Отзывы о руле Logitech G25 Racing Wheel

Logitech G25 Racing Wheel

для Sony PlayStation 3/Sony PlayStation 2/ПК, педали, переключение передач, обратная связь, проводной

Лучший из лучших
Шёл 2018 год. Меня потянуло на симуляторы, но так как на клавиатурке играть не то, было решено начать поиски руля. Выбирал между G25 и G27. Купил g25 из-за переключения коробки в секвентальный режим. Форс фидбек хороший(объективную оценку дать не могу, Fanatec'а же не было). Эти рули все ещё можно найти в идеальном состоянии и за вкусную цену) P.S. Сюда ещё можно и ручник впаять(гугол в помощь)
Достоинства: Кожа(вероятнее всего молодого дермантина), КПП, педальный блок, ФФБ
Недостатки: Год выпуска
Советую к приобретению
Классный девайс. Раскошелился и не жалею. Не представляю, как можно играть с пластмасками за 50уе. Немного раздражают шестеренки при активном рулении, а так всё устаивает. Прошел TDU на УРА, начала истираться кожа на 3 и 9 часов. Приобрел Dirt2 и кожаную оплетку для руля :) (родную всё-таки жалко). К диаметру надо привыкать после настоящей машины (если она, конечно, не Ferrari или Lambo). Обратная связь и вибрация требуют мощного и не шатающегося стола
Достоинства: классный способ выпустить пар для доморощенных гонщиков. Материалы руля - самый удачный ход (о как пахнет кожа....)
Недостатки: шумноват механизм рулевого колеса
Александр, 16.12.2010 в 21:01
Руль для - Richard Burns Rally и других серьезных симуляторов
Руль покупался исключительно для интернет соревнований в самый реалистичный симулятор - Richard Burns Rally. До этого был руль Logitech Formula Vibration Feedback Wheel за 50 у.е. Менял именно из-за недостаточной дозировки газа (педали имели маленький ход). Нужна была более большая градация для точного контроля оборотов на определенном уровне. 1. Натуральная кожа ручной отделки, нитки сшивающие кожу настоящие. 2. Удобное и надежное крепление, можно как быстро снять руль так и быстро его поставить. 3. Педали имеют большой ход, что очень важно для достижения хороших результатов. Сделаны из металла. 4. Нет люфта. 5. Педали не ездят. 6. Мощная система обратной связи, я не смог удержать его в руках, он вырвался. 7. Переключение передач удобное.
Достоинства: Надежное крепление. Качество деталей. Точность отсылаемого сигнала. Удобство в использовании.
Недостатки: подрулевые переключатели не возвращаются в обратное положение слишком быстро, резко переключить с 5 на 2 через все передачи не получается.
Алексей (Sager), 19.01.2010 в 17:25
СУПЕР!
Купил себе этого красавца.... Радуюсь ненарадуюсь! Тренируюсь на нем в 3D инструкторе по вождению..
Достоинства: Сплошные достоинсва.
Недостатки: Хотелось бы чтобы в настройка руля был русский язык.
СЕРЖ, 13.08.2009 в 23:44
остался очень доволен, особенно за ту сумму, которую потратил
Купил его на онлайнере в каком то магазине за 150 уе. 5 раз спрашивал, точно ли это он и почему 150.. меня уже за дурака стали принимать) приехал на метро, схватил коробку и бегом оттуда пока не опомнились) дома долго смотрел целый ли (он не был ни разу открыт), все плёнки - в общем, новый. по теме: понравилось всё, правда педаль тормоза туговата.. а ещё переключение на заднюю скорость не очень, можно промахнуться
Достоинства: для истинных ценителей гонок отличная модель. подходит к пс3
Недостатки: цена (но мне на халяву повезло), тугой тормоз, задняя передача
mozzzg, 08.10.2008 в 02:53
SUPER!!!!!!
Отличный руль, для тех кто действительно увлечен симулятороми. Серьездный, прочный, приятный, красивый, дорогой.
Достоинства: Весь руль - одно большое достоинство.
Недостатки: Недостатков нет, только еслиб был еще и ручник, вообще цены б ему небыло.
STEIN, 11.02.2008 в 23:16
Если вы настоящий поклонник гонок, то берите, не пожалеете.
Купил этот руль специально для занятий симрейсингом. Очень доволен. Он очень точный, никаких люфтов нет. Отличные педали. Тугой тормоз - сразу торможение стало лучше и четче, что позволяет практически не блокировать колеса. Не очень хорошо сделаны подрулевые переключатели передач - они как бы ватные, не чувствуется момент нажатия кнопки. Но проблема решаема. Уже разобрал и сделал ход рычагов поменьше и потуже.
Достоинства: Никаких люфтов, очень точный, отличные педали
Недостатки: Нет существенных недостатков
bean, 29.01.2008 в 10:18
Хорошее изделие, хотя внешняя отделка мне по барабану. Главное - функциональность.
Купил G25 Racing Wheel понадеявшись на соотношение цены и качества. Привлекло наличие педали сцепления. Либо я в процессе игры сломаю переключатель передач, либо, в бешенстве расшибу его об стену. Неужели нельзя было сделать помощнее пружину утапливания рычага, чтобы держала вес руки ? В процессе гонок у меня нет возможности держать руку на весу или контролировать - утопилась она или нет. В результате - невозможно эффективно переключать передачи и, как следствие, проигрыши в гонках и нервные срывы до бешенства. ЗЫ: Разбирать и менять пружину боюсь, чтобы не лишиться гарантии.
Достоинства: Три педали. Регулировка угла поворота руля. Хорошая чувствительность руля в среднем положении. Отдельный модуль переключения передач (возможность реалистичного размещения).
Недостатки: Слабая возвратная пружина утапливания рычага. Недостаточно кнопок на руле и расроложены далеко от больших пальцев (при правильном положении рук) Цена.