электрическая панель + электрический духовой шкаф, поверхность: эмалированная сталь, управление механическое, таймер механический, размеры (ШхГхВ): 50x50x85 см, цвет бежевый
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Характеристики
Основные
|
|
Тип варочной поверхности
Тип варочной поверхности
Варочные панели в зависимости от источника энергии делятся на газовые и электрические. Достаточно редко встречаются комбинированные модели, снабженные конфорками обоих типов. Кроме того, существует несколько разновидностей панелей электрического типа, различающихся конструкцией и принципом действия: |
электрическая |
Тип духового шкафа
Тип духового шкафа
В зависимости от способа подогрева различаются газовые и электрические духовые шкафы. |
электрический |
Материал рабочей поверхности
Материал рабочей поверхности
Рабочая поверхность газовых и электрических варочных панелей может изготавливаться из: |
эмалированная сталь |
Крышка
Крышка Крышка плиты может изготавливаться либо из металла - нержавеющей или эмалированной стали, либо из стекла. Многие плиты, особенно со стеклокерамической поверхностью, крышкой не оснащаются. |
|
Щиток
Щиток Наличие у плиты щитка, защищающего стену за плитой от копоти и жира. |
|
Управление
Управление
Выбор режима работы осуществляется с помощью органов управления. Они могут иметь различную конструкцию: |
механическое |
Цвет
Цвет Вариант окраски корпуса устройства. Имеет значение для согласования с интерьером и другой бытовой техникой. |
бежевый |
Количество конфорок
Количество конфорок Общее количество раздельно управляемых конфорок на варочной панели. |
4 |
Объём духового шкафа
Объём духового шкафа Объём духового шкафа, измеряемый в литрах. |
43 л |
Очистка духового шкафа
Очистка духового шкафа
Большинство недорогих духовых шкафов покрываются изнутри гладкой эмалью («экоэмаль»), которая является мелкопористой, за счет чего отталкивает воду и жир. Грязь к такому покрытию практически не прилипает. Кроме того, оно устойчиво к воздействию кислот, образующихся при тепловой обработке фруктов и продуктов с высоким содержанием сахара. Иными словами, эмаль такого типа значительно облегчает ручную уборку. |
ручная |
Проволочные направляющие
Проволочные направляющие Обычно направляющие для противней и решеток в духовом шкафу имеют вид штампованных уступов на боковых стенках. В более дорогих моделях направляющие выполнены в виде хромированной проволоки, которая эстетичнее смотрится и легче очищается. |
|
Телескопические направляющие
Телескопические направляющие В некоторых моделях духовых шкафов имеются телескопические направляющие для противней и решеток, которые позволяют плавно выдвигать их без риска опрокидывания. |
|
Конвекция
Конвекция Благодаря работе вентилятора обеспечивается циркуляция горячего воздуха внутри камеры, что позволяет равномерно пропекать продукты. Подходит для приготовления выпечки. |
|
Микроволны
Микроволны Режим работы, при котором для приготовления используются микроволны. |
|
Приготовление на пару
Приготовление на пару Духовой шкаф с приготовлением на пару оснащается ёмкостью для воды, которая используется для генерации пара. |
|
Ретродизайн
Ретродизайн Некоторые модели бытовой техники выпускаются в стиле ретро и по оформлению похожи на приборы прошлых лет (начала или середины XX века). |
|
Управление и индикация
|
|
Утапливаемые ручки
Утапливаемые ручки Утапливаемые ручки удобны тем, что не уменьшают габариты, улучшают внешний вид и не позволяют детям менять настройки во время работы устройства. |
|
Индикация
Индикация
Индикация работы бытового прибора может быть выполнена следующим образом: |
светодиодная |
Таймер
Таймер Таймер позволяет правильно рассчитать время для приготовления того или иного блюда. Механический таймер представляет собой поворотную ручку с возвратной пружиной. Электронный таймер позволяет выбрать время при помощи кнопок. |
механический |
Звуковой сигнал
Звуковой сигнал Звуковой сигнал предназначен для оповещения о каком-либо событии. В бытовой технике звуковой сигнал обычно используется таймером для сообщения об окончании срока работы. |
|
Блокировка от детей
Блокировка от детей Защитная блокировка панели управления. |
|
Варочная панель
|
|
Газовые конфорки
Газовые конфорки Газовые конфорки состоят из рассекателя пламени и крышки. Они могут иметь различный диаметр для нагрева различной интенсивности. |
|
Газовые конфорки WOK
Газовые конфорки WOK Наличие газовой конфорки с тройным пламенем (встречаются и с двойным), позволяющей использовать посуду WOK (большая кастрюля с полусферическим дном, используемая в традиционной восточной кухне). |
|
Чугунные конфорки
Чугунные конфорки Электрические конфорки из чугуна отличаются надежностью и простотой, но они медленно нагреваются и остывают. |
4 |
Спиральные конфорки
Спиральные конфорки Спиральная конфорка (также называется ТЭН-конфорка) представляет собой открытый нагревательный элемент в виде спирали. Зачастую используется в переносных бюджетных плитах. Главным недостатком такой конфорки является достаточно низкий КПД. |
|
Конфорки быстрого нагрева (HiLight)
Конфорки быстрого нагрева (HiLight) Конфорки HiLight применяются в стеклокерамических варочных поверхностях. Они имеют более высокую мощность и скорость разогрева по сравнению со спиральными. |
|
Галогенные конфорки
Галогенные конфорки Галогенные конфорки построены на основе мощных галогенных ламп. Они имеют большую мощность, нежели обычные конфорки с ТЭНом. |
|
Индукционные конфорки
