Все-таки лучше брать гейпад от производителей консолей.
Мне очень нравится как этот геймпад лежит в руке, не идеальные стики (с калибровкой проблем не было, по крайне мере с Xinput), но есть одно но - курки LT u RT имеют очень странную и ненадежную конструкцию. Они подпружинены лишь с одного края, из-за чего может начаться перекос или ослабится усилие, а также тоненькие пластиковые ножки курков. Одна из ножек после нескольких месяцев когда я не пользовался геймпадом, а потом вдруг он мне понадобился - курок просто отвалился.Достоинства: Очень удобная конструкция(субъективно) впалые кнопки мне очень удобны.
Недостатки: Плохая конструкция курков, пластика уж могли бы и не пожалеть, и вставить нормальную пружину.
Galeanes, 21.12.2018 в 01:00
Проблемная штучка с крутым внешним видом
Внешний вид на 10 из 10, а вот с самим геймпадом, одни проблемы. После калибровки то левый стик в игре дрожит, то правый улетает в небеса. А без калибровки стики стоят не правильно, левый стик смещен немного вправо и вверх, правый влево и вниз(проверял на 2х разных windows и 2х разных пк). Возможно эта проблемма именно моего геймпада или драйвера, но я уже написал в магазин просьбу помочь мне либо заменить геймпад.
Снизу выложил скрин проблемы.Достоинства: Виброотдача
Внешний вид
Кнопки как у xBox'a
Удобная форма
Недостатки: ^Читайте выше^
Metelica., 07.12.2016 в 18:17