Отзывы о руле Defender Forsage Drift GT

Defender Forsage Drift GT

для Sony PlayStation 3/Sony PlayStation 2/ПК, педали, переключение передач, обратная связь, проводной

Нет в продаже
хорош за свои деньги
Отзыв о Defender Forsage Drift GT
Брал в 2019 году за 100 рублей. Уже как 3 добрых года в активной эксплуатации (но довольно бережной). Что могу выделить за время пользования: — небольшой люфт с завода в центральной части. — указанные 270° поворота натянуты за уши. Больше 180 во всех играх которых играл (а их список довольно обширный) руль не выдавал. — через 2 года использования стало немного шататься рулевое колесо, но на игру не влияет. — в некоторых современных играх руль не определяется (с таким столкнулся только в одной игре). Из плюсов: Регулируемая чувствительность, прорезиненная часть рулевого колеса, хорошо держится, педали не скользят. Для симуляторов пойдет, но только если нормально настроить и привыкнуть. Всё же для этих целей рекомендую взять лучше что-либо на 900°. В общем и целом рулём доволен. За деньги, которые брал - лучшее, что можно было найти.
Достоинства: Регулировка чувствительности, прорезиненная часть руля, вибрация
Недостатки: Небольшой люфт, ложные 270°
Егор, 22.11.2022 в 23:16
Не рекомендую к покупке
Конечно за эти деньги ничего лучше нет. Но .... Мелких проблем хватает, плюс низкая надежность, люфты и как в моем случае брак с залипанием части кнопок. Сдал по гарантии. Не рекомендую к покупке, так как компромиссов слишком много. Лучше доплатить и получать удовольствие чем терпеть большое количество недостатков.
Достоинства: Возможности и характеристики.
Недостатки: Качество.
shakily@, 24.06.2020 в 15:12
Отличный руль!
Отличный руль. Поддерживает все операционные системы и PlayStation. Драйвера не нужны.
Достоинства: Качество и удобство
Недостатки: Нет за эти деньги
Алекс, 23.01.2020 в 09:47
Лада Калина, прошедшая пятую кругосветку
Это мой первый руль и он у меня в эксплуатации с 2012 года. 2012!!! И скажу вам так: судьба его не как у Рено Логан, вокруг которого с тряпочкой каждый день круги наяривает владелец и выезжает только по выходным в магазин да родственников повидать, а как у той же Калиночки Лады, которая и видит только проселочные дороги и мешки с картохой то в багажнике, то на заднем ряду сидений. А почему Лада? Да потому что и в этой руле изъянов столько же, цена такая же и по жизни становиться конструктором. В общем эксплуатируется он часто - раза 2 в неделю точно. Итак, плюсов мало: 1. цена (за эти деньги для ETS2 предостаточно). 2. два вибрика 3. больший угол поворота и доп селектор секвенталки - чисто доп ощущения. и это все. Минусы: 1. больший угол поворота не во всех играх признается (последние градусы просто не воспринимаются) 2. огромный люфт руля по наклону 3. родные присоски руля не держат даже с вкручиваемыми "лапами" 4. педали не часто, но скользят. За эти годы его мучений: - сломаны обе пружины педалей (внедрил простые) - сломаны крепления педалей (усилил метал. вставками через заклепки) - центральная шестеренка кулисы потеряла пару зубов (аналог не искал, просто перевернул на 180 градусов так как ее ход маленький) - подрулевые лепестки переключают без щелчков. - резиновое напыление на баранке стерто в ноль - теперь она гладкая как.... Резюмирую: отработал он уже свои 50 долл. на все 500%. Ляжет центральная пружина - оставлю в покое и отжалею зеленых на 900 градусов+3 педали+шифтер.
Достоинства: цена, доп секвентальный рычаг, краска на кнопках не стерлась
Недостатки: люфт руля, слабые шестерни и присоски, "крестик" на руле иногда работает не корректно, при интенсивных играх долго не протянет
vt_s, 09.07.2019 в 00:11