Так что лучше брать для пк. Для PS4 очень ограничено хоть и работает
Достоинства: Сам руль неплох. Исполнение, усилия, приятные материалы
Недостатки: С PS4 дружит только на бумажках. По факту неполноценен т.к. нету стиков
Виталий, 02.01.2024 в 11:41
Отзыв о Artplays V-1200 Vibro
Руль превосходный, за свою цену - лучший. Педали хорошие, с подставкой, удобные. Металл настоящий, качественная натуральная кожа. Крепёж отличный.
Достоинства: Качество, цена, быстрое переключение угла поворота
Недостатки: За эту цену -нет
Владислав, 16.04.2021 в 19:05