За свои деньги сойдет, но советую взять вариант получше.
Взял как-то по дешевке, через некоторое время заглючила кнопка, разобрал, оказалось что замыкал контакты кусочек заводского припоя, убрал - работает. Еще через какое-то время сломался аналоговый стик, физически он был цел, но определял оси по какой-то ведомой только ему технологии.) Перепаял новый. Может конечно мне такой просто попался. Еще он не всеми играми определяется, на помощь приходят эмуляторы, но это уже танцы с бубном. На сегодняшний день он работает, но давно заброшен на полку. Пользовался им не очень часто, после того как пролежал пару месяцев без работы софт-тач покрытие стало липким. По итогу советую не экономить и взять нормальный геймпад, а этот годится для начинающих ремонтеров и радиолюбителей.))Достоинства: Дешевый
Наличие обратной связи
Вполне удобно лежит в руке
Провод достаточной длинны
Ремонтопригодность =)
Недостатки: Качество сборки
Надежность
Не всеми играми определяется
Ход кнопок странный
Софт-тач покрытие стало липким
Victor13, 11.12.2018 в 11:43
За такие деньги можно брать! И если что - не жалко.
Купил, попробовал. Работает, но как-то странно. Короче к этому претензий нет, вопросы есть, а претензий нет. Претензии имеются только к качеству. Начнем: рукоятки тупо из пластмассы, хотя казалось по фотографиям что прорезинены. Резиной покрыты лишь стики. Они же без "ступеней" при движении, зато с минимальным люфтом. Пластмасс гейпада стандартный/дешевый. Кабель так же стандартного качества. На лицевой стороне какая-то непонятная капля прозрачного клея. Крестовина на ножке, как стики, что странно и не надежно. Ну и наклейка сзади наклеена криво.Достоинства: Дешевизна, простота в подключении, удобство.
Недостатки: Рукояти не покрыты резиной, крестовина на ножке, кривизна сборки.
Alex_Vs, 06.12.2018 в 20:13