Отзывы о геймпаде Microsoft Xbox Daystrike Camo Special Edition

Microsoft Xbox Daystrike Camo Special Edition

для Microsoft Xbox Series X/S/Microsoft Xbox One/iOS/Android/ПК, 2 аналоговых стика, обратная связь, беспроводной

Рекомендую!
Отзыв о Microsoft Xbox (салатовый)
Яркий, красивый геймпад - ребёнок доволен
Достоинства: Товар оригинальный. Хорошее качество, яркий, стильный
Александра, 26.03.2025 в 14:16
Так это же лучший геймпад для ПК.
Отзыв о Microsoft Xbox (черный)
Пробовал разные геймпады. Всякие китайские геймсиры и прочие дефендеры. Шляпа. Хотите качественный геймпад - это только Xbox. Сидит в руках, как влитой. Качество исполнения на высоте. Как не старался - нигде не получилось скрипнуть. Курки мягкие. Стики отзывчивые. Никаких танцев с бубном. Включил геймпад, просканил блютус - сопрягся и пользуешься! Совместимость с ПК играми высочайшая. Что и логично! - Кто сделал Windows? - Microsoft. - Кто сделал геймпад Xbox? - Microsoft. Бинго! Комментарии излишни...
Достоинства: Низкая стоимость, качественное исполнение.
Недостатки: Отсутствуют.
Павел, 02.03.2025 в 14:19
Заголовок
Отзыв о Microsoft Xbox (черный)
Хороший джойстик). Только нужно купить акумы.
Достоинства: Все что есть
Андрей, 13.02.2025 в 11:05
Что еще сказать, просто супер
Отзыв о Microsoft Xbox (черный)
Лучший геймпад. Ультимативная совместимость с играми на Windows, подключил и играешь без танцев с бубном. Удобный, приятный материал, не скользит, хороший ход и мертвая зона стиков. Брал с кабелем в комплекте, кабель длинный, хватает с запасом, чтобы подключить от системника сзади. От кабеля работает без аккумулятора, что дополнительно снижает вес.
Достоинства: Все
Тимур, 31.12.2024 в 13:52
Доволен
Отзыв о Microsoft Xbox (красный)
Всё на 5+
Достоинства: Удобство, совместимость
Недостатки: Не нашел
Стас, 21.12.2024 в 12:40
крутая штука, рекомендую
Отзыв о Microsoft Xbox Remix Special Edition
недавно купил Microsoft Xbox Remix Special Edition, в целом и магазином и товаром доволен. был небольшой момент с конектом акума к геймпаду - слегка не соприкасались контакты, как я понял , с коробки, это обычное дело - все было озвучено продавцу - на что мне ответили: нет проблем несите обратно все заменим - посоветовали немного аккуратно поработать напильником - гарантия от этого никак не слетает, и все заработало , за что отдельное спасибо =). Геймпад очень удобный, ничего не хрустит даже если очень сильно сжать , я сонибой и поверьте - мне есть с чем сравнить, покупал я его для ПК, в первую очередь зацепил цвет, потом наличие акума и шнура, потом я посмотрел сколько все стоит по отдельности ... ну вы поняли. в описании геймпада еще написано что есть резиновые накладки я думал что-то на ручках но нет - резиновое только на стиках. Сам материал (пластик) довольно приятный . Акум держит много, еще в 0 его не высаживал конечно, но опять же в сравнении с дуалшоком или дуалсенсом - много. В общем - порадовал
Достоинства: смотрите плз выше
Недостатки: смотрите плз выше
Сергей, 20.12.2024 в 12:11
🤌🏼
Отзыв о Microsoft Xbox (белый)
подарили парню с коллегами на день рождения, ему очень понравился
Достоинства: приятная текстура
Недостатки: не выявлено
Дарья, 18.09.2024 в 08:08
Лучший контроллер для ПК
Отзыв о Microsoft Xbox (белый)
Кто бы что не говорил - это лучший контроллер для ПК! Наиграл 800+ часов на контроллере, все работает исправно, ничего не дрифтит! На скриншоте можно увидеть состояние джойстиков после 800 часов использования.
Достоинства: Доволен всем!
Дмитрий, 02.08.2024 в 20:16
Впечатления смазаны
Отзыв о Microsoft Xbox (салатовый)
Геймпад работает отлично, подключился моментально, но коробка оказалась порвана и помята
Достоинства: Товар достойный
Недостатки: Доставка
Андрей, 19.07.2024 в 21:15
В целом очень приятный и надежный геймпад
Отзыв о Microsoft Xbox (белый)
Простой, неприхотливый, красивый геймпад. Хоть и белый, но за 2 года использования так и не испачкался. Стики немного сбились с центров, но это вообще некритично. Был приятно удивлен, когда получилось подключить его через блютуз к телефону без всяких сторонних приложений.
Достоинства: Надежный, приятно лежит в руках, нет проблем с подключением по блютузу
Недостатки: Нет таких, за свою цену ни разу не подводил
Николай, 10.07.2024 в 11:33