Индукционные конфорки Индукционные конфорки используют явление электромагнитной индукции для разогрева посуды, установленной над конфоркой. Это самый безопасный и удобный способ разогрева. |
|
Двухуровневые конфорки
Двухуровневые конфорки Наличие конфорок с двумя уровнями нагрева. Первый уровень (круг) предназначен для посуды с небольшим диаметром дна, а второй уровень (кольцо) позволяет прогревать дно большого диаметра (большая кастрюла, сковородка и т.п.). |
|
Трёхуровневые конфорки
Трёхуровневые конфорки Наличие у варочной поверхности конфорки с тремя уровнями нагрева. Такую конфорку можно гибко настраивать на диаметр дна посуды. |
|
Овальные/прямоугольные конфорки
Овальные/прямоугольные конфорки Наличие конфорки, обычно двухуровневой (состоит из круга и усеченного овала либо двух объединяемых в прямоугольную область), на которой можно равномерно прогревать вытянутую посуду, например, гусятницу. Наличие свободной зоны в индукции подразумевает возможность использовать ее и как конфорку для такой посуды. |
|
Гриль
Гриль Наличие специальной конфорки для жарки мяса на гриле и приготовления барбекю. |
|
Общая мощность
Общая мощность Общая мощность всех конфорок, измеряемая в ваттах. Это может быть как суммарная мощность (например, для газовых конфорок), так и максимально потребляемая, так как в плитах и варочных панелях с электрическими конфорками (как HiLight, так и индукционными) может быть установлено ограничение на единовременно потребляемую энергию. Например, при включении трех конфорок на максимальную мощность четвертая не будет включаться, либо при активации режима Booster мощность остальных конфорок снизится. |
6 000 Вт |
Booster
Booster Режим "бустер" (booster) предусматривает временную переброску электрической энергии с одной конфорки на другую для достижения повышенной мощности нагрева. |
|
Духовой шкаф
|
|
Камеры с раздельным приготовлением
Камеры с раздельным приготовлением Наличие в духовом шкафу возможности разделить внутреннее пространство на две части при помощи перегородки. В каждой из получившейся камер можно готовить раздельно. |
|
Термостат
Термостат Термостат — это устройство поддержания заданной температуры во время приготовления. В редких случаях дешевые модели не оснащаются термостатом, в них духовой шкаф набирает максимально возможную температуру и не позволяет ее регулировать. |
|
Дверца духовки
Дверца духовки
Подавляющее большинство духовых шкафов оснащается дверцей, откидывающейся вниз. Это наиболее удобный и недорогой механизм, привычный домохозяйкам. |
откидная |
Плавное закрывание дверцы
Плавное закрывание дверцы Наличие специальной механики, обеспечивающей плавное (без хлопка) закрывание дверцы духового шкафа. |
|
Освещение
Освещение Освещение улучшает обзор духового шкафа во время приготовления. |
|
Режимы работы духового шкафа
|
|
Автоматические программы приготовления
Автоматические программы приготовления В память устройства занесены параметры режима и температуры нагрева для разных блюд. |
|
Нижний + верхний нагрев
Нижний + верхний нагрев Режим работы, в котором для приготовление медленно готовящихся блюд используется верхний и нижний нагревательные элементы. |
|
Гриль
Гриль Большинство духовых шкафов оснащается грилем — инфракрасным нагревателем, расположенным сверху и обеспечивающим поджаривание продуктов без непосредственного контакта с нагретой поверхностью. В газовых духовых шкафах может устанавливаться как газовый, так и электрический гриль, при этом второй предпочтительнее, так как он не требует удаления продуктов горения при помощи приоткрытой дверцы. |
электрический |
Размораживание
Размораживание Специальный режим, предназначенный для разморозки продуктов. |
|
Поддержание температуры (подогрев)
Поддержание температуры (подогрев) Данный режим позволяет поддерживать температуру блюд постоянной в течение длительного периода. |
|
Предварительный разогрев духовки
Предварительный разогрев духовки Режим предварительного разогрева важен для приготовления многих блюд. |
|
Подогрев посуды
Подогрев посуды Данный режим позволяет задать температуру подогрева посуды (30–80 °С). |
|
Подготовка теста
Подготовка теста Режим, предназначенный для поднятия теста. |
|
Комплектация
|
|
Вертел
Вертел Наличие в комплекте вращающегося вертела, на котором удобно готовить мясо или птицу большим куском. |
|
Термощуп
Термощуп Термощуп используется для проверки температуры готовящейся в духовом шкафу пищи. |
|
Глубокий противень
Глубокий противень Наличие в комплекте глубокого противня, обычно используемого для сбора жира. |
1 (эмалированный) |
Стандартный противень
Стандартный противень Наличие в комплекте стандартного (плоского) противня для запекания. |
1 (эмалированный) |
Решетка
Решетка Наличие в комплекте решетки для запекания на гриле. |
1 |
Камень для пиццы
Камень для пиццы Наличие в комплекте камня для приготовления пиццы — цельной плиты для выпечки в домашних условиях. Особенность приготовления на камне заключается в равномерном выпекании за счет пористой структуры натурального камня, благодаря которой происходит поглощение влажности теста и равномерное ее освобождение. При этом поры камня долгое время удерживают необходимую температуру в духовке, не повышая ее. |
|
Приспособление для извлечения противней
Приспособление для извлечения противней Наличие в комплекте приспособления для извлечения противней. |
|
Габариты
|
|
Ширина
Ширина Ширина устройства. |
50 см |
Глубина
Глубина Глубина устройства. |
50 см |
Высота
Высота Высота устройства от верхней точки до нижней. |
85 см |
Вес
Вес Вес устройства в килограммах. |
39 кг |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.