Отзывы о кухонной плите BEKO CSM 67300 GA

BEKO CSM 67300 GA

HiLight панель + электрический духовой шкаф, поверхность: cтеклокерамика, управление электронное, таймер, размеры (ШхГхВ): 60x60x85 см, цвет антрацит

Стоит своих денег, хорошая плита
Пользуюсь уже год. Очень доволен. Экономия электроэнергии по сравнению со старой плитой очень ощутимая, а скорость нагрева больше чем у газовой. Кабель питания применил от старой плиты. Но нужно следить за чистотой дна кастрюль и сковород, иначе на варочной поверхности остаются пригоревшие следы, которые трудно отчищаются. Пролитые при кипении жидкости удаляются легко, если сразу. Нижний лоток для хранения чего-либо слабенький, соскакивает с направляющих и по емкости не очень большой.
Достоинства: экономия электроэнергии, скорость нагрева, количество режимов, простота использования, цвет антрацит, таймер
Недостатки: Нижний отсек, сложность очистки от пригара
granddesign, 12.11.2014 в 09:48
Рекомендую купить себе такую
Пользуюсь плитой не очень долго, но пока не пожалела, что взяла. Я выбрала ее из-за цвета и дизайна, а также привлекла цена и набор функций. Потом после покупки выяснилось, что для нее необходимо покупать кабель питания (в комплекте его не прилагается!). Поверхность глянцевая и маркая для чистки нужно использовать специальные средства, хотя для не сильных загрязнений между комфорками можно использовать обычный мыльный раствор. Плита нагревается моментом, что меня обрадовало. Еще один интересный момент у этой плиты есть электронный таймер(часы), который если не установить духовка не будет работать. В общем я очень довольна.
Достоинства: Отличный дизайн, наличие множества полезных функций, наличие ящика для сковородок очень вместительный
Недостатки: Отсутствие в комплекте шнура питания
Юлия, 03.10.2012 в 17:43