Отличное
Отзыв о GameSir X2s USB Type-C
Устройство удобное, делает игру на смартфоне приятней, всётаки кнопки и джойстики гораздо удобней сенсора. Плюс кнопки реагирующие на силу нажатия отлично подходят для игр в автогонки.
Но есть одно НО! Приложение оно конечно удобное хорошо настраивается но оно периодически отказывается запускать приложения, помогает лишь перезагрузка смартфона. До установки этого приложения смартфон перезагружал только когда приходили обновления андроид.Достоинства: Отличный контроллер
Недостатки: Стабильность ПО
Spirit, 14.02.2025 в 19:18
Однозначно брать!
Отзыв о GameSir X2s USB Type-C
Я в полном восторге от этой штуковины.
После подключения телефон превращается в натуральный "Стим дек", конечно в пределах квартиры. С помощью стриминга от NVidia можно играть абсолютно в любую игру на компьютере, используя стриминг WiFi через 5 Ггц сеть. Прошу отметить что при использовании 2,4 ГГц комфортно поиграть с компьютера вы не сможете, существенные задержки.
К огромным плюсам также отнес бы аналоговые курки (нужны в гонках, в которые я в основном играю), в большинстве прочих моделей они цифровые. У этой модели тоже есть модификация с цифровыми курками, тщательно проверяйте при покупке.
В остальном это прекрасный геймпад по всем параметрам, каких-либо недостатков в нем я не увидел.
Также существенным плюсом является возможность сквозной зарядки через порт на геймпаде, прямо во время игры. При этом поддерживается быстрая зарядка.
Питание телефона расходует достаточно незначительно, поэтому рекомендую именно USB-C версию, чтобы не заряжать регулярно Bluetooth.
В общем очень полезная вещь для тех кто хочет поиграть на телефоне, рекомендую однозначно!Достоинства: аналоговые курки, дизайн, возможность сквозной зарядки, удобное приложение
Недостатки: не нашел
Алексей, 26.12.2024 в 16:44