для Sony PlayStation 4/Sony PlayStation 3/Microsoft Xbox Series X/S/Microsoft Xbox One/Nintendo Switch/ПК, педали, переключение передач, обратная связь, проводной
норм НО
Отзыв о FlashFire Suzuka ES900R
Работает не во всех играх. ETS и ATS глотают даже дешёвых китайцев, но в других играх (FZ5, ShowRunner, NFS) без танцев с бубнами никак или вообще работать не будут. Задержку можно настроить в игре, мёртвую зону можно убрать на самом руле. Мне за 2 года пришлось потаскать его по ремонтам: пластик КПП сломается, то педаль, сам руль при повороте работать откажется.” Достоинства:
Цена
Недостатки:
работает не во всех играх
танцы с бубнами
WolfOne4324,
26.11.2024 в 13:07
Цена сильно завышена
Отзыв о FlashFire Suzuka ES900R
Грубый скользящий пластик, очень долгая задержка руля, из-за этого невозможно играть в NFS и форзу. Стоит пылиться, не знаю что с ним делать. Достоинства:
Комплект
Недостатки:
Цена, пластик, задержка.
Максим,
20.11.2024 в 10:01
Классный руль
Отзыв о FlashFire Suzuka ES900R
Руль отличный, выдерживает все нагрузки!
Передачи и руль, всё выглядит очень реалистично и управляется так же.
На счёт вибрации наврали, её там нет, просто крутиться и возвращается (как и в прошлых моделях).
У меня есть прошлая модель (автомат) и там старое крепление (пластиковое), оно сломалось + там повторяются кнопки.
Здесь крепление железное но я бы порекомендовал ручки на крутилках (как на передачах, просто руки болят)) и кнопки все сделаны отдельно, не повторяются. Достоинства:
Новое крепление, 900 градусов
Недостатки:
Наврали на счёт вибрации, нет ручек для закрепления руля
Андрей,
12.08.2024 в 21:02
Неоправданно дорогой руль.
Отзыв о FlashFire Suzuka ES900R
Начнем с минусов. Отсутствие обратной связи портит все впечатление от игры; при каждом переключении передач складывается ощущение, что сейчас все развалится; довольно большая мертвая зона руля. В целом, как и писали ранее, неплохо подходит для игр вроде ETS, ATS и подобных. Из плюсов - само наличие рычага КПП и педали сцепления, большой угол поворота руля и низкая цена в сравнении с подобными рулями. Если подытожить - своих денег руль явно не стоит. Лучше взять что-нибудь без рычага КПП, но с обратной связью - это ощутимо повлияет на весь игровой процесс в принципе. Достоинства:
Наличие рычага переключения передач и педали сцепления, большой угол поворота руля.
Недостатки:
Отсутствие обратной связи, хлипкая конструкция, большая мертвая зона руля, большая задержка.
Виктор,
20.11.2023 в 18:14
Руль = цена
Отзыв о FlashFire Suzuka ES900R
Руль соответствует цене. Большая задержка. Пойдет максимум под етс. Для игры в гонки лучше подобрать другой руль. Достоинства:
Цена
Недостатки:
Большая задержка
Нет обратной связи
Дима,
14.11.2023 в 20:41
Советую этот руль, прекрасен во всем
Отличный руль, 900 градусов, МКПП, 3 педали, все как нужно) Достоинства:
900 градусов, 3 педали, коробка передач, много кнопок, удобный, качественный
Недостатки:
Мертвая зона руля и нет резиновой/тканевой оплетки(скорее даже это не недостатки, а придирки)
Валерий,
06.11.2023 в 17:51
Ни в коем случае не покупать выше 300 рублей, он не стоит даже этих денег.
Отзыв о FlashFire Suzuka ES900R
Ужасный руль. Ни в коем случае никому не рекомендую покупать. Ему максимальная цена 250 рублей и то ещё подумать надо. Как было написано до меня задержка в почти 400мс это почти пол секунды. Про игры типа need for speed,ForzaHorizon и тому подобное можете сразу забыть, играть не возможно. Единственная игра которая для этого руля подходит это euro truck simulator или american truck simulator это его придел. Если бы в магазине была возможность хотя бы 5 минут поиграть никогда в жизни бы не покупал. Про ощущения как при реальном вождении можете забыть ( если только хотите почувствовать себя водителем развалюхи ржавой) Разницы с рулём за 200 рублей вообще не почувствовал. Надеюсь кому то сберег нервы и деньги своим отзывом. Достоинства:
Комплектация, не плохой пластик по качеству.
Недостатки:
Отзывчивость руля никакая, подходит только для ATS 2/ETS 2. Коробка передач хрустит как будто на старой поломанной машине
Сергей,
07.05.2023 в 20:14
За эти деньги получите ощущение при вождении близкое к реальному
Отзыв о FlashFire Suzuka ES900R
Во-первых - дети (9-15 лет) в абсолютном восторге, во вторых небольшой лаг руля если он и есть то не заметен, в третьих - как водитель могу сказать что сам руль по ощущениям использования близок к настоящему - 900 градусов вращения позволяет в удовольствие покрутить руль, можно переключить на 270 и будет как простой игровой. В меру сопротивляется вращению, но субъективно хотелось что бы не было пружин возврата в исходное состояние вовсе.
К сожалению педали невнятные, либо не удалось их правильно настроить. Достоинства:
900 градусов, КПП, пластик, лепестки под рулём, кнопки и джойстик на руле
Недостатки:
цена, педали, пружина возврата
Григорий,
17.10.2022 в 07:50
Не для Гоночных симуляторов
Отзыв о FlashFire Suzuka ES900R
Как выше было сказано большой ипут лаг, для гоночных симуляторов вроде Ассеты или Ф1 не рекомендую у меня лично даже на геймпаде лучше получалось ездить, но для обучения или для аркадных гонок подойдёт отлично. Достоинства:
Цена, за свои деньги 6 ступ коробка и 900градусов это неплохо
Недостатки:
Большой импут лаг на колесе=(
Павел,
18.09.2022 в 17:53
Норм только для неспешных игр и обучения вождению, инпут лаг на руле примерно 400мс
Отзыв о FlashFire Suzuka ES900R
Собрал это чудо, пришлось покопаться в настройках дабы все заработало норм, сами игры на дефолте нормально не подхватывают все корректно, также стоит отметить, что игра должна быть заточена под руль, иначе играть в нее будет просто ужасно.
Есть мертвые зоны на педалях, на старте, в несколько градусов, на старте руля мертвяк может градусов 5 в обе стороны, точность определения позиции может тоже погрешность какую-то иметь, это особо на игровой процесс не влияет, коробка норм, все передачи работают, все кнопки определяются.
Одна большая проблема - ИНПУТ ЛАГ В 350-500мс при кручении руля (замерял по раскадровке после записи на телефон), он виден везде, даже при калибровке устройства, драйвера от производителя это не убирают, никакие переподключения usb, удаления-восстановления устройства проблему не решили (даже у производителя в рекламных видео она видна), это реально ломает всю картину и очень сильно меня опечалило.
В принципе, в неспешные симуляторы это играть мешать не должно, навыки парковок отрабатывать тоже, но если нужно будет на большой скорости в разные стороны крутиться, то это становится проблемой. Достоинства:
педали, коробка, все норм если посидеть в настройках.
Недостатки:
инпут лаг при вращении руля 400мс, никакие драйвера не помогли.
Антон,
24.08.2022 в 12:00