газовая панель + газовый духовой шкаф, поверхность: эмалированная сталь, крышка из закалённого стекла, управление механическое, таймер механический, размеры (ШхГхВ): 50x58.5x85 см, цвет черный
Отличная полностью газовая плита, думаю будет работать долгое время как старая
Отзыв о GEFEST 5300-02 0040 (чугунные решетки)
Удобные чугунные решётки, удобно мыть. Горелки хорошие, в духовке нет приоритета на какую-то одну сторону. Белая очень приятно выглядит. Хоть по правилам и нужно духовку первое время прогреть, чтобы выветрился химозный запах с производства, но ещё некоторое время в течении месяца запах возникал при готовке в духовке. Звезду не снимал, т.к. когда вонь пропала при готовке - всё супер. Достоинства:
Удобные чугунные разделённые решётки, хорошо выглядит, хорошо горит.
Недостатки:
Духовка долгое время воняла во время использования на больших температурах.
Алла,
02.05.2024 в 17:48
Плита нормально, но ....
Отзыв о GEFEST 5300-02 0040 (чугунные решетки)
Обычная плита со всей функцией справляется, но как обычно есть одно большое но, у нас до этого была плита Гефест с металлической крышкой, а в этой модели стекло. Так вот стекло это на сантиметра 3-5 длиннее и если его открыть соответственно выше и из-за этого не становится плита, т.к. упирается в верхние шкафчики поэтому пришлось переделывать крышку на старую. Достоинства:
Обычная плита, стоимость завышена
Недостатки:
Крышка стеклянная длиннее металлической и может не подходить по размеру к вашей кухне
Сергей,
03.09.2023 в 16:01
Плита всем устраивает, соответствует всем заявленным характеристикам. В своем бюджете, думаю, достойный вариант.
Отзыв о GEFEST 5300-02 0046 (чугунные решетки)
Стоит счетчик, газ получается очень конкуретоспособным решением в сравнении с электроэнергией. Поэтому выбирал из газовых. Выбирал из газовых и с грилем. В целом гефест имеет репутацию надежных изделий с вопросами по дизайну. Здесь дизайн меня вполне радует: цветовая линейка широкая+ актуальный вид элементов управления. Подключили газовики без проблем, весь функционал работает, прогрел духовку - был минимальный запах в процессе, потом все ок. Работает все. Таймер, как и заявлено только звуковой сигнал, без отключения подачи газа - работает. Гриль делает корочку. Вертел не тестировал и сомневаюсь что в обозримом будущем буду пробовать, но функционально он рабочий - крутиться в соответствующем режиме. Первые впечатления - все хорошо, если что-то измениться дополню отзыв. Достоинства:
Все соответствует описанию без сюрпризов. Все работает.
Недостатки:
Пока не выявил
Арсений,
23.05.2022 в 09:07
Очень красивая и практичная
Отзыв о GEFEST 5300-02 0047 (чугунные решетки)
Покупала плиту газовую Gefest 5300-02-0047 (чугунные решётки). Благородного коричневого цвета. Упакована отлично. Стеклянные крышка, панель управления, дверца и передняя стенка выдвижного ящика. Укомплектована, как в паспорте. Есть небольшая накладка на решетку, для посуды маленького диаметра. Звуковой механический таймер, свет в духовке, электроподжиг горелок варочной поверхности и духовки. Очень нравится стеклянная панель управления, все надписи за стеклом, не сотрутся при мытье. Ещё не подключали, по готовке духовки пока ничего сказать не могу. Достоинства:
Внешний вид
Недостатки:
Пока не подключали, не могу сказать
Екатерина,
02.01.2022 в 11:41
Можно покупать
Отзыв о GEFEST 5300-02 0040 (чугунные решетки)
Модель понравилась. Смотрится современно, функционирует прекрасно. Все работает без проблем. Хотя, честно говоря, ни разу не сталкивался с проблемным Гефестом). По сравнению с прежней плитой, тоже Гефест, значительно увеличился размер духового шкафа. Ящик под духовым шкафом - выдвижной, что очень удобно, и достаточно вместительный. Пока что о выборе не пожалел. Достоинства:
- Внеший вид
- Функционал
- Доступность
- Отсутствие проблем по обслуживанию
Недостатки:
За время использования не обнаружил
Дмитрий,
21.10.2020 в 17:20
Отличная газовая плита!
Отзыв о GEFEST 5300-02 0040 (чугунные решетки)
Очень долго рассматривал покупку газовой плиты в не большую по размеру кухню и выбор мой пал на эту модель и ни разу не пожалел. Вначале, с супругой, думали купить плиту цвета нержавейки, но передумали и выбрали эту модель! на кухне смотрится очень стильно. Духовка выпекает равномерно, ничего не подгорает снизу. Моется легко. Достоинства:
Отличный вид, выполняет хорошо все свои качества!
Недостатки:
не обнаружил!
bt815s,
27.12.2018 в 10:26