газовая панель + газовый духовой шкаф, газ-контроль конфорок, поверхность: эмалированная сталь, крышка из закалённого стекла, энергопотребление A, управление механическое, таймер механический, размеры (ШхГхВ): 50x58.5x85 см, цвет нержавеющая сталь
Сказать, что я доволен неправильно. Я В ВОСТОРГЕ!!!
Отзыв о GEFEST ПГ 5100-02 0304T
Дизайн, внешний вид-обалденные!
Очень долго сомневался, пересмотрел роликов/перечитал всякой негативной инфы про уход за нержавейкой-но, взял нержавейку (до этого всю жизнь были эмалевые) и ни разу не пожалел! Ни разу! По уходу не вижу никакой разницы от эмалей-склонен верить, что дело в качестве нержавейки именно нашего Гефеста!
Глубина регулировки пламени конфорок-от максимального до еле тлеющего очень комфортная!
Очень, очень вместительный, на роликовых направляющих нижний ящик-супер удобно!
4 легкодоступные (нижний ящик легко вынимается …) ножки для регулировки плиты по уровню!
Тонированное стекло варочной поверхности очень легко снимается, ничего не нужно крутить – просто вынимается вверх из пазов. Сначала хотел его снять, но потом оставил – с ним плита очень стильно смотрится в любом положении!
Конвекция –пользуюсь постоянно при каждом запекании, но в разных режимах – по опыту … Классная функция – аналог электрических духовых шкафов!
Есть два недостатка, но они абсолютно никакие. Я от этой плиты и за эту стоимость в восторге – очень рекомендую к покупке!!!
О недостатках:
Все наклейки снялись с плиты без проблем. Но, самая большая "о наличии конвекции" весь клей оставила на стекле дверцы-высказал всю нецензурную брань своими устами, пока разными методами удалял этот клей с дверцы! Ау-работники Гефеста! Спасибо за "положительные" эмоции и потерянный час времени от этой процедуры!
Механический таймер в век высоких технологий-ЗАЧЕМ??? Установить точно невозможно!Работает не точно!Срабатывает-1раз бздынкнет!Сломался через неделю! В шикарной плите-эти мелочи не нужны!Достоинства: Всё!
Недостатки: - сложно удаляющийся клей от наклейки;
- таймер технологий 70-х годов прошлого века.
Владимир, 24.09.2025 в 10:30