газовая панель + газовый духовой шкаф, газ-контроль конфорок, поверхность: закаленное стекло, управление механическое, таймер электронный, размеры (ШхГхВ): 60x60x85 см, цвет черный
красивая,удобная,умная плита.
Отзыв о GEFEST 6500-03 0044
Красиво выглядит, легко отмывается моющими для стёкол,царапины на стекле не остаются. Достоинства:
описал выше,автоматическое отключение газа без огня-отлично работает,духовка отлично справляется,легко поджигается.
Недостатки:
на малом газу начинает шипеть и свистеть. Не хватает защитного стекла( пачкает стену за ней).Пьезоподжиг через год перестал работать.
Максим,
01.12.2022 в 03:51
Цена/качество/симпатичность = хорошо
Выбирал по отзывам, и посмотрел в живую в магазине. Симпатичная и вроде сделана аккуратно. Читая отзывы, некоторые жаловались на долгий розжиг, долгое приготовление (кипячение воды), уже тогда подумал, что скорее всего у тех у кого проблемы, на самом деле проблемы с давлением газа в системе, а не в плите. По факту у меня розжиг около 3 секунд, и со временем приготовлением еды все норм. Пока в эксплуатации не долго, но на данный момент проблем вроде нету. Возможно все же стоило взять модель с индексом 04, что бы таймер сам отключал газ, но это +100р, а на самом деле еду то все равно надо контролировать и разжигать заново плиту если еда не успела приготовиться то же минус...Обращали еще внимание в отзывах о металлических накладках под горелками, да щель присутствует между ними и основной стеклянной поверхностью, но они крепятся всего на 2 мощных винтах и по моему при генеральной уборке не сильно сложно снять и промыть, зато стекло защищено от перегрева в районе горелок...Черный цвет, маркий (но сам выбрал)... За любой техникой надо ухаживать. Достоинства:
Цена. Дизайн.Удобство.Комплектация.
Недостатки:
Черный цвет, маркий (но сам выбрал)
Shipastik,
17.07.2019 в 09:08
Очень надежная плита. Рекомендую!
В новую квартиру решили приобрести газовую плиту Гефест 6500-03Д1А. Стоит сказать, что перед покупкой я долго сравнивала варианты, читала отзывы и в конце концов остановила свой выбор на этой модели. Достоинства:
Автоконтроль пламени
Огромная полка внизу плиты
Удобный дизайн
Часы (таймер)
Недостатки:
нет!
daria_aamir,
12.05.2019 в 11:07
Не плохо, но если есть возможность и желание, лучше выбрать другую
Что ж, покупалась данная модель почти 2 года назад. Первоначально Гефесты серии 6500 привлекли дизайном и большим размером рабочей поверхности 60х60см, после чего пришлось изучить различия между 01...04. Также опасался долгого стрекота при включении конфорки, как можно прочесть в некоторых отзывах, иногда, действительно напрягает, когда отпускаешь и оказывается, что времени не хватило зажечься и приходится заново жать и ждать пару-тройку секунд. Если для кого-то это будет решающим фактором, советую обратить внимание на модель 02, где отдельная кнопка на розжиг, если не изменяет память. Следующее негативное впечатление - следы, как пыли на черной поверхности, так и всего остального, что может произойти после готовки. Особенный минус в защитном металлическом ободе под конфорками, который не совсем плотно способен прилегать к стеклянной поверхности, из-за чего под него могут затекать жидкости, которые насухо не убрать, имея свойство понемногу выступать из тех щелочек, словно напоминая о себе. Также усложняют уборку формы ручек, снять которые, кажется, невозможно либо я плохо пытался.
Вспомнил. Иногда при легком касании ручки дверки духовки или другой металлической поверхности, чувствуется проходящий ток, будто где-то пробивает (я не электрик)
Делая вывод, могу сказать, плита по себе вроде как хорошая, но в будущем я бы отдал свой выбор индукционной панели, без всяких излишеств, которую действительно можно взять и протереть, чем экономит время и сохраняет приятный эстетический вид. Достоинства:
1. Дизайн
2. Размеры (сковородки большого диаметра не теснят друг друга)
3. Большой выдвижной ящик
Недостатки:
1. Долгий стрекот (относительно)
2. Сложность в уборке
HardFaced,
24.12.2018 в 19:29
Отличная, 10 из 10, никаких проблем с поджигом, как многие пугали, все работает, дизайн супер,панель из закаленного стекла просто фантастика! Готовит и пропекает равномерно, гриль делает крутую корочку за считанные минуты. Я довольна! Достоинства:
Во всем
Недостатки:
Если долго не готовить видна пыль на стеклянной черной поверхности.
Ольга,
19.02.2018 в 12:43
Не советую
Разочарована.1. розжиг- удерживание ручки не менее 10 секунд- напрягает, все четыре конфорки и два розжига в духовке щёлкают одновременно. Долго и раздражает.
2 -тихий таймер, сам не отключается.
3 -нечувствительный сенсор. Достоинства:
Дизайн
Недостатки:
1. розжиг
2 -таймер, сам не отключается.
3 -нечувствительный сенсор.
SSS999,
14.11.2017 в 12:51
Очень красивая, удобная и надежная плита
Отличная плита! Взяла такую сначала себе на дачу коричневую, а теперь вот свекрови в новую квартиру купила черного цвета. Рабочая поверхность из закаленного стекла - никаких проблем с чисткой. Удобное расположение конфорок - впереди большая и средняя, ближе к стене средняя и маленькая. Есть накладка для турки. В духовке все готовится равномерно, ничего не пригорает, хорошо пропекается. В этой модели еще есть гриль, можно подрумянивать корочку. Большой ящик для посуды - очень нужная вещь, все сковородки туда. Ну и, конечно, нельзя обойти вниманием внешний вид этой модели - он очень эффектный и современный. Смотрится плита на 10 баллов! Достоинства:
Закаленное стекло, удобное расположение конфорок, отличная духовка, стильный внешний вид
Недостатки:
у нее нет недостатков!
Тамара,
07.11.2017 в 20:52
Рекомендую присмотреться к этой модели внимательно она прекрасна
Мне понравилось качество и дизайн удобство на высоте. Хороший свет в духовке 2 лампы. Газ- контроль Авто розжиг духовки и конфорок нареканий пока не вызывает . Гриль работает бесшумно,единственно привыкнуть к газ- контролю ( надо держать розжиг даже после того как пламя зажглось ещё секунду) зато когда огонь случайно гаснет газ через 2 сек автоматом отрубает ( у кого маленькие дети поймет как это важно) Достоинства:
Новая модель масса наворотов
Недостатки:
Пока сложно сказать, за месяц нечего не напрягало
Сергей,
16.07.2016 в 09:01