Отзывы о руле Moza R3 Bundle for PC RS074

для ПК, педали, обратная связь, проводной

Шен Чжен Гудсен Текнолоджи Ко, Лтд. 6й этаж 10 билдинг, Джиксинг Линг Индастриал Парк, Аве Ксили, Наншан дистрикт, Шенчжен, Китай.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

от
961
,00 ƃ
от 28,13 р/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

от
961
,00 ƃ
от 28,13 р/мес частями
Руль норм
Отзыв о Moza R3 Bundle for PC RS074
Хороший руль для новичка.
Достоинства: Все
Виталий, 03.08.2026 в 13:18
Топ за свои деньги
Отзыв о Moza R3 Bundle for PC RS074
Если это базовый руль, не представляю какие ошущения с топовыми решениями. Сказать что я в восторге, ничего не сказать. Ранее у меня был дешевый китайский руль за 100$, так это небо и земля. Если собираетесь много играть, однозначно стоит добавить денег и купить его. Постоянно на базу выходят обновления. Играл как в ETS2, так и в Forza5. Есть встроенные пресеты для каждой поддерживаемой игры. Правда так и не смог подружить индикатор оборотов с играми.
Достоинства: Приятная отдача, тонкая регулировка усилия, софт.
Недостатки: Нереально дорогие допы, тугая педаль тормоза, неустойчивая платформа для педалей
Александр, 09.06.2026 в 10:10
Пушка,гонка
Отзыв о Moza R3 Bundle for PC RS074
Руль просто пушка.Поиграл в ETS2 и FORZA6,впечатления не передать словами.И это я его ещё не настраивал,а тупо играл на стандартных.Думаю,если покапаться в настройках,будет вообще огонь.
Достоинства: Выше
Недостатки: Их нет
Иван, 30.05.2026 в 05:54
Рекомендую к покупке
Прекрасная вещь. Выполнено качественно. Одним словом за свои деньги лучшее
Достоинства: Все из железа. Сделано качественно
Евгений, 16.04.2026 в 13:23
Очень советую, думал р5 взять но он лишь чуть мощнее и руль по качеству лучше
Отзыв о Moza R3 Bundle for PC RS074
Отличный руль начального уровня по идее, хотя он очень хорош учитывая еще приложение пк и телефона можно настроить любые вибрации, и этих 3,9нм хватает, много игр сразу поддерживает типо форзы 5 но не 4, бимка идёт, но обязательно сразу сделать авто центровку базы через приложение, а то вибрация может не работать без этого, короче руль кайф, хоть на шестернях не было и это первый но догадываюсь что это небо и земля
Достоинства: Прямой привод, можно докупить сцепу, шифтер и тд
Недостатки: Не заметил, руль мягкий пластик это все же бюджетный варик
Борис, 11.02.2026 в 13:12