Отзывы о процессоре AMD Athlon X4 860K (AD860KXBI44JA)

AMD Athlon X4 860K (AD860KXBI44JA)

2014 г, Kaveri, сокет FM2+, частота 4/3.7 ГГц, кэш 4 МБ +, техпроцесс 28 нм, поддержка DDR3

Хороший процессор
Хороший процессор, работает уже год, все нормально. В сочетании с GTX 950 тянет современные игры, программы.
Достоинства: Цена, Качество
Недостатки: Сокет
Неизвестный кот, 25.12.2017 в 22:23
Серфинг, фильмы - ДА, гейминг - НЕТ
Как просто домашнее решение - нормально, но если собираетесь играть - не рекомендую. Взял сие чудо в августе 15-года вместе с GTX960. Во многих играх карта не дает того, что могла бы дать. В обычной работе нареканий нет никаких - все программы работают достаточно быстро и комфортно, фильмы и ютуб в 1080 60fps смотрятся без проблем - ничего не подвисает, не глючит. Учитывая теперешнюю цену - денег своих стоит на все 100 процентов. Но не в игровой системе - не повторяйте моей ошибки. Он не способен вытянуть карту намного мощнее, чем встроенная графика его близнеца A10 7850K. Ставлю 4 потому что сам по себе процессор хороший и денег своих стоит, а то, что я его купил для игр, так это я дурак.
Достоинства: Цена
Недостатки: Абсолютная неприспособленность для гейминга на картах, у которых есть приставка GTX
a.kastiel, 22.01.2017 в 01:14
Если не хватает денег на средне-топовую сборку, то надо брать
Отличный процессор для бюджетной сборки. В связке с GTX 950 выдает: - Ведьмак 3 на высоких настройках - 40-50 фпс. - Новый DOOM на средних - 60-80, но есть редкие просадки до 30-40. - WoT - 100-120 на высоких.
Достоинства: - Цена- Возможность играть в современные игры на средне-высоких с приемлимым фпс
Недостатки: - сокет FM2+ у которого нет развития- проблемы на материнках, которые на начальных версиях BIOS не поддерживают Kaveri
Morgul, 08.10.2016 в 01:38