для Sony PlayStation 3/Android/ПК, 2 аналоговых стика, обратная связь, беспроводной
за свою цену очень хороший геймпад
Отзыв о CBR CBG 956
купил где то 22 году, удобный геймпад матовый, вибрирует по разному - в зависимости от ситуации это реально классно, зарядку долго держит, немного похож на геймпад из икс боксаДостоинства: вибрация, удобный в руках, цена
Недостатки: нету
Семён, 06.10.2024 в 03:55
не стоит того
Отзыв о CBR CBG 956
Пишу отзыв спустя два года пользования. Левый стик стал неуправляемым, сам поворачивает, прокручивается. Начал пищать неприятным звуком. Лучше поднакопить и купить от Xbox геймпад, чем сидеть и мучаться с этим. Не оправдал ожидания, хоть и отзывы хорошие были.Достоинства: приятный на ощупь
Недостатки: сломался спустя два года
Кирилл, 10.07.2024 в 13:58
Не стоит своих денег, лучше рассмотреть б/у dualshock 4 оригинал
Отзыв о CBR CBG 956
Спустя 2 месяца дрифтят стики что затрудняет прохождение игр до максимумаДостоинства: Очень удобный, приятный,долго держит заряд
Недостатки: Дрифт стиков спустя непродолжительное время
Андрей, 17.11.2023 в 16:10
Хороший геймпад.
Отзыв о CBR CBG 956
Пол года в использовании, вопросов к гейпаду нет, все работает отлично, аккумулятор держит долго, качество материалов и зборка на отлично за свои деньги.Достоинства: Хороший вариант за свои деньги.
Недостатки: Нету.
Юрий, 21.10.2023 в 16:29
советую
Отзыв о CBR CBG 956
за такую цену отличный геймпад, наверное лучший из того что можно купить.Достоинства: дешёвый, приятный на ощупь
Недостатки: легко пачкается, кнопки люфтят
Неизвестный кот, 16.07.2023 в 15:12
Рекомендую!
Отзыв о CBR CBG 956
Удобный, интересный материал поверхности,подключается без проблем, низкая стоимость. Рекомендую для покупки.Достоинства: За свои деньги - топ!
Вадим, 28.01.2023 в 17:57
Отличный геймпад
Отзыв о CBR CBG 956
Отличный геймпад за свои деньги.
Матовая и нескользящая поверхность очень приятная.
Подключается быстро, определяется как Xbox.
Лучший китайский геймпад в цене до 100р.Достоинства: Цена
Качество
Удобство
Павел, 24.01.2023 в 10:13
Понравился больше, чем Dualshock 4
Отзыв о CBR CBG 956
Геймпад мне понравился, немного мал для моей руки, но удобство использования не сильно пострадало. Крестовина цельная, что особенно важно для файтингов. Раскладка кнопок тут под PS4, а большинство игр для ПК по-умолчанию работают в режиме XBOX, поэтому можно запутаться в клавишах. Материал не самый приятный, но лучше чем пластик и дискомфорта не вызывает. Цена относительно низкая, это радует.Достоинства: Цельная крестовина, отдача от нажатия кнопок, удобное и быстрое подключение
Недостатки: Туговато нажимаются кнопки LB и RB, слишком сильный вибромотор, пластик немного воняет, стики неприятно трутся о края корпуса
Алексей, 21.12.2022 в 22:07
За свою цену - идеальный.
Отзыв о CBR CBG 956
Геймпад очень понравился и мне и детям, с легкостью подключается как к компьютеру, так и к ТВ приставке на андроиде. Для подключения к приставке на андроид нужно радиомодуль подключать в разъем, который подписан как OTG. Драйвера для Win10 не нужны.Достоинства: Цена, качество сборки, легкость подключения.
Недостатки: нету
Алексей, 10.11.2022 в 12:57
Вообще-то вполне рабочая лошадка для игр где не надо часто целиться
Отзыв о CBR CBG 956
Достаточно хорошо геймпад для своей цены, брал как второй для игры в файтинги. Отвалов связи нету работает стабильно. Собран качественно, однако думаю не очень подойдёт для шутеров так как довольная ощутимая мертвая зона у стиков, а для остального вполне хороший вариант. Заряд держит хорошо.Достоинства: цена
сборка
софттач покрытие
хорошо держит заряд
Недостатки: стики
Алексей, 19.10.2022 в 22:24