газовая панель + электрический духовой шкаф, газ-контроль конфорок, поверхность: закаленное стекло, энергопотребление A, управление электронное, таймер электронный, размеры (ШхГхВ): 60x60x85 см, цвет белый
Облазит покрытие духовки!!!!
Отзыв о GEFEST 6502-03 0242
Вот вам и хвалебный Гефест)) пользуемся год по верху проблем нет !! НО покрытие в духовки облазит и вся труха черная понятное дело летит в еду ! Не чем царапали .не мыли порошками и т.д оно просто облазит особенно заметно по бокам с низу ..облазит почти с первого месяца просто не предавали значения думали от еды черное, что то , да и там так свет встроенный поставлен, что кажется это типа жир , а не пятна метала)) еще раз убеждаюсь, что наши делать не умеют, Достоинства:
варочная поверхность
Недостатки:
облазит покрытие духовки
Артур,
14.12.2024 в 16:34
Отличная плита за свои деньги
Отличная плита за свои деньги
Покупалась родителям , мать просто в восторге от качества плиты ( конечно ей сравнивать приходится с плитой 93 года выпуска)
В одном из отзывов есть проблема с отстаиванием эмали в духовке , у нас такой проблемы не возникло ( пользуемся плитой больше 2х лет) может кому-то не повезло или наоборот повезло нам Достоинства:
Цена, качество, удобное обслуживание
Недостатки:
Не выявлено
Scotman,
31.01.2022 в 12:35
Отличная плита с электрическим духовым шкафом
Отзыв о GEFEST 6502-03 0242
Покупалась родителям на дачу для круглогодичного пользования, в основном, из-за духового шкафа с конвекцией и кучей других режимов. Зажечь конфорку можно одной рукой, нужно повернуть и нажать на вертелку-ручку газа, не надо какую-то отдельную кнопку держать - удобно. Достоинства:
Зажечь конфорку можно одной рукой
Недостатки:
нет
Александр,
19.12.2021 в 19:32
Хорошая модель, но.......
Пользуюсь плитой год. И за этот год у меня уже вторая плита этой модели . Кухня у меня старенькая, но приличная. И поэтому о варочной панели и духовом шкафу вопрос не стоял. Прочитав отзывы,посмотрев плиты в нете и пощупав в магазине, взвесив все пришли к выводу , что надо нашу родную белорусскую покупать. Хотя изначально я была против. Еще и в мастерскую сходила и сказали, что все они одинаково ломаются, только на нашу родную детали дешевле и они на месте(ждать не надо).
Плита внешне вписалась в кухню. Горелки зажигаются хорошо. Вначале немного было не привычно.Но большая горелка не под всякую посуду подходит.(только под большой диаметр).Огонь выходит за края посуды.Ручки поворота горелок снимаются и моются легко.Чугунные решетки супер. Они некоторое время после выключения плиты остаются горячими и блюдо на них еще и томится.Стекло варочной панели чиститься легко.Спецсредством помыла и протерла тряпочкой из микрофибры.Мою плиту каждый раз, потому что считаю это правильно.
Духовка нравится.Разогревается духовка в режиме верх-низ при 200 градусах 15 мин. , при конвекции и 200 градусах-10 мин. Хотя после газовой мне надо было время привыкнуть.Таймер- это просто часы и будильник!!! Не нужная функция совершенно. Он не отключает духовку.Шашлычницей и вертелом не пользовались ни разу. Грилем пользуюсь только в конце готовки для придания корочки. Все блюда пеку в пакете.Поэтому и духовка у меня моется легко. Направляющие снимаются.
Стекло и сама плита при 200 сильно не греется.А при большей температуре и не пекла.Только первый раз (как указано в инструкции) накаляла духовку при 250 ,то стекло было очень горячее. А теперь главное. В первой плите в духовке после 5 месяцев использования стала внизу лущиться эмаль!!! (смотрите фото№ 1)Пользуюсь духовкой я не часто и правильными средствами. По гарантии нам заменили.Звонил представитель Гефеста,попросил выслать фото.Но вопрос решили быстро.
Взяли опять эту модель.И вот чудо!!!! Опять через 6 месяцев в духовке лущится эмаль!!!(Смотрите фото №2.) Пока время у меня есть. Думаю или менять или деньги вернуть! Модель-то мне нравится и все устраивает. Достоинства:
Внешний вид, легкий уход за плитой, чугунные решетки,ящик вместительный.
Недостатки:
В духовке лущится эмаль!!!!! Нет таймера отключения духовки! Долго разогревается духовка.
Alla,
15.03.2020 в 09:03
Хороший выбор
Плитой пользуемся полгода. Остановили свой выбор за функциональность, есть все необходимые функции, и адекватную этому набору цену. Всё нравиться, покупкой довольны. Достоинства:
Функциональность
Практичность
Удобно ухаживать
Недостатки:
Все устраивает
ДаниельНВП,
19.05.2019 в 08:31
газоэлектрическая плита Гефест 6502-03 0242
Преобрела плиту Гефест 6502-03 0242 через корзину и продавец сделал скидку 6%, получилось не 830 руб, а 780руб + оплата за доставку 20руб в г. Барановичи. Плита очень красивая, всё работает, есть газ контроль, электроподжиг в каждой ручке, мощная конфорка быстрого разогрева, чугунные решетки, двойное освещение электрического духового шкафа, вертел, шашлычница, много режимов духового шкафа (можно сразу включать верхний и нижний тены, режим гриль, вентилятор и т. д.) . Уже пробовала готовить в электрической духовке курочку гриль, получилось объедение с красивой золотистой корочкой. Я довольна плитой Достоинства:
Плита классная.Очень функциональная
Недостатки:
Единственный недостаток - это отсутствие крышки, меня вполне устроила бы стеклянная, но крышка в комплект данной модели не идёт
Ольга Игоревна,
10.02.2019 в 10:55