Зроблена ў Беларусі

Отзывы о кухонной плите GEFEST 6502-03 0029

GEFEST 6502-03 0029

газовая панель + электрический духовой шкаф, поверхность: закаленное стекло, управление электронное, таймер механический, размеры (ШхГхВ): 60x60x85 см, цвет черный

ужасная плита. не хочется больше покупать Гефест
Отзыв о GEFEST 6502-03 0029
Покупал плиту этой линейки (6502) 7 лет назад. По состоянию напоминает старый жигуль, половина крутелок не работает, пиоржавела до дыр. Учитывая стоимость на сегодняшний день, следующую плиту буду рассматривать другого производителя. Крайне не рекомендую
Достоинства: Нету
Недостатки: Гниёт быстрее чем жигуль.
Михаил, 14.11.2022 в 13:47
Цена - качество.
Выбрал данную модель именно из за электродуховки, отсутствие газ-контроля и без электронных кнопочных и сенсорных таймеров. Так же гриль и конвекция присутствуют. Цена была 791р с подъемом на этаж. Она супер, особенно если сравнить с самым дешёвым bosch ( цены на которые Овер 1200р, и выглядит как самой дешёвый Гефест за 400 р и начинка китаеза, против Италии у Гефеста премиум моделей, как эта) либо с польскими аналогами. Прошлая была тоже Гефест, отработала 14 лет без проблем, единственное это газ духовка так и не научился ей пользоваться. Берите Электродуховой шкаф и будет вам счастье. В общем советую.
Достоинства: Качество хорошее Без газ-контроля Есть всё для любой хозяйки. Механика. Таймер простой и понятный.
Недостатки: Люфт на ручках камфорок газа. Небольшой, но есть. Хотя на трёх ручках духовки идеально.
Сергей, 23.12.2020 в 11:05
Беларусь,если хочет то может тягаться по уровню с импортными конкурентами!
отличная модель,качество сборки,итальянские комплектующие!!! долго определялся с выбором. рассматривал много вариантов. решил поддержать отечественного производителя,еще раз! и не жалею. неделю назад покупал себе в квартиру гефест 1500 модель очень понравилась,модель. моей маме тоже очень понравилась новая плита, и я ей решил сделать сюрприз и подарил тоже новую плиту ,только GEFEST 6502-03 0029, так как она живет в доме и любит выпекать всякую всячину. а тут электро духовка с всякими примочками ) вот.
Достоинства: качество сборки,итальянские комплектующие
Недостатки: темный цвет.который не очень вписывается в наш интнръер кухни
Guletski, 10.12.2015 в 09:30