Отзывы о геймпаде Genesis PV58

Genesis PV58

для Sony PlayStation 3/ПК, 2 аналоговых стика, обратная связь, беспроводной

Дешевый геймпад для детей и на пробу взрослым
Отзыв о Genesis PV58
За свои 20 долларов что я покупал хороший вариант, дороже я бы его не брал. Распознается в играх как и геймпад xbox, нажатия на кнопки немного размазанные, в руках лежит хорошо. Маркий. Если на расстоянии 3 метров воткнуть передатчик не в морду компа, а сзади уже теряет сигнал.
Достоинства: Цена, внешний вид
Недостатки: Нестабильная связь с передатчиком на расстояниях больше 3 метров
Петр, 20.04.2023 в 19:26
слабовато
Отзыв о Genesis PV58
Такой себе геймпад, через месяц начали заедать кнопки, стики тоже
Достоинства: хорошо держит заряд
Недостатки: выше
SaM, 16.01.2023 в 10:51
Однозначно да
Отзыв о Genesis PV58
Пользуюсь уже пару лет.играю в форзу,так что стики не жалею.радуют триггеры с силой нажатия.можно плавно тормозить и газовать. Из минусов - их нет. Ничего не стерлось и не сломалось. Покрытие софт тач до сих пор держится
Достоинства: см. выше
Недостатки: нету
Влаж, 25.12.2022 в 15:22
Так себе.
Отзыв о Genesis PV58
Эхх, честно, сам гейипад был норм. Мы покупали два, у одного появился дрифт у правого стика. А у другого разлюфтиль r1 r2. Пользовались аккуратно, но наверное я не советую к покупке. В использовании были пол года.
Достоинства: Удобность формы xbox, приятный на ощупь.
Недостатки: Маркий, и выше описаные проблемы.
Роман, 05.02.2022 в 20:58
Отличный гемпад
Отзыв о Genesis PV58
Хороший гемпад. Отлично собран. Пользуюсь неделю. Удобно лежит в руках. Чувствуется вибро-отдача.
Достоинства: цена сборка беспроводной
Недостатки: нету
вадим, 29.12.2021 в 07:40
Не советую к покупке
Отзыв о Genesis PV58
Купил данный геймпад два месяца назад. 1) В руке лежит хорошо не скользит; 2) Через месяц кнопки стёрлись А и B, вернуть в магазин чудо геймпад не могу, положил куда-то гарантийный талон. Получается геймпад лежит как хлам. Не берите
Достоинства: Нет
Недостатки: Через месяц кнопки стёрлись А и B
Геннадий, 18.12.2021 в 10:13
Не советую!
Отзыв о Genesis PV58
Геймпад только если вы хотите поиграть в простенькие игры но не для гонок, большая мёртвая зона, пропадает связь, сдвигается стик в играх сам по себе(возможно брак), не советую брать!
Достоинства: цена
Недостатки: стики с большой мёртвой зоной, качество сборки, пропадает часто сигнал
Станислав, 28.11.2021 в 19:15
Хороший геймпад
Отзыв о Genesis PV58
Давно присматривал себе беспроводной геймпад для недлительной игры в гонки, RPG и за небольшие деньги. Выбор пал на эту модель, т.к. этой же фирмы у меня игровая компьютерная мышь, оба девайса работают без нареканий. Из замечаний могу только добавить, что не хватало бы индикации разряда чуть раньше, чем когда он почти полностью сел.
Достоинства: Цена, удобство, материал
Недостатки: Индикация разряда
Николай, 12.11.2021 в 17:55
Отличная покупка, возьму еще один, чтобы с гостями играть)))
Отзыв о Genesis PV58
За свои деньги отличнейший контроллер. Материал на ощупь приятный, не отдает дешевизной. Можно несколько дней играть по часов 5 без подзарядки. Дрова устанавливаются без каких либо проблем, коннектиться к Steam, совместим с Xbox Game Bar. По началу не очень привычно тем, кто раньше использовал только клавиатуру и мышь. Но через неделю контроллер как продолжение руки:)
Достоинства: 1. Качество исполнения 2. Совместимость с Steam и большим количеством игр
Недостатки: Пока не обнаружил
Александр, 01.10.2021 в 19:31
отличный геймпад
Отзыв о Genesis PV58
Хороший геймпад . Читал отзывы , писали что теряет связь если отойти на метр и более , у себя такого не наблюдал . Связь держит хорошо . Своих денег стоит . Брал по акции за 57 р.
Достоинства: выше
Недостатки: не хватает индикатора аккумулятора. Не понятно сколько заряда осталось
Артем, 23.05.2021 в 03:44